Жан Беккио. Продвинутые техники Эриксоновского гипноза. [2008, Эриксоновский гипноз, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Vyazemskiy

Стаж: 18 лет 4 месяца

Vyazemskiy · 04-Мар-09 13:45 (16 лет 8 месяцев назад, ред. 06-Мар-09 01:55)

Жан Беккио. Продвинутые техники Эриксоновского гипноза.
Год выпуска: 2008
Страна: Россия
Жанр: Эриксоновский гипноз
Продолжительность: ~16 часов
Описание: Запись семинара Института групповой и семейной психологии, 2008 года, переводит М.Р. Гинзбург.
Жан Беккио (Jean Becchio) – известный французский гипнотерапевт, содиректор Эриксон-колледжа в Париже, вице-президент Французской ассоциации гипнотерапии.
Работа: В его работе органично переплелись элементы западных гипнотических школ и традиционная восточная медицина. Достаточно послушать его три минуты, чтобы понять: у этого специалиста можно многому научиться! Он великолепно структурирует материал. Вдобавок, Жан Беккио регулярно и много работает с пациентами. Вот почему он свежо рассказывает о практике применения Эриксоновского гипноза, приводя статистические сведения, клинические случаи и позволяя сделать выводы о правомерности использования конкретных техник и подходов в наших условиях.
Описание:
Продвинутая техника для развития гипнотического процесса
Метафора во всех её формах.
Тревожно-депрессивный синдром.
Гипноз и боли.
Быстрые наведения.
Возрастная регрессия и временная прогрессия.
Гипноз и зависимости.
Посттравматический синдром.
Эмоции в гипнозе.
Энергетический самогипноз.
Гипноз и сопротивление.
Ориентация на решение.
Разговорный гипноз.P.S.:
Скачавшие - по возможности, пожалуйста, поддерживаем раздачу!
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x576 (1.25:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~542 kbps avg, 0.05 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

zaharovpol

Стаж: 18 лет 1 месяц

zaharovpol · 05-Мар-09 18:21 (спустя 1 день 4 часа)

Спасибо Vyazemskiy. Кстати, мы скидываемся на семинар "Норман Воотон - Эпистемологические метафоры и «раненый внутренний ребенок» 2008 год!". Кого интересует эта тема присоединяйтесь.
До покупки не хватает 7 человек.
Подробности здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1610496
[Профиль]  [ЛС] 

ikirina

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 9 месяцев

ikirina · 05-Мар-09 23:25 (спустя 5 часов)

Vyazemskiy
Как получить информацию по видео файлу?
[Профиль]  [ЛС] 

Vyazemskiy

Vyazemskiy · 06-Мар-09 01:58 (спустя 2 часа 33 мин., ред. 06-Мар-09 01:58)

2ikirina:Спасибо за подсказку, исправлено.
2zaharovpol: Готов поддержать, кто именно отвечает за сбор? Надеюсь этот человек из Москвы?
[Профиль]  [ЛС] 

zaharovpol

zaharovpol · 06-Мар-09 09:17 (спустя 7 часов)

Vyazemskiy, я хочу предложить тебе взять на себя этот вопрос, так как я из Кишинёва...
Для этого необходимо открыть кошелёк на "Вебмани" и все заинтересованные будут скидывать копеечки в этот кошелёк, кто сколько сможет. Как только мы наберём 1400 руб.
ты покупаешь диски и выкладываешь их для тех кто скинулся или для всех, это тебе решать.
Вот такое моё видение этого вопроса.
[Профиль]  [ЛС] 

Vyazemskiy

Vyazemskiy · 06-Мар-09 10:17 (спустя 1 час)

zaharovpol: Я не против, могу и на себя все взять. Сегодня открою кошелек - соообщу цифирки.
[Профиль]  [ЛС] 

zaharovpol

zaharovpol · 06-Мар-09 10:43 (спустя 26 мин.)

Ок. Откроешь кошелёк, оповести остальных.
Это brokenmind0
093dk23dk23d
DokMaster
Loki 9812 (может быть)
[Профиль]  [ЛС] 

zaharovpol

zaharovpol · 13-Мар-09 12:51 (спустя 7 дней)

Народ, как идёт сбор средств на Норман Воотон - Эпистемологические метафоры и «раненый внутренний ребенок» 2008 год!
Все кто может и хотел поддержите.
brokenmind0 ждёт переводов, как только наберётся 1400 рублей, появится раздача .
[Профиль]  [ЛС] 

sigmund00

Стаж: 16 лет 2 месяца

sigmund00 · 08-Янв-10 11:15 (спустя 9 месяцев)

Ерунда полная!!! Во-первых, перевод с французского на русский сильно мешает. Во-вторых, ничего новго я не увидел и не услышал. Впечатление такое, что попал на сеанс к шарлатану. Аннотация не соответствует действительности. Весь материал подается очень бессистемно. Хотел увидеть "разговорный гипноз", например, но его там нет и впомине. Демонстрация сеансов наведения трансов и терапии - полное убожество и примитив. Многое Беккио просто украл у Росси, ничем особенно не обогатив. Раз техники "продвинутые", то авторы, очевидо, расчитывали не на аудиторию новичков? Почему же тогда примитив? Вся продвинутость свелась к физиологии мозга. Однако зачем это нужно для владения ТЕХНИКАМИ? Тем более, что и сам Беккио где-то в конце семинара оговаривается, что в функционировании мозга человеку мало что известно. Разочарован... Многое слышал о французской школе.. и тут такое...
[Профиль]  [ЛС] 

KCUNIQUE

Стаж: 17 лет 2 месяца

KCUNIQUE · 24-Апр-10 02:06 (спустя 3 месяца 15 дней)

о0
насчет скинуться это неплохо придумано...
у мну есть кошелек вебмани с персональным аттестатом и bl 20
могу посодействовать. если нужно пишите пм. на воотона скидываться не хочца, а вот если что поинтересней появится - пишите !
[Профиль]  [ЛС] 

Hemsan6

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Hemsan6 · 01-Июн-10 16:43 (спустя 1 месяц 7 дней)

Народ, может у когото есть Жан Беккио "Физиология головного мозга и эриксоновский гипноз: последние достижения. Семинар 2009 года", очень бы хотелось увидеть
[Профиль]  [ЛС] 

auriga2501

Стаж: 16 лет 10 месяцев

auriga2501 · 15-Ноя-15 17:12 (спустя 5 лет 5 месяцев)

У кого есть возможность, пораздавайте пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error