inna279 · 02-Июн-10 19:26(14 лет 7 месяцев назад, ред. 30-Июл-10 11:04)
Ashtanga Yoga Intermediate Series with Kino MacGregor Год выпуска: 2009 Страна: USA Жанр: практика аштанги уровня 2+ или 3 серии Д. Свенcона Продолжительность: 01:48:10 + 39:00
Язык: English Tutik Mons, спасибо за материал ! Описание: Ashtanga yoga is a magical, dynamic system of yoga taught by Sri K. Pattabhi Jois and Sharath Rangaswamy in Mysore, India that is comprised of six series of postures. In this DVD set, Kino MacGregor presents the Intermediate or Second Series of Ashtanga yoga. Called Nadi Shodhana in Sanskrit, this group of postures cleanses the nervous system through a rigorous combination of backbending, twisting, hip-opening and strength postures or asanas. The first disc in this DVD set begins with Kino's insights on this powerful practice and then moves directly into the first segment demonstrating the Intermediate Series as Kino learned it from her teachers in India. While the Second Series is best learned under the guidance of a qualified teacher, you can use this documentation to inspire, deepen and develop your practice. The second disc in this DVD set, called "How to Work," gives you more explanation, pointers and tips on how best to safely approach some of the most challenging asanas in the series. Taken together, this DVD set serves as a comprehensive guide to Ashtanga yoga's Intermediate Series. Contents:
Disc 1: The Practice, 108 minutes
Disc 2: How to Work, 39 minutes Кинэу МакГрегор показывает вторую последовательность аштанга-йоги (Intermediate Series), которой она обучалась в Индии. Группа асан, из которых состоит эта последовательность, на санскрите называется Нади Шодханой, так как благодаря сочетанию прогибов, скруток, асан на раскрытие тазобедренных суставов и силовых асан происходит очищение нервной системы. Хотя считается, что 2-ую последовательность аштанги надо изучать под руководством опытного преподавателя, можно воспользоваться предлагаемым материалом для углубления и дальнейшего развития своей практики. Во второй части Кинэу рассказывает, объясняет и дает подсказки, как безопасно подходить к выполнению наиболее сложных асан последовательности. В целом, это видео можно использовать в качестве методички по выполнению второй последовательности аштанги.
inna279 Паттабхи помер, остальных забанили "духовно богатые девы", только вы одна остались на сайте, чьи раздачи можно скачивать сразу, не читая описаний
Спасибо за видео, Кино молодец ))) отлично исполнение аштанги
Только по моему соотношение сторон (4:3) по умолчанию выставлено неправильно. Мне растянуть не трудно, а народ то наверно не знает Да и за девушку обидно, не такая уж она худющая как может показаться )))
savitrimaks Он ушел на другие трекеры, где статус раздачи определяется только качеством материала, а не требованиями к оформлению.. И теперь, увы, радует большим каналом не нас, а тамошних аборигенов...
А где теперь раздает Бармалини свои вкусности? И раздает ли вообще... Ширина канала хорошо, но сами раздачи были эксклюзив, да и ручейки обещались немалые. А что так надолго его забанили? Хотя что такое акаунт, формальность, но сам факт... Интересны мысли общественности на этот счет
Biryza
Где раздает -- не знаю. Он же, наверное, не раздает их под ником "Бармалини".
А мысли общественности, по-моему, известны. Бану -- нет! Свободу Юрию Деточкину! Но Пасаран!
Хотя мне кажется, что это нужно вовсе не Бармалини ( думаю, что ему вообще это уже не интересно), а, скорее, нам. Чтобы учиться хотя бы быть благодарными... А, и забыла сказать. Я верю в реинкарнацию.
Тогда интересно узнать мнение модераторов ветки. Реально раздел многое теряет...
Надеюсь, здравый смысл победит ------- Реинкарнация дело тонкое, тут ведь вопрос новых раздач. Возможно, возвращение статуса вернуло бы в определенном смысле все на свои места.
+1 считаю не такое уж грубое нарушение допустил Бармалини чтоб его банить на все время о чем говорил сразу. Любой спор нужно рассматривать как по форме так и по сути.
Goodviper выполнить вторую серию аштанги можно только, прозанимавшись ею года два по пять-десять раз в неделю. А прозанимавшись два года в таком объеме, вы уж точно себе не навредите.
Да, првада, без Бармалея информантивность не то что упала, почти изчезла... Одна звездочка иногда проливает лучик на темную ветку "Йога"... Инночка, Вы чудо)))
Зы. Если есть люди, знакомые с реинкарнацией Бармалея, может кинуть информацию, где таки раздает новые вещи сей достойный?
Яростно плюсуюсь к samsonred Ради раздач Бармалея готов зарегиться на другом трекере. Люди, ну что, никто не знает? Модеры, может, все-таки разбаните Бармалея?
Музыка заглушает все, голоса практически не слышно. Это только у меня или у всех? P.S. Согласен с гласом народа насчет Бармалея. Если кто знает где они обитает - дайте знать.
86lumia
Там вообще нет музыки. Только ее голос.
Это, наверное, какой-то сбой у вас при скачивании произошел. Так бывает, кажется, если не все дотянулось... Я не спец, что надо делать, может быть перехешировать торрент? Или может быть кто в этом деле разбирается может подсказать? Сам фильм вне подозрений
inna279 Да, проверил еше раз, действительно музыки нет, кроме самого начала. Скорее всего сели батарейки в радионаушниках и музыка забила голос. Спасибо за файл!
Судя по тому, что столь хороший материал все ещё сомнительно, скоро Вы, inna279
, узнаете куда реинкарнировал Бармалини, встретившись с ним лично Там...,- Модераторы на этой ветке работают, как правительство уже...