[Mods] ДДЕ МОД для ИЛ-2 v. 4.09m / DDE Mod for IL-2 Sturmovik v.4.09m

Ответить

_RAW_

Стаж: 16 лет 3 месяца

_RAW_ · 17-Май-10 17:20 (14 лет 7 месяцев назад, ред. 17-Май-10 17:20)

Ну в общем то нагрузку на крыло я тоже подразумевал. При такой площади крыла как у Як-52 по отношению к его массе - этот самолет имеет завидные запасы по отношению к строевым самолетам ВОВ. К тому же цельнометаллическая обшивка планера и легкие сплавы конструкции так же дают неоспоримые преимущества. Як-52 вообще по управляемости и послушности незаменимая машина.
А по поводу петли на зеро - попробуйте перед входом в петлю прибрать газ в ноль, потом на моменте входа выжать на полную. По мере прохода петли помогите закрылками и чуть чуть компенсируйте микродвижения рыскания педалями. На 250км/ч на входе вся эта конструкция сработает и самолет не свалится.
А за мод спасибо отдельное
Всегда хотел опробовать Пе-8 с фаб-1000. Вот и появилась возможность.
[Профиль]  [ЛС] 

york_york

Top User 02

Стаж: 16 лет 1 месяц

york_york · 17-Май-10 19:57 (спустя 2 часа 36 мин., ред. 17-Май-10 19:57)

_RAW_ писал(а):
Ну в общем то нагрузку на крыло я тоже подразумевал. При такой площади крыла как у Як-52 по отношению к его массе - этот самолет имеет завидные запасы по отношению к строевым самолетам ВОВ. К тому же цельнометаллическая обшивка планера и легкие сплавы конструкции так же дают неоспоримые преимущества. Як-52 вообще по управляемости и послушности незаменимая машина.
... Спору нет! ... хотя это всего лишь учебный самолётик... (правда, в детстве мне давали пару-тройку раз "порулить" на легендарном "У-2" (тогда "Яков-52" и в помине не было) -- уж и не знаю, чего НЕЛЬЗЯ было бы сделать на этой прекрасной "руссфанере"!)... (Кстати, дюраль по отношению к шпону имеет лишь одно преимущество: технологичность... по прочим качествам шпон лучше... )
Цитата:
А по поводу петли на зеро - попробуйте перед входом в петлю прибрать газ в ноль, потом на моменте входа выжать на полную. По мере прохода петли помогите закрылками и чуть чуть компенсируйте микродвижения рыскания педалями. На 250км/ч на входе вся эта конструкция сработает и самолет не свалится.
... Спасибо!... на счёт закрылок -- попробую обязательно! (если успею их выпустить и не нахватать в хвост гостинцев от "мустангов" или "хэллкэтов")
Цитата:
А за мод спасибо отдельное
Всегда хотел опробовать Пе-8 с фаб-1000. Вот и появилась возможность.
... Каюсь, я к ПЕ-8 прикрутил "райт-циклоны" (как в общем-то, Петляков и задумывал изначально... )
P.S. ... А попробуйте "Ту-2" -- это не просто средний бомбардировщик, это -- САМОЛЁТ-МЕЧТА !
[Профиль]  [ЛС] 

_RAW_

_RAW_ · 19-Май-10 13:14 (спустя 1 день 17 часов, ред. 19-Май-10 14:37)

Да уж, Ту-2 "мерседес" в мире бомбардировщиков. Шикарная машина получилась!
Хочу такую же в оригинальной версии ила. плак-плак. Чтобы по боевым серверам ходить, немцам на головы отсыпать %)
Ну да ничего, в оффлайн компаниях повеселюсь. На таких летать шикарненько просто.
P.S. В петлю от мустангов и хеллкетов лучше не ходить, во всяком случае на оригинальном, нетюнингованном. Вертикальный маневр у зеро получается хуже и скороподъемность ниже. При недостатке скорости в верхней точке петли из вас получится отличная неподвижная мишенька... Можно попробовать косую левую петлю или виражи. На виражах зеро полегче. главное 25% топлива брать.
[Профиль]  [ЛС] 

york_york

Top User 02

york_york · 19-Май-10 13:53 (спустя 39 мин.)

_RAW_ писал(а):
Да уж, Ту-2 "мерседес" в мире бомбардировщиков. Шикарная машина получилась!
Хочу такую же в оригинальной версии ила. плак-плак. Чтобы по боевым серверам ходить, немцам на головы отсыпать %)
Ну да ничего, в оффлайн компаниях повеселюсь. На таких летать шикарненько просто.
"Ту-2"-"летаб" имеется в Моде и нетюнингованный (папка Files_0).
... Но если он -- "мерседес", то чем бы были поликарповские "СПБ" и "НБТ"? ... как минимум, "ягуаром" и "роллс-ройсом"! ... эх, одна беда: их явно не предвидется в следующих версиях "ИЛа"... ни "летабов", ни "нелетабов"... а жаль!
[Профиль]  [ЛС] 

_RAW_

_RAW_ · 19-Май-10 14:40 (спустя 46 мин.)

угу... хоть производство новых версий Ид-2 отдано на сторону, но все равно общественность ожидает BoB, а по этому новые флайт модели и новые крафты явно не в планах даже у аутсорсеров.
[Профиль]  [ЛС] 

york_york

Top User 02

york_york · 02-Июн-10 16:37 (спустя 14 дней)

_RAW_ писал(а):
угу... хоть производство новых версий Ид-2 отдано на сторону, но все равно общественность ожидает BoB, а по этому новые флайт модели и новые крафты явно не в планах даже у аутсорсеров.
... Клятвенно заверяю, что в новый Мод включу новый 3-пушечный "супер-истребитель" Fiat G-56, которого нет в оригинальной игре.
[Профиль]  [ЛС] 

york_york

Top User 02

york_york · 08-Июн-10 09:35 (спустя 5 дней)

fliht писал(а):
Нее такой футбол нам не нужен!
... равно как и футболу -- такие fliht
[Профиль]  [ЛС] 

allshit

Стаж: 15 лет 3 месяца

allshit · 15-Авг-11 13:27 (спустя 1 год 2 месяца)

спасибо за офигенный мод это просто бомба я летаю на новых самолётах но я хочу полетать на HE 111 zzwiling
[Профиль]  [ЛС] 

york_york

Top User 02

york_york · 20-Авг-11 11:23 (спустя 4 дня)

allshit писал(а):
спасибо за офигенный мод это просто бомба я летаю на новых самолётах но я хочу полетать на HE 111 zzwiling
... Да я и сам не прочь на нём полетать, но пока что мне нигде не попадалась его переделка в "летаб" ...
[Профиль]  [ЛС] 

STAYHEAVY747

Стаж: 12 лет 3 месяца

STAYHEAVY747 · 17-Сен-12 22:35 (спустя 1 год)

скажите,пер фаворе,а как бы поменять разрешение экрана на Иле???а то как то по детски в 1024 летать...зараннее премного благодарен!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

GlobalEnergy

Стаж: 14 лет 7 месяцев

GlobalEnergy · 04-Дек-12 20:03 (спустя 2 месяца 16 дней, ред. 05-Дек-12 00:24)

эм а кто нибудь раздайте плиз
только после этого мода появились 4-х моторные самолёты )
[Профиль]  [ЛС] 

arbal

Стаж: 11 лет 11 месяцев

arbal · 18-Июн-13 07:22 (спустя 6 месяцев)

Привет! Мод супер! Встаньте кто-нибудь на раздачу, а то за 8 часов 69 мб только скачалось.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error