александр эж · 20-Май-10 22:29(15 лет 10 месяцев назад, ред. 24-Май-10 09:10)
[AMATORY] в Казани (Крылья-5.03.2010) Год выпуска: 2010 Жанр: Live Продолжительность: 1:29:40 Режиссер: Рамиль Ахметов В ролях: [IGOR],[DENVER],[ALEX],[JAY],[STEWART] Описание: Треклист 1.Пыль.Свет.Тишина
2.Эффект бабочки
3.Меня больше нет
4.7 шагов
5.В глазах твоя жизнь
6.Багровый рассвет
7.PS
8. Новый герой
9.Преступление
10. Вечно прячется судьба
11.Беги вслед за мной
12.Pocker face
13. Дыши со мной
14.Осколки
15.Две жизни
16.Поцелуй мою кровь
17.Снег в аду
18.Слишком поздно
19.Чёрно-белые дни
20. Don't fuck with my heart Доп. информация: Казанский концерт [AMATORY], походивший в рамках Sick&Loud Tour Pt. 2 Качество: CamRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Видео: Битрейт:5300 Кбит/сек.Ширина:720 пикс.Высота: 500 пикс.Частота кадров: 25,000 кадр/сек Аудио: Постоянный Битрейт : 224 Кбит/сек Каналы: 2 канала.Частота: 48,0 КГц
пипец недооформлено и всё уже надо закрывать! зафига это делать? меня лично устраивает такое оформление, я хочу скачать а не могу, неужели весь русский народ такой вредный?
александр эж, не обращай внимание, п...ц какойто.. дооформи плиз если можешь, уж очень хочется скачать
Люди добрые!!!! Откройте раздачу, уж больно хочется посмотреть на это действо со стороны. Был на этом концерте, все прошло супер! Ждемс исправлений и вперед!!! александр эж, больше нигде не выкладывал конц? Если да, то ссылочку в студию!
Пуля концерт!!! стюард внатуре жёстко отыграл как всегда, да как и все они, но только денвер как всегда вокалом не порадовал) а так защебись!!! а ещё нет ничего подобного не у кого?)
Офигенное качество для такого рода записи! Особенно учесть что она не официальная.
Хрипы в звуке редко, но всё слышно)) короче офигенная запись, автору спасибо!)
Anatoliy-89
Звук на записи не очень, а вот на конце я сам учавствовал, звук был на высоте! Так что много не болтай пожалуйста!
Звук на концерте был хороший, но и очень громкий, в результате звук получился с перегрузом. Перед концертом я договорился с их звукорём, что он мне даст звук записанный с пульта. Но после концерта они мне его так и не дали, сказали спросить разрешение на эту звукозапись у их промо директора, в конце концов он тоже не дал ). Пришлось вставить звук с камеры.
ПРОСТО АХУЕННО ! ! !
БЛЯ ПАРНИ С ПАРУ МЕСЯЦЕВ НАЗАД В ТОРЕНТАХ БЫЛО ЕЩЁ 2 КОНЦЕРТА, 4 ГИГОВЫХ БУТЛЕГОВСКИХ, В ПИТЕРЕ И МОСКВЕ. УДАЛИЛИ НЕ УСПЕЛ СКАЧАТЬ, ЕСЛИ ЧО ЗНАЕТЕ ПИШИТЕ.
СПАСИБО.