subarro · 27-Май-10 11:17(15 лет 10 месяцев назад, ред. 14-Авг-10 18:52)
Дикий огонь / Сезон 4, Серии 1-13 (13) / Wildfire 4 Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Молодежная драма Продолжительность: 13х42мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)(SET Russia) Русские субтитры: нет Режиссер: Брэдфорд Мэй, Фрэнк Перл, Shawn Piller В ролях: Женевьев Падалеки, Николь Тубиола, Райан Сипек, Мика Алберти, Нана Визитор, Грег Серано, Джеймс Рид, Шарлотта Солт, Ари Гросс Описание: Сериал «Дикий огонь» рассказывает о жизни Крис Фурилло, которая в подростковом возрасте попала в исправительную колонию, и отбыв наказание, получила возможность начать все с начала. У Крис есть удивительная способность - она умеет находить общий язык с лошадьми, и местный тренер Пабло дает ей работу на ферме, принадлежащей семье Риттер. Оказавшись в незнакомом окружении, Крис должна пройти много испытаний, научиться сходиться с людьми, и сделать все, чтобы не разочаровать семью, давшую ей шанс на новую жизнь. У Риттеров есть и свои проблемы, но они делают все, что в их силах, чтобы помочь Крис. Генри Риттер и его дочь Джин пытаются спасти ферму от банкротства. Крис и конь по имени Дикий огонь могут помочь им сохранить ферму и вернуться в мир лошадиных скачек. IMDb 7.1/10 1,200 votesКачество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: mp3 Видео: 640x480, 4:3, 25 fps, ~1000 kbps Аудио: Русский, mp3, 48 kHz, 2 ch, 128.00 kbps (SET Russia)
Так, как достойных по качеству рипов, данного сериала, в сети нет, то было принято решение оставить SATRip. Имеющиеся рипы с канала ABC family очень далеки от совершенства, по-этому прикручивать к ним звук не имеет большого смысла, только лишняя трата времени.
Так, как достойных по качеству рипов, данного сериала, в сети нет, то было принято решение оставить SATRip. Имеющиеся рипы с канала ABC family очень далеки от совершенства, по-этому прикручивать к ним звук не имеет большого смысла, только лишняя трата времени.
Ну не знаю... В сети очень неплохого качества источник есть, во всяком случае не кастрированный 4:3. Это скрины первой серии 4-го сезона. Остальные серии такого же качества. Тем не менее, все равно спасибо.
omich2009
Да, у меня есть все эти серии в данном качестве. Изначально к ним и планировал прикручивать звук, но картинка там не лучше. Кстати, это только первая серия обрезана под 16/9 (посмотрите как обрезан логотип внизу), а остальные там идут тоже 4:3 (как и вещает abc family) с черными полосами вверху и внизу.
Вторая серия
Ну конечно SET вообще края обрезал, это факт. Но думаю шило на мыло менять не стоит, хотя если пожелаете, могу следующие серии сделать из тех рипов. Это вопрос ко всем качающим.
Я специально пробежался по всем сериям глянуть в каком они качестве:
Солидно ...
Как я и говорил, выбор за пользователями. В каком виде нужны серии зрителю, так и сделаем. Высказывайте свои пожелания! В шапке опрос, голосуем.
Для помощи с выбором исходника, сделал несколько скринов. Вверху рип из этой раздачи, внизу альтернативный исходник.
Сравниваем и Выбираем
Как Вы можете увидеть в одном обрезаны края по бокам, в другом головы и ноги.
Кроме того в рипе с ABC, в некоторых сериях неправильное соотношение сторон. Изображение вытянутое и лица у людей и лошадей одинаковые.
...
Как Вы можете увидеть в одном обрезаны края по бокам, в другом головы и ноги.
Кроме того в рипе с ABC, в некоторых сериях неправильное соотношение сторон. Изображение вытянутое и лица у людей и лошадей одинаковые.
Хе-Хе
Да... обидно, что нет нормального источника. Одна только 13-я серия из альтернативы вроде как похожа на нормальную.
Видимо канал SET так долго и тянул с четвертым сезоном из-за отсутствия нормально источника.
[quote=господа не найдёте ли вы 10серию 3сезона в хорошем видио а то что есть так это прям жуть за ранее благодарны ждёмс "subarro"]Добавлены серии 8,9.
Уважаемые поклонники этого замечательного сериала!
Мне он тоже очень и очень нравится. И очень жаль, что его нигде нет в хорошем качестве, увы. Примерно полгода назад я нашла очень редкие испанские (с DVD-дисков, которые продавались в Испании) DVDRipы всех 4 сезонов этого сериала, и мне помогли их скачать. К сожалению, я не умею сводить звук, поэтому у меня нет возможности их выложить здесь. Если кто-нибудь из поклонников сериала захочет помочь, с радостью поделюсь видео и русскими дорожками (из раздач, которые здесь, они у меня уже есть, отдельно). Надеюсь, кто-нибудь откликнется! Сравнение скриншотов имеющегося видео (из раздачи 1 сезона) и того, что есть у меня. При необходимости могу сделать и MI-отчет по тех. данным.
Стоически тру всё подряд с компа, чтобы иметь возможность раздавать конную тематику. Это святое))) Все "лошадиные" фильмы, которые у меня есть - в раздаче. Почти каждую ночь на связи.