Театр моей памяти (Вениамин Смехов) [1995, Мемуары, Авторская передача, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

Amiga-Ksana

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Amiga-Ksana · 14-Май-10 04:14 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 15-Май-10 07:13)

Театр моей памяти

Год выпуска: 1995-1996
Страна: Россия
Жанр: Мемуары, Авторская передача
Продолжительность: ~4 часа (~25 мин x 7 плюс часовая передача про Эрдмана)
Режиссер: Вениамин Смехов

Передача, созданная Вениамином Смеховым по собственным дневникам. Воспоминания о работе в театре, кино и на телевидении, о собственном актерском и режиссерском опыте, встречи с ныне живущими и уже ушедшими спутниками его жизни - актерами, режиссерами, писателями, музыкантами, погружение в мир искусства, театра, поэзии, знаменитый московский театр на Таганке, кадры из спектаклей, фильмов и передач - вот что ждет зрителя этого уникального проекта. Потрясающее обаяние и тонкий юмор автора-рассказчика и его удивительных гостей никого не оставят равнодушным.

Выпуски посвящены:
- Созданию музыкальной сказки "Али-Баба и 40 разбойников" (появляется рассинхронизация звука; выпуск есть отдельно на трекере)
- Н. Р. Эрдману (разбит на две части)
- Московскому струнному квартету
- Цецилии Мансуровой
- Фильму "Д'Артаньян и три мушкетера" (есть отдельно на трекере)
- Виктору Некрасову (рассинхронизация звука)
- Юрию Визбору (разбит на две части)
- Спектаклю "Мастер и Маргарита" на Таганке

Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 384х288, 839 Kbps, 25fps
Аудио: 256 Kbps, 2 channels, 44,0kHz
Скриншоты
Я понимаю, что качество здесь, мягко говоря, не самое лучшее. Но для меня и многих моих знакомых записи этой передачи в самом деле уникальны. Эти диски лежат у меня года четыре, и условия их хранения, увы, не идеальны. Я поняла, что, когда компьютер перестанет видеть их вообще (а к этому все и идет), я больше нигде этого не найду.
Кое-как выдираю из уже побитых дисков файлы. Кое-где из-за этого могут быть проблемы с качеством, небольшая рассинхронизация звука. Но мне важно, чтобы осталось хотя бы это. Если у кого-то "Театр моей памяти" есть в лучшем качестве и моя раздача сподвигнет его выложить - буду только счастлива. Пока, надеюсь, кого-то то это заинтересует и так.
Пока выкладываю один диск из четырех - к сожалению, на винчестере очень мало места, и пока не скачают это (и я не смогу его удалить), готовить к раздаче остальное нет возможности. Файлы будут добавляться в эту же раздачу.
Увы, высокой скоростью раздачи похвастаться тоже не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

Sestoles

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Sestoles · 19-Май-10 20:05 (спустя 5 дней)

Merci beaucoup! Я очень люблю Вениамина Борисовича, поэтому благодарна Вам за этот цикл и жду продолжения.
[Профиль]  [ЛС] 

irina_l

Стаж: 15 лет 11 месяцев

irina_l · 31-Май-10 21:01 (спустя 12 дней)

Спасибо. А когда продолжение будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Hanni82

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Hanni82 · 10-Фев-11 23:25 (спустя 8 месяцев)

Большое спасибо! Очень люблю Смехова. В свое время писала эти передачи на видеокассеты
[Профиль]  [ЛС] 

Розмари

Стаж: 16 лет 3 месяца

Розмари · 27-Янв-12 23:44 (спустя 11 месяцев)

Огромное Вам Спасибо!
Поистине бесценные кадры =)
Очень хочется увидеть продолжение!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error