g0rky · 16-Июн-09 15:17(15 лет 8 месяцев назад, ред. 24-Дек-09 15:20)
Чебурашка Год выпуска: 1982 Автор: Э. Успенский Жанр: сказка Издательство: фирма "Мелодия" Тип: аудиоспектакль Аудио кодек: FLAC Битрейт аудио: lossless Описание: Автор В. Володин Класс состояния винила: VG+ Продолжительность: 46:52
Чебурашка К.Румянова
Крокодил Гена В.Сальников
Старуха Шапокляк, Телефонистка И.Мазинг
Лев Чандр М.Розовский
Анюта-Жирафа Л.Матюшкина
Галя М.Ардова
Тобик, Маруся Т.Осмолевская
Продавец, Иван Иванович О.Вавилов
Дима, Кладовщик Ю.Лябиков
Режиссер М.Розовский
Инструментальный ансамбль п/у В.Шаинского.
Редактор И.Якушенко
EAC log
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 4 from 23. January 2008 Отчёт EAC об извлечении, выполненном 15. июня 2009, 22:06 - / - Дисковод: TSSTcorpCDDVDW SH-S203B Adapter: 0 ID: 1 Режим чтения : Достоверность
Использование точного потока : Да
Отключение кэша аудио : Да
Использование указателей C2 : Нет Коррекция смещения при чтении : 6
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
При вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : Да
Интерфейс : Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000
Обработка зазоров : Не обнаружено, добавлено к предыдущему треку Выходной формат : Внутренние WAV-операции
Формат сэмплов : 44.100 Гц; 16 бит; стерео TOC извлечённого CD Трек | Старт | Длительность | Начальный сектор | Конечный сектор
---------------------------------------------------------------------
1 | 0:00.00 | 46:52.06 | 0 | 210905
2 | 46:52.06 | 4:32.04 | 210906 | 231309 Трек 1 Имя файла I:\tales\Чебурашка\ - 01. Чебурашка.wav Пиковый уровень 100.0 %
Качество трека 100.0 %
CRC копии AFBCC7EC
Трек не обнаружен в базе AccurateRip
Копирование... OK Ни одного трека нет в базе AccurateRip Ошибок не произошло Конец отчёта
Рип собственный, но к сожалению параметров оцифровки сказать не могу, т.к. цифровал не я, а мой отец еще лет этак 5-6 назад. Могу сказать только, что обработка после оцифровки проводилась (убирались щелчки). Состояние винила разное. Тут вроде вполне приличное.
Ковры не от моей пластинки, свою не нашел.
Просьба к скачавшим: оставайтесь на раздаче. Т.к. IP у меня серый, скачать с меня все не смогут.
Раздачи стараюсь поддерживать круглосуточно.
И не стесняйтесь оставлять свое мнение, мне оно правда интересно. Ну вот на этом пока что заканчиваю с пластинками. Кончились оцифровки, хотя винила еще прилично. Возможно займусь в обозримом будущем Всем приятного прослушивания.
Если чесно, то просто ужасно. Чистили от шумов видать не разбирающиеся люди, поэтому везде слышны металлические призвуки
Очень жаль. У меня в децтве была такая пластинка, очень хотел послушать, но увы... зря только время на скачку потратил
dimok_07rus
найдете лучше - буду рад. пока это лучшее, что есть на трекере. да, призвук есть, шумы чистились весьма сурово. если изъясняться в вашем стиле -
1. near-mint винил с вас
2. оцифровка с меня
3. ?????????
4. PROFIT
Огромное спасибо!!! Это сказка моего детства, я слушала ее постоянно, мысленно представляя себе всех героев. Прослушала и расплакалась от счастья, вернулась в детство. Запись нормальная, шумов не слышала, все как на настоящей пластинке.
Эх, жаль, что "почистили"!!!!!
Уже было хотел начать закачку...
Я всёж считаю, что на трекере должна быть одна - "неочищенная" - версия! Мне, например, вообще "по барабану" все эти шумы, шуршания, трески...
Я сам очень много работал в области очистки винила, МЛ и МК. Не всегда эту следует проводить.
Чтож, придётся глянуть на мрз-версию (как всегда!!!), они как всегда почему-то появляются обязательно, в отличие, от лосснесс.
Словно, изначально записи делались именно в этом формате!!!
Большое спасибо! Да, это она, из детства! Заведу теперь своим. Кстати, в раздаче есть картинка "front.jpg" – это обложка именно этой пластинки, а в топике – не та.
Привет всем! Нашёл я у себя си-ди Чебурашки 1995 года выпуска, нужно ли его выкладывать здесь?
....Так как никогда не пользовался этими разделами, такие диски ещё имеются: "Приключения Незнайки и его друзей" (фирма Элеф1995); Невероятные приключения Буратино и его друзей (Extraphone1996); сказки киплинга в исполнении В.Нивинного(Союз,1995);сказки Андерсена в исп. О.Табакова (1995);Алиса в стране чудес (1996); В.А.Жуковский-сказки ...об Иване Царевиче и сером волке;о царе Берендее,о сыне его Иване,о хитростях Кащея и о премудростях Марьицаревны(1995); сказки Андерсена-Русалочка в исп. Н.Гуляевой и Дюймовочка в исп. М.Бабановой (1996);Аленький цветочек исп. Н.Литвинова (1996), так же есть ещё несколько левых изданий - Робин гуд(1995); Бременские музыканты(1995); Хоттабыч и Голубой щенок (1995). Вобщем, если чего-то здесь не хватает, пишите выложу в лосслесс
Автору раздачи огромное спасибо! А всем остальным, кто слушал эту сказку в детстве сто миллионов раз, очень советую прочитать оригинальную сказку. Она довольно короткая. Весьма занятно читать и одновременно проигрывать в голове пластиночный вариант, сравнивая.
Товарищи, а я под эту пластинку в детстве придумал кушать кукурузные палочки со сгущенкой) Вот сейчас вспоминаю детство благодаря вам)
Форманты сохранились, все нормально с пластинкой.