|
|
|
МиФрИлКа
Стаж: 17 лет Сообщений: 8
|
МиФрИлКа ·
26-Апр-10 17:42
(15 лет 7 месяцев назад)
Блин, ребят, вам нахаляву очень качественно переводят, а вы еще гундите... я в шоке, сколько человеку ни давай, все мало, все равно недоволен будет... если что-то не нравится - переводи сам. Не получается - смотри с субтитрами. Хочешь нову - уважай их методы и учти, что у них еще чертова уйма сериалов, и переводят они НАХАЛЯВУ, С ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ПРОСЯТ! Или торрент-юзеры считают всех вокруг обязанными все им бесплатно переводить, что ли?
|
|
|
|
volume13
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 49
|
volume13 ·
30-Апр-10 11:49
(спустя 3 дня)
МиФрИлКа писал(а):
Блин, ребят, вам нахаляву очень качественно переводят, а вы еще гундите... я в шоке, сколько человеку ни давай, все мало, все равно недоволен будет... если что-то не нравится - переводи сам. Не получается - смотри с субтитрами. Хочешь нову - уважай их методы и учти, что у них еще чертова уйма сериалов, и переводят они НАХАЛЯВУ, С ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ПРОСЯТ! Или торрент-юзеры считают всех вокруг обязанными все им бесплатно переводить, что ли?
Уважаемый(-ая) только вот ненадо эти тупые понты переводи сам, неужели вы на столь глупы что не понимаете (ПРОСТО ТАК ОНИ ДАЖЕ И ПАЛЬЦЕМ НЕ ПОШЕВЕЛЯТ) так что вот ненадо этих нудных наездов на ожидаюших. Насчет "бесплатно" так это черезчер мягко сказанно, у них есть заказы (сериал - озвучка) так что без денег (реклама, конкурсы от рекломадателей и подобное) они не останутся. Если вы не знаете политику таких ресурсов я вам очень сочувствую.
З.Ы Больше всего мне понравилось как на форуме намекнули чтобы мы за каждую серию начали скидыватся (скажем так очень мягко) ИМХО а в скорем времени так и будет, тогда посмотрим как быстро люди забудут что такое НоваФильм.
З.ЫЫ Я давно уже начал смотреть в сабах ибо их настоящий голос намного живее чтоле (эмоциональнее и т.д и т.п) чем смотреть в переводе.
|
|
|
|
Baba7
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 131
|
Baba7 ·
01-Май-10 17:42
(спустя 1 день 5 часов, ред. 01-Май-10 17:42)
volume13 писал(а):
З.Ы Больше всего мне понравилось как на форуме намекнули чтобы мы за каждую серию начали скидыватся (скажем так очень мягко) ИМХО а в скорем времени так и будет, тогда посмотрим как быстро люди забудут что такое НоваФильм.
Небезызвестный Max Meister так и поступил, и нормально так себе поживает, так что всегда найдутся те кто будет платить. Да и потом в любом случае, этот и другие трекеры никто не отменял
|
|
|
|
MechaOwl
  Стаж: 18 лет Сообщений: 173
|
MechaOwl ·
04-Май-10 00:05
(спустя 2 дня 6 часов)
Добавлена 12-я серия. Приятного просмотра!
|
|
|
|
МиФрИлКа
|
МиФрИлКа ·
06-Май-10 12:18
(спустя 2 дня 12 часов)
volume13 писал(а):
Уважаемый(-ая) только вот ненадо эти тупые понты переводи сам, неужели вы на столь глупы что не понимаете (ПРОСТО ТАК ОНИ ДАЖЕ И ПАЛЬЦЕМ НЕ ПОШЕВЕЛЯТ) так что вот ненадо этих нудных наездов на ожидаюших. Насчет "бесплатно" так это черезчер мягко сказанно, у них есть заказы (сериал - озвучка) так что без денег (реклама, конкурсы от рекломадателей и подобное) они не останутся. Если вы не знаете политику таких ресурсов я вам очень сочувствую.
Уважаемый, абсолютно не важно, с чего конкретно Нова имеет денег. Пусть они действительно переводят потому что им нравится, или что-то с кого-то за это не имеет - для нас с тобой нет в этом никакой разницы, потому что мы с тобой им за это не платим. Мы с тобой в любом случае получаем ИХ продукт НАХАЛЯВУ. А значит, мы с тобой не имеем права ничего от них требовать - потому как мы им за это не платим. Смысл именно такой. И не важно, какая у них политика, что за проекты с рекламодателями - речь о конечных потребителях, которые качают с торрентов то, за что в любой приличной стране положено платить деньги. Мы с тобой их не платим - значит, ни ты, ни я не имеем права требовать и наезжать, дескать, че так медленно.
volume13 писал(а):
А что в этом такого? Нормальная ситуация, когда за труд платят деньги. Вы вот согласны работать бесплатно? Я лично не согласен, я за свой труд деньги прошу. И понимаю, когда другие просят.
|
|
|
|
Baba7
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 131
|
Baba7 ·
07-Май-10 14:06
(спустя 1 день 1 час)
МиФрИлКа писал(а):
. Мы с тобой в любом случае получаем ИХ продукт НАХАЛЯВУ.
Фильмы и игры вы тоже получаете на халяву на этом и других трекерах. Но это не значит что игровая индустрия и киноидустрия - сборище благодетелей
|
|
|
|
МиФрИлКа
|
МиФрИлКа ·
07-Май-10 23:03
(спустя 8 часов)
Baba7 писал(а):
Фильмы и игры вы тоже получаете на халяву на этом и других трекерах. Но это не значит что игровая индустрия и киноидустрия - сборище благодетелей
А где я говорил, что они все благодетели? Причем здесь это? Я говорю только и исключительно об одном - до тех пор, пока ты НЕ платишь за какой-либо продукт, ты НЕ имеешь права НИЧЕГО требовать от его производителя.
Ты не платишь Нове - значит, ты не имеешь права от них требовать соблюдений каких бы то ни было сроков. Это же относится ко мне. Вот будешь платить - тогда требуй. Это же относится ко всему - к игре, к музыке, к операционной системе и другому софту. Пока ты пользуешься чем-то нахаляву, сиди и не квакай. Будешь платить деньги - будешь иметь право требовать, право на поддержку и все такое прочее.
|
|
|
|
MechaOwl
|
MechaOwl ·
16-Май-10 09:05
(спустя 8 дней)
Добавлена 13-я серия. Приятного просмотра!
|
|
|
|
makedoncky
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 336
|
makedoncky ·
16-Май-10 11:02
(спустя 1 час 56 мин., ред. 16-Май-10 11:02)
спасибо за оперативность, наконецто пошло переплетение с концовкой первого сезона
|
|
|
|
MechaOwl
|
MechaOwl ·
24-Май-10 22:20
(спустя 8 дней)
Добавлена 14-я серия. Приятного просмотра!
|
|
|
|
makedoncky
|
makedoncky ·
25-Май-10 12:37
(спустя 14 часов)
отличная серия жаль что с предыдущей серией нету связи, где же убийца матери бекки
|
|
|
|
fred aster
 Стаж: 20 лет 4 месяца Сообщений: 113
|
fred aster ·
25-Май-10 13:03
(спустя 26 мин.)
makedoncky писал(а):
где же убийца матери бекки
Очевидно в морге, она же его застрелила...
|
|
|
|
A.H.F.
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 87
|
A.H.F. ·
28-Май-10 01:02
(спустя 2 дня 11 часов)
makedoncky писал(а):
отличная серия жаль что с предыдущей серией нету связи, где же убийца матери бекки
уверен в конце что-нибудь будет!
|
|
|
|
ura1961
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 31
|
ura1961 ·
31-Май-10 21:11
(спустя 3 дня)
уже 16 серия вышла,когда обновите раздачу
|
|
|
|
MechaOwl
|
MechaOwl ·
31-Май-10 21:13
(спустя 1 мин.)
Добавлена 16-я серия. Приятного просмотра!
|
|
|
|
MRLui
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 84
|
MRLui ·
01-Июн-10 14:40
(спустя 17 часов, ред. 03-Июн-10 17:34)
нова взялась за касла как следует)
МиФрИлКа писал(а):
Baba7 писал(а):
А где я говорил, что они все благодетели? Причем здесь это? Я говорю только и исключительно об одном - до тех пор, пока ты НЕ платишь за какой-либо продукт, ты НЕ имеешь права НИЧЕГО требовать от его производителя.
Ты не платишь Нове - значит, ты не имеешь права от них требовать соблюдений каких бы то ни было сроков. Это же относится ко мне. Вот будешь платить - тогда требуй. Это же относится ко всему - к игре, к музыке, к операционной системе и другому софту. Пока ты пользуешься чем-то нахаляву, сиди и не квакай. Будешь платить деньги - будешь иметь право требовать, право на поддержку и все такое прочее.
Устами фундаментального либерала 
во, о чем речь, серии выдают через день)
|
|
|
|
makedoncky
|
makedoncky ·
03-Июн-10 17:42
(спустя 2 дня 3 часа)
значит след серия будет в субботу-воскресенье, да нова как никогда на высоте
|
|
|
|
cool chyvak
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 97
|
cool chyvak ·
04-Июн-10 02:18
(спустя 8 часов)
ого) прямо праздник. снова новая серия =)
|
|
|
|
hench1g2
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
hench1g2 ·
04-Июн-10 16:32
(спустя 14 часов)
17 серия - огонь. Но косяк новы - такие серии надо выкладывать парами, продолжения хочется нереально!
|
|
|
|
G0odKat
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 2071
|
G0odKat ·
04-Июн-10 16:54
(спустя 22 мин.)
Жду не дождусь 18-23 серии, потом все сразу посмотрю)
Спасибо за 17
|
|
|
|
cool chyvak
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 97
|
cool chyvak ·
04-Июн-10 19:28
(спустя 2 часа 34 мин.)
жесть.. ну и серия... когда будет продолжение?????
|
|
|
|
ura1961
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 31
|
ura1961 ·
06-Июн-10 22:08
(спустя 2 дня 2 часа)
Когда выложите 18 серию,на нове уже давно
|
|
|
|
MechaOwl
|
MechaOwl ·
06-Июн-10 22:24
(спустя 16 мин.)
Добавлена 18-я серия. Приятного просмотра!
|
|
|
|
MRLui
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 84
|
MRLui ·
07-Июн-10 11:33
(спустя 13 часов)
скрытый текст
вот меня всегда поражало что в схватке против главного злодея надо с ним обязательно поговорить, в очередной раз в этом убедился, Беккэт легко могла шмальнуть ему в чан со спины, так нет, надо побазарить, ах да, брать живьем, ну ну, а если бы он взорвал бы? погибли бы бойцы спецназа и агент фбр
|
|
|
|
NineteenHundred
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
NineteenHundred ·
11-Июн-10 12:15
(спустя 4 дня)
Такое чувство что нова опять объявила перерыв в переводе и озвучке. Сижу как на иглах 5й день(((
|
|
|
|
Wurz-7
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 63
|
Wurz-7 ·
13-Июн-10 23:48
(спустя 2 дня 11 часов)
MRLui
скрытый текст
Так ведь не погибли. Значит все верно сделали. Стрелять в человека с детонатором боком выйти может, вдруг на кнопку нажмёт. Она же не видела, может у него детонатор в кулак зажат был или кнопку большим пальцем зажал.
Да и то как ты рассуждаешь... получается раз могут погибнуть люди, значит можно сразу в голову. Выходит и допрашивать подозреваемых можно, ствол засунув в рот, а в крайнем случае и в ногу пальнуть. Ну, а если не виновен, то "извини, могли погибнуть люди". Поэтому всеж какие-то правила соблюдаются. Вон, Джек Бауэр спасает миллионы, так и ему яйца прижимают за самоуправство 
Про финал 18-ой серии.
|
|
|
|
Seregan
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 33
|
Seregan ·
18-Июн-10 13:32
(спустя 4 дня)
как долго чегото нет 19-й серии то ))))
|
|
|
|
Бутыль
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 91
|
Бутыль ·
23-Июн-10 23:47
(спустя 5 дней)
Сейчас ещё отпуска начнутся. Надеюсь до конца года переведут оставшиеся 6 серий.
|
|
|
|
G0odKat
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 2071
|
G0odKat ·
24-Июн-10 11:58
(спустя 12 часов)
Бутыль писал(а):
Надеюсь до конца года переведут оставшиеся 6 серий.
В течение 2 месяцев должно появится 100500, так как через 2 месяца будет 3 сезон
|
|
|
|
volume13
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 49
|
volume13 ·
25-Июн-10 13:46
(спустя 1 день 1 час, ред. 25-Июн-10 13:46)
сабы & Fox Crime рулят 
нову черезчур долго ждал слав те хосподи что избавился от зависимости в нужде озвучивание данного сериала.
|
|
|
|