Jotnar · 19-Мар-10 18:44(14 лет 8 месяцев назад, ред. 23-Дек-10 02:56)
Твин Пикс: огонь иди за мной / Твин Пикс: сквозь огонь / Twin Peaks: Fire walk with me Год выпуска: 1992 Страна: США Жанр: Триллер Продолжительность: 2:14:38 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Дэвид Линч / David Lynch В ролях: Крис Айзэк, Шэрил Ли, Дэвид Линч, Кифер Сазерленд, Джеймс Маршалл, Хизер Грэм, Дэвид Боуи, Дана Эшбрук, Мэдхен Эмик, Мойра Келли
Описание: Кинопрокатный полный вариант, наделавший столько шуму на Каннском кинофестивале. Действие фильма разворачивается в течении семи дней, предшествующих загадочному и жестокому убийству Лоры Палмер. Те, кто заслужил страдание, не всегда страдают - для мучений могут быть избраны невинные... И здесь все зависит от карт, лежащих на столе судьбы... Твин Пикс – город чертовски хорошего кофе и отменных вишнёвых пирогов. Но он же – город странных происшествий и мистических исчезновений.
С первого взгляда жизнь здесь похожа на идиллическую. Но только с первого взгляда. Здесь всё совсем не то, чем кажется, и каждому есть что скрывать. Загадочная смерть и расследование, больше похожее на разгадку необычной шарады. Таинственный дневник, мистически исчезнувшие свидетели, странная красная комната, кошмарные галлюцинации, зловещие предзнаменования и соблазнительная Лора Палмер, сжигающая свою жизнь.
Два федеральных агента прибывают сюда и распутывают клубок таинственных событий, которые приведут к смерти Лоры.
Этот приквел знаменитого сериала считается одним из лучших фильмов в творчестве Линча. Номинация на Золотую Пальмовую ветвь в Каннах. Доп. информация: Rip от CRiSC (HDBits internal) Английский DTS с DVD R1 (в двух местах пришлось вырезать чуток).
Русский DTS получен наложением чистых голосов (за которые спасибо dukhell) на центр английского DTS. Голоса, по всей видимости, c диска FDV.
Исходник русского AC3 (Твистер) отсюда, спасибо #Penochka#. Тылы там пустые.
Переводы, понятно, на DTS и AC3 разные. Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: DTS, AC3 Видео: 1280x678, 23.976 fps, 6516 kbps Аудио:
1. Russian DTS 5.1 (768 kbps, 48 kHz) (видимо FDV),
2. Russian AC3 5.1 (448 kbps, 48 kHz) (Твистер),
3. English DTS 5.1 (768 kbps, 48 kHz) Субтитры: Английские Скриншоты:
Airat
Начните с сериала, а приквел оставьте на "сладенькое". Именно в такой последовательности у меня получился просмотр. И теперь абсолютно не жалею, имхо иначе бы не было такой загадки в основной истории, хотя и без этого, чего стоит сама атмосфера города и происходящих событий в сериале. Этот фильм "жестче и холоднее", если можно так сказать, но он является отличным дополнением, для любителей Твин Пикса, тем более, что появился в таком качестве!
да апскейл - с ДВД
Я вот с этим сравнил:
Twin.Peaks.Fire.Walk.with.Me.1992.720p.HDTV.DD5.1. x264-CRiSC - но Вы меня извините, selanne - это не выпад в вашу сторону
У меня крайний пакет K-lite megapack, ffdshow уже есть, как видите не помогает.
Разбирайтесь значит с супер-пупер-паком. В рипе такого нет.
Поставил коркодек 2, исчезли артефакты, но за то стал вываливаться explorer.exe.
ЗЫ. Снес и мегапак и коркодек, и заново установил K-lite megapack, все путем (корекодек не нужен).
Товарищи почему скорость 0 ??? на 37 % стало мёртвым грузом ) ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП! НАписано закадровый многоголосный а я слышу аншлицкую реч снизу .... так должно быть?
А у меня есть перевод ОРТ "Твин Пикс-огонь иди со мной". Правда качество на 4
Вот сэмпл http://onemove.ru/11594
Могу залить и дать ссылку тому,кто РЕАЛЬНО возьмется за реставрирование дороги и прикрутит к этому рипу.
У меня самого руки не доходят из за других проектов.
А у меня есть перевод ОРТ "Твин Пикс-огонь иди со мной". Правда качество на 4
Вот сэмпл http://onemove.ru/11594
Могу залить и дать ссылку тому,кто РЕАЛЬНО возьмется за реставрирование дороги и прикрутит к этому рипу.
У меня самого руки не доходят из за других проектов.
ssr_1981 Не могли бы Вы выложить ссылку на данный перевод? Качество сэмпла очень даже ничего. Если есть умельцы, отзовитесь пожалуйста!
да апскейл - с ДВД
Я вот с этим сравнил:
Twin.Peaks.Fire.Walk.with.Me.1992.720p.HDTV.DD5.1. x264-CRiSC - но Вы меня извините, selanne - это не выпад в вашу сторону и что из этого сравнения видно?, у HDTV рипа детализация и четкость изибражения на порядок выше а у апскейла с ДВД изображение замылено не хватает резкозти, идинственное что хорошо так это цветопередача, у многих HDTV фильмов которы не выходили на Blue Ray страдает цветопередача пример тому Индиана Джонс, Звездные воны ...
Я сравнивал изображения приведенные выше "vs_U", где продемонстрированно что у его апскейла с DVD лучше цветопередача, но при этом картинка замылина (заметно меньше четкость, детализация). Если этот HDTV rip прогнать через вот эту прогу XviD4PSP с выставлением цветокоррекции "GhostsBusters", тогда он не сильно будет отличаться по цветопередаче от приведенного "vs_U" апскейла с DVD. И для убидительности "vs_U" нужно было предоставить семпл, чтобы сравнить на динамическиз сценах изображение и самое главное четкость (на привиденных им фотках на шторках левой фотки складки и помятость видны гораздо лучше, чем на правой, да и яркость по моем мнению завышена.
Спасибо, это, конечно, не сам ТВИН ПИКС, но -безусловно, интереснейшее творение Линча. Эх, ещё бы стёртые сцены! З.Ы. Не смотревшим сериал-скачать- и забыть, пока не посмотрели серии. Смотреть до серий-всё равно что самому себе отрубить обе ноги и этому радоваться!)