Akuli · 25-Авг-08 09:22(16 лет 3 месяца назад, ред. 23-Ноя-08 03:36)
Хлоя / Kuroe Год выпуска: 2001 Страна: Япония Жанр: Драма Продолжительность: 128 мин Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Перевод Akuli Английские субтитры прилагаются. Режиссер: Го Ридзю В ролях:Масатоши Нагасе
Рие Томосака Описание:
Медитативная экранизация романа «Пена дней» Бориса Виана с акцентом на лирической линии романа.
Котаро и Хлоя (Kuroe) познакомились случайно, и поняли, что созданы друг для друга. Они счастливы вместе,
и мечтают никогда не расставаться.
Внезапно Хлою поражает странная болезнь. В ее легком расцветает водяная лилия. Когда цветок распустится, Хлоя умрет.
Безутешный Котаро пытается спасти ее и наполнить каждый миг ее существования неземной красотой. Доп. информация: http://us.vdc.imdb.com/title/tt0276015/ Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Видео: 688x288 (2.39:1), 23.976 fps, XviD build 43 ~635 kbps avg, 0.13 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~115.42 kbps avg Скриншоты: А здесь - все мои раздачи на трекере. Милости просим! Пожалуйста, оставляйте Ваши комментарии!
спасибо! Господа, проникнитесь настроением Пены дней и Хлоей, поймайте вкус фантазии и вам фильмы непременно понравятся, а еще вспомните, каково быть влюбленным
Спасибо. Я люблю эту книгу. Отличие постановки в большей жизненности и социальности, меньше сюрреализма, но фильм получился хороший, было интересно смотреть, мастерски реализована идея света, и вообще красиво.
Спасибо большое! Непростое для восприятия кино, медитативное и очень красивое. Сам роман я не читал и поэтому многое не понятно - в самом начале фильма есть замечательная фраза: "Вы увидите лишь плоскую поверхность, на которой преломился свет сущностей, извлеченных из глубин, и преображенных солнцем." И это правда, здесь ничего не объясняется, ничего не идёт на поводу у зрителя, всё течёт своим ходом... Начало - это нежные чувства, эмоции, настолько всё живое, что даже не верится, что это кино. Потом - тяжёлая, медленно нагнетающая "социалка" с проблесками счастья. И концовка... Великолепные актёрские работы, красивый саундтрек и прекрасная операторская работа (особенно со светом)! Но опять же - фильм не для всех.
Пена дней - моя настольная книга. В ней столько пронзительного очарования, светлой грусти, остроумия, нежности. Книга про любовь. Даже не представляю, как ее можно переложить на экран, поэтому предвкушаю удовольствие. Огромное, нежное, пронзительное спасибо раздающему и всем, всем, кто смотрит такие фильмы - я с вами.
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача".
Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.