|
triptih3000
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
triptih3000 ·
29-Май-09 19:16
(15 лет 9 месяцев назад)
AngelInFlame писал(а):
AngelInFlame
Прошу скажи: у тебя игра не глючит?
|
|
tinkivinki
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
tinkivinki ·
17-Июн-09 13:44
(спустя 18 дней)
люди а как здсй мозно риба4итй ?
я непонимаю!
плиз обясните мне! ( 3 4ястй)
|
|
AskerliSultan
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
AskerliSultan ·
31-Июл-09 23:09
(спустя 1 месяц 14 дней)
ребята дайте ссылку на прохождение игру плизз
|
|
Brother 96
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
Brother 96 ·
03-Окт-09 16:14
(спустя 2 месяца 2 дня)
|
|
DancerDier
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
DancerDier ·
27-Дек-09 16:25
(спустя 2 месяца 24 дня)
Кто нибудь со звуком разобрался в дв 2?
|
|
Akirasip
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 19
|
Akirasip ·
08-Июн-10 22:07
(спустя 5 месяцев 12 дней)
одна из суперских дигимон ворлдов, мой брат почти на 100% её прошёл
|
|
Ares2666
Стаж: 15 лет Сообщений: 10
|
Ares2666 ·
10-Сен-10 05:33
(спустя 3 месяца 1 день)
народ не могу запустить делаю как обычно через psx 1и6 не идет все плагины перепробывал не 2ая не 3ия не идет пробывал смонтировать образ алкоголем и все ровно не идет скажите попдробнее как запустить заранее благодарен
|
|
5parda
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
5parda ·
07-Янв-11 08:48
(спустя 3 месяца 27 дней, ред. 07-Янв-11 08:48)
чем сжата данная вещ почему,как её разархивать?? всё нашёл дело было в руках,мозгах и отсутствии рара.
|
|
5parda
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
5parda ·
12-Янв-11 04:24
(спустя 4 дня)
хелп,еси у дигимона над головой капельки пота как их убрать хелп ми плз.
|
|
Cap0ne
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
Cap0ne ·
09-Мар-11 00:07
(спустя 1 месяц 27 дней, ред. 09-Мар-11 00:07)
Sanatsuki писал(а):
дайте отдельно третию!
Скачай отдельно, тебя ж не заставляют все три части скачивать сразу)))(П.С.: Галочти с двух первых убири и все!)
А на счет 3 части , все русс версии виснут лучше сразу энг качать... А прохождение можно в инете найти куда идти и чо делать:D
5parda писал(а):
хелп,еси у дигимона над головой капельки пота как их убрать хелп ми плз.
Это значит дигимон устал...Зайди в диги дом к Жижимону отдохнуть:D будет тебе счастье)
|
|
ggSpaM
 Стаж: 16 лет Сообщений: 58
|
ggSpaM ·
17-Мар-11 21:57
(спустя 8 дней)
люди, подскажите как в 3 части дигиволюцию делать?просто уже к 2 части привык, а в 3 ни как въехать не могу.
|
|
Sanchas
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 28
|
Sanchas ·
17-Апр-11 10:44
(спустя 30 дней)
не сохраняется во второй части почему-то, кнопка не горит, играю через эмуль ePSXe, как решить эту проблему?
|
|
AngelcatTCA
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 82
|
AngelcatTCA ·
13-Сен-11 14:22
(спустя 4 месяца 26 дней)
Sanchas писал(а):
не сохраняется во второй части почему-то, кнопка не горит, играю через эмуль ePSXe, как решить эту проблему?
Там кнопка сохранения горит только на межуровнях(например при обзоре города или карты мира) :>
А у меня проблема такая: обьясните деграданту,пожалуйста,я вот сейчас в первую часть играю,и не могу понять, как применять Чипы или пластырь,автопилот и еще какие-либо 'несьедобные' (кроме восстанавливающих дисков) вещи..а?Оо'..
|
|
Slink
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 3275
|
Slink ·
14-Сен-11 22:34
(спустя 1 день 8 часов)
Чипы едят, но не всегда с удовольствием. Пластырь будет есть, когда будет болеть.
|
|
ТерьЯКлон
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
ТерьЯКлон ·
15-Сен-11 14:37
(спустя 16 часов)
В своё время наиграл 300+ часов во вторую часть за одно прохождение xD
|
|
AngelcatTCA
|
AngelcatTCA ·
14-Окт-11 16:42
(спустя 29 дней, ред. 17-Ноя-11 23:09)
Slink писал(а):
Чипы едят, но не всегда с удовольствием. Пластырь будет есть, когда будет болеть.
Ну,в том то и дело,что от пластыря даже когда его же требовал наотрез отказывался ._." а на счет чипов придется дальше пробовать оо"
Доп:
В первой части-в Нумемона успешно и стопроцентно трасформируются при нулевой дисциплине,другие параметры не в счет вообще(сама убедилась раза четыре-прокололась на собственной доброте -_-")короче если слишком часто хвалить-дисциплина уйдет в ноль,и дигимон трасформируется в это доставшее меня уже 'чудо'.
Во второй части- Диживайс это Заместит в русской весии .."""(удивляюсь что сама додумалась-Клокмон тип даты,значит пришлось покупать подарки для типа даты ._."")
|
|
Jenovo Akay
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Jenovo Akay ·
28-Дек-11 19:09
(спустя 2 месяца 14 дней)
Скачал 3 часть дигимонов, скинул на псп, пишут запуск игры не возможен, так как файлы повреждены, в чём может быть проблема?
|
|
SquareFun
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 31095
|
SquareFun ·
28-Дек-11 19:41
(спустя 32 мин.)
Jenovo Akay
Конвертировали игру? Если нет, то вам дорога сюда - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=265614
И ваще, лучше в том разделе искать то што вам надо, там специально для ПСП сконверченные игры.
Например - [PSX-PSP] Digimon World 3 [FULL, ENG]
|
|
Mazzatello
Стаж: 13 лет Сообщений: 1
|
Mazzatello ·
13-Фев-12 15:41
(спустя 1 месяц 15 дней)
народ, как отдельно третью скачать?!?
|
|
AngelcatTCA
|
AngelcatTCA ·
22-Фев-12 16:59
(спустя 9 дней)
Mazzatello писал(а):
народ, как отдельно третью скачать?!?
скачай торрент,открой его и убери галочки с остальных двух частей,когда тебе высветится скачеваемый список файлов.
|
|
3nam9
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
3nam9 ·
10-Мар-12 05:22
(спустя 16 дней)
99999 exp до след. лвла - это не баг, надо скрещивать таких дигимонов и получать новых, которые можно будет вкачать дальше
|
|
CeJIJI
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
CeJIJI ·
08-Апр-12 17:10
(спустя 29 дней, ред. 09-Апр-12 18:59)
3. часть на определённом временном этапе игры начинает в корень глючить. Примерно после 8-9 часов игры, как я понимаю. Два раза уже дошёл до такого момента. UPD:
Погуглил, нашёл обход и уже прошёл игру.
У меня начинались лаги стабильно с некой привязкой ко времени. 1й раз на 38м игровом часу, второй раз на 77-80. Чтобы избежать "зря потраченного времени", надо почаще сейвиться в игре (помимо эмулятора) 
Вообще... 3я часть туповата. Для чего там 3 дигомона растить? оО Одного всю игру качал, никаких "партнёров" не искал. Даже то, что 2х мегасов прокачал на одном только Котемоне - лишнее.. одного достаточно.
Потом эта беготня а ля роль "вестника между городами" - такая нудная и скучная задумка..
Короче, бред... с реализацией "РПГ" немного перемудрили. Есть смысл (малюсенький) поиграть только ради того, чтобы раскачать мегасов - посмотреть, как они искусно сносят мобов с 1го удара... и т.д.
Хотя, может, это я сужу с "колокольни" нашего времени..
|
|
Trigun26
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
Trigun26 ·
06-Июн-12 14:56
(спустя 1 месяц 27 дней)
скиньте пожалуйста кто-нибудь FAQ "как правильно дигимона прокачивать" для первой части. а то гугл мне что-то не помог. Желательно в личку. Спасибо.
|
|
CeJIJI
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
CeJIJI ·
24-Июн-12 07:57
(спустя 17 дней)
Trigun26 писал(а):
скиньте пожалуйста кто-нибудь FAQ "как правильно дигимона прокачивать" для первой части. а то гугл мне что-то не помог. Желательно в личку. Спасибо.
Есть чудные гайды. Но на английском.
Хороший повод попрактиковать/подучить английский
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
09-Дек-12 12:18
(спустя 5 месяцев 15 дней)
|
|
draugsvisiem
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
draugsvisiem ·
13-Дек-12 00:44
(спустя 3 дня)
Тут Дигимон щорлд 1 часть Еуропа или Американка? Так как Европеиская версия глучная также, повисает в огремон лагуне. =/
|
|
robim
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 44
|
robim ·
04-Апр-14 05:04
(спустя 1 год 3 месяца)
играл в третью давно, решил сыграть ещё раз а тут версия другая..
я млей можно было после последнего босса игру продолжить, а тут нельзя... печалька..
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
04-Апр-14 09:01
(спустя 3 часа, ред. 04-Апр-14 09:01)
robim
Расширенная версия игры с возможностью игры после последнего босса - есть только в европейском релизе, который называется Digimon World 2003, он есть в этой раздаче - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4663478
Отличия -
http://www.gamefaqs.com/boards/562323-digimon-world-3/59371339
Цитата:
You fight the true AM leaders (With badly translated names), you can rematch the BK Digimon (With badly translated names), you can card battle some people you never got to before (Keith, Lisa, Teddy [His deck is utterly and stupidly unfair to fight against unless you get lucky and waste his Freeze Bugs and have Deceive Cloaks + Vicious Hackings], Kenny, that drunk dude from the lamb chop with a lulz worthy quote, Masato [That dude in Asuka who tells you some stuff]), you get to fight Kurt (With a unique arena, unique music, and extremely powerful Digimon. Had a harder time with him than Galacticmon, they hit hard, and his 2nd one spams Speed+ buffs, which makes him almost invincible unless you spam them yourself), but you can't go into anywhere but Central and East sectors. It made a decent distraction, but it wasn't much. Unless you love Card Battling, or want to be the "world champ", I'd say no. Two of the Underground "Expanded" maps have no items IIRC, the diving maps got bigger but they were just dead ends with items you could buy earlier, and I could go on. You really aren't missing much. It felt pretty tacked-on tbh.
|
|
Diaboromonken
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 18
|
Diaboromonken ·
25-Ноя-15 09:36
(спустя 1 год 7 месяцев)
Для людей в 2015 Отвечу на вопросы. Во второй части, чтоб развивать дальше, надо скрещивать дигимонов, чтоб приручать диких, нужно купить специальный предмет в своей фракции(Игрушки). В третьей будет развитие в нормальной версии. Это всё "кудос" постарались.
|
|
OverlordArt
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 23
|
OverlordArt ·
13-Дек-15 16:40
(спустя 18 дней)
Первые дигимоны явно не моё.Вторые понравились,но времени убил уйму скрещиванием и прохождением последнего 100 этажного лабиринта(в нём нечего интересного не было на мой взгляд).Самая сложная битва в игре на последнее звание(где все противники могут ресать сразу всех + полный хил)нужно повозиться,чтобы собрать нужные скиллы против них.В 3 соглашусь с предыдущими слишком много лишнего бега(надоедает жутко).И достаточно прокачивать одного.Последний босс похож перед битвой на Селла из Драгонболла(своим видом и решением всех поглотить)
|
|
|