Прододжительность:51:57 Треклист:
01. Стенка на стенку
02. Урбанистический рай
03. Любовь
04. Песня про…
05. Сон
06. Ночь
07. Строгий адидас
08. Война
09. Осенняя
10. Бей чужаков
11. Строгий адидас (dirtystreetmix)
12. В.К. (bonustrack)
(1999) K316 & 56 Размер - Сибирский Рэп [192-320 kbps]
Прододжительность:57:02 Треклист:
01. 56 размер - Поздно
02. 56 размер - Зайцы
03. 56 размер - Колыбельная
04. 56 размер - Белое на белом
05. 56 размер - Ты далеко
06. 56 размер - Оборотень волк
07. 56 размер - Без любви
08. К316 - Криминал
09. К316 - Любовь дерьмо
10. К316 - Секс бомба
11. К316 - Кому такой ты нужен
12. К316 - Беззубое Солнце
13. К316 - Выходной
14. К316 & 56 размер - К Солнцу
(2000) K316 - Всё по-прежнему: денег нет [160-320 kbps]
Прододжительность:53:14 Треклист:
01. Интро
02. Это мы
03. Не забудь обо мне
04. Потерянная любовь
05. Полная луна
06. Шалава
07. Типа живаки (skit)
08. Дождь
09. Закат
10. Друг? Враг?
11. Молитва
12. Самоубийство (feat. Плохие Белые)
13. Где твой принц, крошка? (бонус с переиздания)
14. Потерянная душа (бонус с переиздания) Бэк-вокал: Р.Синцов (3,9), Н.Мамонтова (6,12), Василиса (8), Ксения (12) К316: Funny B., Arsen, Barok Продюссер и звукорежиссер: Р.Синцов
Графический дизайн: Barok.
K316 - сибирская команда, участники Rap-music 99 (совместно с группой "56 размер"). В дальнейшем участники "К316" влились в такие проекты, как "Сибирский Альянс" и "Плохие Белые".
Ты смотри, живет в массах наше творчество Поправка. "56 размер" - отдельный проект. "К316" - отдельный проект. Были друзьями - тусовали вместе. Закончили свое существование практически одновременно где-то в 2001-2002 годах. "Плохие белые" это следующая генерация сибирского хип-хопа - в состав проекта вошел Смешной из "К316". Основой были Никс и Наивный. Позже Никс отъехал в Москву и на данный момент занимается популярным диджей-электронным проектом "Никитин и Семикачев". Живая легенда сибирского хип-хопа - Смешной - продолжает работу в правильном направлении вместе с Наивным - сейчас готовится к выходу новый альбом "Плохих Белых". Так же после распада "К316" Смешной поднял еще несколько качественных проектов - таких как "Сибирский альянс" вместе с Шумным. Если есть вопросы - спрашивайте, отвечу.
...Ребята - на этой музыке выросла вся Кемеровская обл. - огромнейшее уважение всему движению тех времен...Сейчас переслушиваю альбомчики - НОСТАЛЬГИЯ!!!
Афигенно !!! 10 лет назад тащился от к316,первая кассетка до сих пор жива ! Стенка на стенку прёт по сей день 8))
Барок,тебе Респект персональный ! есть вопрос,всегда хотелось узнать,почему к316 и чго это значит !?
316 - это номер комнаты в общаге, где я жил - и где все собирались и происходили основные движения Комната 316 - К316. Вот так. Специально для фонатоф Тут лежат обложки правильные, лого группы, немного старых фоток:
http:// СПАМ
Охохо,"Сибирский рэп" - моя первая кассета с рэпом,которую я купил,до этого я слышал только Децл'а,давненько дело было:год двухтысячный.Настажи.
Что-то сейчас кажется слишком примитивным,ну а что-то и по сей день цепляет глубиной мысли.
"Жизнь,для чего она нужна,ты делаешь шаг из открытого окна."
"На голове моей панама,когда-то в классе во втором её купила мама."
Кажется,так там было))Заслушивал до дыр,фразы осели в памяти))
"Плохие белые,плохие белые у микрофона.
Мы готовы,мы готовы кинуть бомбу."
Рэп рунет))
Среди большого количеств на тот момент русского рэпа к-316 мне нравился больше всего, кассетка случайно попала в руки и разошлась по всему городу за неделю, а живем мы у черного моря, далековато от сибири, так что можно сказать нам тогда повезло познакомится с этим творчеством. Давно уже ищу в сети и вот наконец нашел, спасибо!
Ого! Я а у меня теже записи только в ужасном качестве. Скачивал с какого-то официального сайта даже - ещё на модеме когда сидел в универе (там вроде спецом ухудшенное качество было). Долго искал в нормальном, а тут такое! Первое знакомство было с кассетки К316&56размер. Которую брал у другана, который меня на рэп подсадил, когда ещё в школе учились. Так я её переписывал себе. До сих пор периодически слушаю. В этих треках меня больше всего нравится хорошо продуманный текст с глубоким смыслом и оригинальный стиль читки у каждого участника. А так да ностальгия ещё та респект
помню был в кемерово в 98 и слышал по радио их песню "строгий адидас", записал на кассету. хотелось бы послушать остальные песни.
встаньте на раздачу, плиз)
316barok
Барок.... У меня была учительница в в 2002.г. по Истории Юлия Чонгильевна из Заринска помнишь такую??????????? она мне про вас много рассказывала я тогда вас только и слушал, и я уже тогда знал почему ваша группа так называется.........
316barok
Друг, спасибо за творчество! Пусть я и не был большим вашим фанатом, но некоторые песни (которые выходили на сборниках) были выучены наизусть из-за постоянного прослушивания. Плюс, кто не помнит Рэп Мьюзик 1999?! До сих пор с ностальгией прослушиваю) и все время ловлю ведущего на том, что неправильно название вашей группы назвал) Короче круто было! Еще раз спасибо)
Всем здравствуйте! Есть ли у песни "Сука" студийная версия? В интернете нашел только живую версию.
И может кто-то знает, откуда взят сэмпл в этом треке.
От себя могу сказать, что парни были безусловно талантливые. Родились бы они лет на 10-15 позже и в другом месте, могли бы хорошо прогреметь.