_int_ · 06-Май-07 01:53(17 лет 6 месяцев назад, ред. 18-Июл-07 08:41)
Крестный отец, часть 3 / The Godfather: Part III Год выпуска: 1990 Страна: США Жанр: Криминальная драма Продолжительность: 2:50:25 Перевод: Авторский (одноголосый) Андрей Гаврилов Режиссер: Фрэнсис Форд Коппола /Francis Ford Coppola В ролях: Аль Пачино /Al Pacino/, Дайэн Китон /Diane Keaton/, Энди Гарсиа /Andy Garcia/, Талия Шайр /Talia Shire/, София Коппола /Sofia Coppola/, Джо Мантенья /Joe Mantegna/, Илай Уоллак /Eli Wallach/, Бриджет Фонда /Bridget Fonda/, Раф Валлоне /Raf Vallone/, Джордж Хэмилтон /George Hamilton/Описание: Завершающая часть знаменитой киносаги о мафии. Прошли годы и заметно постаревший дон Майкл Корлеоне (Аль Пачино) намерен всецело отказаться от незаконного бизнеса и перейти из теневой в легальную экономику. Но все не так уж просто, нужно одобрение Ватикана, а тут сплошные интриги, как и везде. Едва удается дону спасти свою жизнь во время заварушки в Атлантик-сити. Семейные проблемы прослаиваются проблемами мафиозного клана и происками недоброжелателей. Все это по-копполовски крупномасштабно, академично и столь же динамично и легко, как в первой и во второй частях саги. Номинации: за лучший фильм, мужскую роль второго плана (Гарсиа), режиссуру, операторскую работу, монтаж, песню (Кармайн Коппола, музыка, Джон Беттис, слова), работу художника (Дин Тавуларис) и декорации (Гэри Феттис). (с) Иванов М.Информация о фильме в базе IMDB
Доп. информация:
Награды и номинации
1991 - ОСКАР Номинирован в категориях:
1 - Лучший фильм
Фрэнсис Форд Коппола /Francis Ford Coppola/
2 - Лучший режиссер
Фрэнсис Форд Коппола /Francis Ford Coppola/
3 - Лучший актер второго плана
Энди Гарсиа /Andy Garcia/
4 - Лучшая работа художника
Дин Тавуларис /Dean Tavoularis/
5 - Лучшая операторская работа
Гордон Уиллис /Gordon Willis/
6 - Лучший монтаж
Уолтер Мерч /Walter Murch/
Лиза Фрухтмэн /Lisa Fruchtman/
Бэрри Мэлкин /Barry Malkin/
7 - Лучшая песня
Кармайн Коппола /Carmine Coppola/
Genye
Это некорректный вопрос. Потому как он из разряда "Вам что больше нравится: девка голая или когда голова не болит?" И то и другое хорошо. Что б понять насчет перевода, надо фильм с этим переводом посмотреть.
Это же и свихнуться недалеко! Нахера я качал эту херь всю ночь? Возле одноголосного перевода напишите - старый, как говно динозавра и унылый, чуть более, чем на 100%. То же мне, бль, ценители видекассет! Отстой, говно и херь! Автору минус стопицот! Раздачу снесите к ебеням! А автора в тюрьму!
Boshop12
ты сматри разорался Не знаю как вы, а я сознательное детство (от 4 до 10 лет) провёл в 90-е, о лицензиях и вылизанных переводах никто и думать не мог, всем правили пираты и такие вот авторы переводов. Благодаря таким людям многие из моего поколения познакомились хорошими фильмами. А вылизанные профессиональные переводы может тогда и были, но стоили наверное такие касеты как сейчас Блю-Рей диски, а с деньгами тогда попа была, так что таким ребятам как Гаврилов могу сказать только спасибо ! Boshop12, уважайте ностальгирующих ! А если вам не нравятся авторские переводы, тогда внимательно читайте шапки раздач и ищите то, что вас устраивает.
дорога с переводом Гаврилова "Крестный отец-3" отдельно здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3924098 Эх, еще бы 1-ю часть с переводом Гаврилова найти - чудо было бы. Но это наверное ба-аааальшой раритет!.
Хоть многие и критикуют 3-ю часть, но фильм получился хорошим, достойно и логично завершив цикл "Крестного отца". Наверное, именно такой и должна быть концовка.
Торрент-файл перезалит в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
73012526Хоть многие и критикуют 3-ю часть, но фильм получился хорошим, достойно и логично завершив цикл "Крестного отца". Наверное, именно такой и должна быть концовка.
Странно, у них там шпилить свою двоюродную сестру это нормально???