mikky2007 · 16-Апр-07 11:43(17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Ночь демонов 3 / Night of the Demons 3 Год выпуска: 1997 Страна: США Жанр: Ужасы Продолжительность: 1:21 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Сергей Визгунов (отр. Wedis) Режиссер: Джим Кауфман В ролях: Амелия Кинкейд, Крис Холденрейд, Грегори Калпакис, Патрисия Родригес, Ларри Дэй Описание: Приблизилось время очередного Хэллоуина. Группа подростков после потасовки со стрельбой стали искать место, где бы затаиться, и выбрали "Адский дом", знакомый нам по предыдущим частям. Там их встретила демониха-Анджела, и помимо неё самой подросткам пришлось разбираться в личных взаимоотношениях, что явно способствовало увеличению демонической рождаемости... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD Final 1.0.1 (build 35) ~997 kbps avg, 0.13 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Зачотный фильмец...первые две части меня очень порадывали в своё время...а именно в 1998 году...качаю 3-ю...пасмотрим что же там такое (по скринам кажется что первые две части лучшие)
Спасибо. Мне 1-я и 3-я больше понравились..
2-я больше пародийная на стандартные боевики))).. Монашка во второй - это жесть, конечно.. Её аццкий водяной автомат со святой водой - это просто нечто)).
А вот Анджела в виде змеи там же во второй части - это необычно).
первую часть еще 18 лет назад смотрела. Вторая часть уступает первой-незатейливый сюжет,который не сложно предугадать после нескольких кадров. Вот думаю,стоит ли еще третью качать...
3 третья часть не плохая, Вот только помню, что смотрел 3м по ящику с год назад, и там вроде был многоголосый перевод, а трекере вроде везде одноголоска
Почему никто не возьмется сделать нормальный перевод, хотя бы из соображений ностальгии? хоть бы в два нормальных голоса... Ведь фильмы ужасов 80-х - это особая, что-ли "культура" или как бы культура...
Они тогда как-то серьезнее к этому делу относились, игрались, как дети со спичками - и весело и боязно, как в средние века верили в дьявола и ведьм - по-серьезному. А сегодня эти компьютерные с бААльшим бюджетом - сплошной цинизм (полбюджета утырят по ходу, а как же).
Вот Колдовскую доску смотрела - там тоже перевод гунявый. Да мало ли еще таких.
Вот бы сделать таких фильмов коллекцию з нормальной озвучкой. Не хуже Фредди вышло бы.
Я люблю фильмы 80-х, они греют сердце.
Последняя часть трилогии «Ночь днмонов» вызывает во мне всегда воспоминания о видеомагнитофонах. Трудно посчитать сколько раз мы с подругами смотрели этот фильм на кассете. Я помнила весь сюжет от начала до конца, почти наизусть все фразы. Казалось, тогда я насмотрелась на этот фильм до конца жизни. Но спустя столько лет мне захотелось найти и скачать этот фильм (кстати, именно сейчас я и узнала, что это не отдельный фильм, а часть трилогии). Странно, но я пересмотрела фильм с таким же интересом как и много лет назад. Конечно же, этот фильм – один из любимых. Но помимо воспоминаний, связанных с его многочисленными просмотрами, что можно сказать о третьей части. Сюжет снова вернулся к началу, т.е. максимально приблизился к первой части. Кому-то может показаться не интересным, но меня порадовал. Здесь снова есть все, что мне нравилось в первой части, но со своими отличиями. Третья часть не превзошла первую, но не намного ей уступает. Я бы расположила части в следующем порядке по симпатии: первая, третья, вторая.