rus242 · 26-Ноя-09 17:39(15 лет 9 месяцев назад, ред. 12-Май-13 22:23)
"Смертельный номер" Год выпуска: 1994 Жанр: Балаган в 2-х частях Продолжительность: 02:02:27 Режиссер: Владимир Машков
Автор - Олег Антонов
Художник - Александр Боровский
Художник по свету - Ефим Удлер В ролях: Клоун Сергей Угрюмов Рыжий Андрей Панин Черный Андрей Смоляков Белый Виталий Егоров Толстый Сергей Беляев
Свет:
Руслан Ибрагимов,
Мария Белозерцева,
Людмила Елисеева. Постановщик иллюзионных эффектов: Роман Циталашвили Пиротехнические эффекты:
Дмитрий Морев,
Василий Бодров. Помощник режиссера:
Людмила Уланова Описание: Знаменитый спектакль "Табакерки" . В Москве шёл на "Новой сцене" МХАТ им А.П.Чехова. Доп. информация: Андрея Панина больше нет.Ушёл прекрасный артист, и просто хороший человек....Пусть эта раздача будет посвящана памяти Андрея.
Качество: CamRip Формат: MPEG-PS, Размер: 2,64 Гигабайт Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG Video at 9549 Кбит/сек, 720 x 576 (1.333) at 25.000 fps Аудио: AC-3 at 256 Кбит/сек, 2 канала(ов), 48,0 КГц
Извините, а на чём этот файл (VOB) можно просмотреть - показывает минуту, потом тухнет ???... WMP и MPClassic (кодек-пак последний) его не берут... Пробовал конвертить в TVC - выдаёт минутный кусок и всё...
Я проверял на VLC media player , все вроде нормуль показывало(http://www.videolan.org/vlc/), ну если есть желание можете его конвертануть(из VOB в AVI)
Ну а я этот спектакль выпускал!!! Еще цт тв и при участии Виктора Баранова сняли программу Сюжет,где рассказывалось о том как это все было и как вообще зарождалось.
У меня на вхс это есть может у кого в цифре имеется?Было бы мега-зачетно.
Я рад за тебя дружище!! Правда инциатор этой раздачи не только выпускал, но и отработал более 100 замечательных спектаклей "Смертельный номер". Который и по сей день считает, что лучшего выпуска и работы на спектакле у него не было....Насчет передачи "Сюжет",есть записанная с телека на VHS.
rus242
вот спасибо, так спасибо ...
а если ещё что-нибудь в архиве домашнем хранится раритетное, то поделитесь, пожалуйста, с нами и оным ... ну пожалуйста ... искусство оно ведь для народа должно быть, а не для архивов ...
Всем ПОЖАЛУЙСТА!!! Я надеюсь, что спектакль, даже в таком варианте вызовет у всех настоящую бурю эмоций!! "Искусство принадлежит народу"- так типа дедушка Ленин говорил
ВСЕМ СПАСИБО,это уже история.
В прочем как и остальные сп-ли Табакерки.
Может имеет смысл создать тему Табакерки и туда лить видео,капустники например,помню на д/р Машкова зажигали,сразу после Бумбараша,на свету и декорациях,есть на что посмотреть...
или выпуск Смертельного не прошел мимо....
ещё раз огромное спасибо за любимейший спектакль,который я первый раз смотрела в Питерском ТЮЗе сидя на ступеньке лестницы как раз в центре зала как и камера здесь стоит,только гораздо дальше,а чья-то туфля впивалась мне в позвоночник9такая была теснота) но хоть это было 15 лет назад очень ярко всё помнится.как жаль,что больше его не увидеть живьём и спасибо за то,что это чудо сохранили!!!
А есть ли возможность увидеть запись спектакля "Анекдоты" или "20 минут с ангелом" где Машков, Табаков и Миронов в вампиловской пьесе играли так,что мы все от смеха чуть не выпали с балкона нашей комиссаржевки (они там гастролировали) Будем очень признательны,если такая возможность предоставится
Может имеет смысл создать тему Табакерки Если у Вас есть такая возможность и материал... Думаю, что вы доставите огромную радость многим-многим ценителям и поклонникам уникального театра
Правда инциатор этой раздачи не только выпускал, но и отработал более 100 замечательных спектаклей "Смертельный номер". Который и по сей день считает, что лучшего выпуска и работы на спектакле у него не было
И кто же этот инициатор,можно узнать? Потому что в начале 2008го его выкладывал я (По скринам вижу) и на трекере этого спектакля не было!!!
Правда инциатор этой раздачи не только выпускал, но и отработал более 100 замечательных спектаклей "Смертельный номер". Который и по сей день считает, что лучшего выпуска и работы на спектакле у него не было
И кто же этот инициатор,можно узнать? Потому что в начале 2008го его выкладывал я (По скринам вижу) и на трекере этого спектакля не было!!!
Ну, надо же так дебильно оцифровать...! Как обезьяна с гранатой. "Я проверял на VLC media player , все вроде нормуль показывало"...Нет слов! Модератору большой фак за эту раздачу.
Лучший спектакль, который я видела. Спасибо за возможность посмотреть. Может быть, у кого-то есть "Зима" с Андреем Паниным? Вот умер такой прекрасный, неподражаемый актер, а спектаклей с ним не увидеть.