Охотник на людей / Manhunter (Майкл Манн / Michael Mann) [1986, США, триллер, криминал, детектив, BDRip 1080p]

Страницы:  1
Ответить

Alkaed

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 19 лет 9 месяцев

Alkaed · 21-Сен-09 16:24 (16 лет 1 месяц назад, ред. 21-Сен-09 17:57)

Охотник на людей / Manhunter
Год выпуска: 1986
Страна: США
Жанр: триллер, криминал
Продолжительность: 02:00:05
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Субтитры: русские,английские
Режиссер: Майкл Манн / Michael Mann
В ролях: Уильям Петерсен, Ким Грейст, Джоан Аллен, Брайан Кокс, Деннис Фарина, Том Нунан, Стивен Лэнг, Дэвид Симан, Бенджамин Хендриксон, Майкл Тэлботт, Дэн Батлер, Пол Перри, Патришиа Шарбонно, Норман Сноу, Фрэнки Фэйзон, Гарсель Бюва, Дэвид Аллен Брукс, Крис Эллиотт, Микки Ллойд, Микки Пью, Кин Шрайнер, Джон Поузи, Брайан Келли, Майкл Расселл, Пэт Уильямс, Билл Смитрович, Питер Мэлоуни, Майкл Д. Робертс
Описание: «Охотник на людей» — это завораживающее преследование маньяка-убийцы, получившего прозвище «Зубная фея». Идущий по следам этого опаснейшего преступника агент ФБР вынужден использовать единственный способ поиска: сотрудничая с доктором Ганнибалом Лектером, заключенным в тюремную психбольницу, он должен «войти» в кошмарный внутренний мир убийцы…
Доп. информация: Rip от DIMENSION
За русские субтитры благодарность MaLLIeHbKa
Качество: BDRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3, DTS
Видео: 1920x816, 23,976 fps, 11.500 kbps
Аудио: Russian AC3 5.1 (448 kbps, 48 kHz) c R5, English DTS 5.1 (1536 kbps)
Субтитры: Русские полные, русские на эпизоды расширенной версии, английские
IMDB
Кинопоиск
Mediainfo
Общее
Полное имя : D:\HD\New\Manhunter.mkv
Формат : Matroska
Размер файла : 11,3 Гигабайт
Продолжительность : 2 ч. 0 м.
Общий поток : 13,5 Мбит/сек
Дата кодирования : UTC 2009-09-21 10:48:43
Программа-кодировщик : mkvmerge v2.9.8 ('C'est le bon') built on Aug 13 2009 12:49:06
Библиотека кодирования : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1
Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : High@L4.1
Параметры CABAC формата : Да
Параметры ReFrames формата : 5 кадры
Режим смешивания : Container profile=Unknown@4.1
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Продолжительность : 1 ч. 59 м.
Битрейт : 11,3 Мбит/сек
Номинальный битрейт : 11,5 Мбит/сек
Ширина : 1920 пикс.
Высота : 816 пикс.
Соотношение кадра : 2,35:1
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.300
Размер потока : 9,43 Гигабайт (83%)
Библиотека кодирования : x264 core 75 r1251 e553a4c
Настройки программы : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:-1:-1 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=9 / psy=1 / psy_rd=1.0:0.0 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / chroma_qp_offset=-2 / threads=6 / nr=0 / decimate=1 / mbaff=0 / bframes=3 / b_pyramid=0 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=3 / wpredb=1 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / rc_lookahead=40 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=11522 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.10
Язык : English
Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : DTS
Формат/Информация : Digital Theater Systems
Идентификатор кодека : A_DTS
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 1510 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Разрешение : 24 бит
Размер потока : 1,27 Гигабайт (11%)
Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 385 Мегабайт (3%)
Заголовок : AC3 5.1 448 kbps
Язык : Russian
Текст #1
Идентификатор : 4
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Заголовок : Full
Текст #2
Идентификатор : 5
Заголовок : Ude
Текст #3
Идентификатор : 6
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Сен-09 16:33 (спустя 9 мин., ред. 21-Сен-09 16:33)

уж лучше посмотреть красный дракон с Энтони Хопкинсом...

EDolgiy

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 18 лет 1 месяц

EDolgiy · 22-Сен-09 09:18 (спустя 16 часов)

.W.T.F. писал(а):
уж лучше посмотреть красный дракон с Энтони Хопкинсом...
[Профиль]  [ЛС] 

Marat4eburek

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Marat4eburek · 22-Сен-09 14:57 (спустя 5 часов, ред. 22-Сен-09 14:57)

По мне тоже фильм гораздо хуже чем "Ганибал" и не потому что в Ганибале Хопкинс, а тут ряд малоизвестных и малоталантливых актёров из последней сотни Голивудских актёров 80-х годов прошлого тысячелетия. Просто фильм снят слишком давно, чтобы заслужить внимание сегодняшнего зрителя. Всему своё время понимаете ли, современный зритель уже настолько привык к современным спецэффектам и приёмам кинооператорам с их наездами и отъездами камеры, что смотреть даже самый лучший фильм 80-х годов кажется малопродуктивным занятием. Скучновато снималось раньше кино, что не говори. Так что лично я смог досмотерть этот фильм до конца с большим трудом
[Профиль]  [ЛС] 

Alkaed

Top Loader 02* 300GB

Alkaed · 22-Сен-09 21:03 (спустя 6 часов)

Цитата:
Просто фильм снят слишком давно, чтобы заслужить внимание сегодняшнего зрителя.
Что же теперь и литературные произведения старше 20 лет не заслуживают внимания сегодняшнего читателя?О классической музыке и т.д. даже и не спрашиваю.
Marat4eburek ,всё новое - это как известно хорошо забытое старое.
З.Ы.: спецэффекты и прочее далеко не самое привлекательное в фильмах,и уж не повод считать фильм хорошим от их количества и качества.
[Профиль]  [ЛС] 

Marat4eburek

Marat4eburek · 24-Сен-09 00:21 (спустя 1 день 3 часа, ред. 24-Сен-09 00:21)

Alkaed писал(а):
Цитата:
Просто фильм снят слишком давно, чтобы заслужить внимание сегодняшнего зрителя.
Что же теперь и литературные произведения старше 20 лет не заслуживают внимания сегодняшнего читателя?О классической музыке и т.д. даже и не спрашиваю.
Marat4eburek ,всё новое - это как известно хорошо забытое старое.
З.Ы.: спецэффекты и прочее далеко не самое привлекательное в фильмах,и уж не повод считать фильм хорошим от их количества и качества.
Никто не против старых литературынх произведений, именно по ним и делают современные фильмы, но уже с приминением современных технологий и подходов к подаче картинки для зрителя. Думаю спор бесполезен, что не говри "Ганибал" снятый пятнадцатью годами позже смотрится более динамично. Возможно через 10 лет будет ещё одна экранизация и думаю, что для того зрителя она будет казаться лучшей чем "Ганибал". Всему своё время, что не говори... Когда то в детсве мне нравились "Зловещие мертвецы" фильм и сейчас считается класикой ужасов, но скачав его и посмотрев в HD спустя xx количество лет, я уже далеко не был так впечатлён как при первом просмотре. Говорят раньше ещё в видеосалонах при просмтре с VHS кассет люди чуть ли не в обмарак падали от етого ужастика. Всё таки что не говори, но например даже "Обитель Зла" пострашнее будет смогли бы снять "Обитель зла" в 1986 году так как его сняли сейчас? конечно же нет! технологии не те тогда были и возможности иные... Так и тут фильм может быть и не плохой был, но для 1986 года. Сейчас это несмотрибельно увы...
P/S что касается музыки, ту мой подход приблизительно тот же, у меня была колекция ещё с катушечного магнитофона, всё думал что появится комп обязательно всё туда перепишу все свои раритеты типа Озика и т.п, но когда появился комп появилась и современная музыка с современым саундом и слушать Металику образца 1984 года мне уже не хочется, вроде и инструменты всё теже три гитары да барабан, но опять же саунд стал другим и подача музыки изменилась. Мир меняется что не говори и на мой взгляд держаться за старые фильмы и музыку нет смысла иначе сам привратишься так незаметно в бабушкин сундучок набитый старыми никому не нужными вещами. Наверное единсвенный из звёзд кто понимал это - покойный Майкл Джексон, послушайте его все пять официально изданных альбомов и вы поймёте, что он не держался за прошлое и всегда менялся в ногу со временем, хотя Триллер и был 5 раз платиновым, но его и Бэд я уже сейчас не слушаю..саунд не тот
[Профиль]  [ЛС] 

Alkaed

Top Loader 02* 300GB

Alkaed · 25-Сен-09 17:17 (спустя 1 день 16 часов, ред. 26-Сен-09 18:47)

Marat4eburek по-моемому,Хичкоку удалось создать отменные ужастики,уж не знаю делались ли на его фильмы римейки.По мне хоть раз 20 пересними что-то вроде Матрицы - ну не буду я его смотреть,потому что смотреть там изначально не на что.Каждому своё и спорить тут действительно не имеет смысла.
З.Ы: осталось только переснять фильмы Чаплина и посмотреть,что получится.
[Профиль]  [ЛС] 

Vikachka

Top Seed 01* 40r

Стаж: 19 лет 3 месяца

Vikachka · 27-Сен-09 12:36 (спустя 1 день 19 часов)

Marat4eburek
Вы меня уж извините, но я считал и считаю Ганнибал мейнстримовой дешевкой, сделанной на потребу публике исключительно с целью нарубить бабла. Это относится и к книге, и к фильму.
А из двух вариантов - Охотник на людей или Красный дракон - первый намного лучше и кинематографичней. В Красном драконе играют хорошие актеры, но смотреть интереснее и приятнее все равно Охотник на людей. Да и Майкл Манн даже в 80-е был режиссером намного более профессиональным (и талантливым тоже), чем Бретт Раттнер.
Спецэффекты и ваши кинематографичные приемы делают необязательными актерские таланты - это не кино, а аттракцион или игрушка компьютерная, если хотите. Если вам приятно смотреть кино, полностью отключив мозги - то это для вас. А если хочется получить чисто эстетическое удовольствие - так сейчас таких фильмов все меньше и меньше.
[Профиль]  [ЛС] 

2faust

Стаж: 18 лет 1 месяц

2faust · 10-Окт-09 11:54 (спустя 12 дней)

спасибо за отличный фильм.
фильм на столько сильный, что даже в ремейке энтони хопкинс не смог выжать хотя бы 50% из этого фильма.
отдельно стоит отметить что 50% этого фильма составляет звуковое спровождение !
[Профиль]  [ЛС] 

VALERY MCCANE

Стаж: 17 лет

VALERY MCCANE · 17-Апр-10 11:32 (спустя 6 месяцев)

Marat4eburek, тупо 3 поста бреда. И про кино и про музыку. Музыка закончилась в районе 1991г. Кино в 2000х, с тех идет многочисленный самоповтор и римейк всего и вся. Среди всего этого щебня иногда можно отрыть жемчужину, но она лишь подчеркнет, сколько вокруг щебенки. Операторы нынешние не другие приемы используют. Они разучились снимать. Все делает камера-робот Panavision потому мы и видим одни и теже планы и ракурсы в каждом свежем фильме. Классика и в кино и в музыке вечна, иначе бы не вставляла Мадонна в свои хиты сэмплов из АББА, а Голливуд бы не снимал стопицотый римейк фильмов 60-80-х гг.
[Профиль]  [ЛС] 

Стас К.

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Стас К. · 26-Май-10 01:24 (спустя 1 месяц 8 дней)

четко все описал, так и есть!
Alkaed писал(а):
Хичкоку удалось создать отменные ужастики,уж не знаю делались ли на его фильмы римейки
на психоз делал гас ван сент, но херня получилась.
[Профиль]  [ЛС] 

Ivandmsu

Старожил

Стаж: 18 лет 3 месяца

Ivandmsu · 13-Июн-10 17:24 (спустя 18 дней)

По поводу перевода. Это тот фильм, где копы маньяка прозвали "клыкастый пидор", а шеф вставил им за это фитиля, или я путаю.
Цитата:
Музыка закончилась в районе 1991г. Кино в 2000х
Уважаемая, я бы так не стал говорить. И объясню почему.
Анжей Вайда сказал (цитата не дословная) "Во времена коммунизма, идеологии и цензуры Польша каждый год выдавала несколько фильмов мирового значения. Теперь, когда можно все, в Польше за год снимается только несколько просто хороших фильмов".
А как же Бела Тарр? Это же единственный наследник Антониони, если не брать Джармуша, которому чудом удался "Мертвец". Тарковский, Муратова и др. - это попытки следовать итальянскому гению скрытого, закадрового драйва.
Что закончилось в районе 1991 года, так это советская власть. И, пожалуй, все. А остальное - только начинается. Юрий Борисов в 1993 снял "Мне скучно, бес" с отцом в главной роли. Это гениальный декадентский фильм.
Если же вообще абстрагироваться от саундтреков и поговорить о музыке, то вся готика выросла из реквиема Моцарта. Love me tender - это передранная "Мелодия" П. И. Чайковского, вся психоделика и компьютерка (Уотерс, Фроузе, Жаре, Шульце и др. - Китаро и Вангелиса не приплетать!) - из Скрябина "Прометей. Поэма огня. Поэма экстаза".
Так что давайте не будем устраивать стариковские ворчания, что раньше вода была мокрее.
В фильме "Летят журавли" впервые применили круговое вращение камеры.
В шестидесятые годы снимали панорамное кино: америкосы на девять камер, русские на 11. Его до сих пор можно посмотреть на ВДНХ в кинопанораме. И круче фильма на 360 градусов я не видел ничего в своей жизни. Только эту технику забросили.
Так что тоже давайте не будем ностальгировать. Прорыв будет. Гении появятся. Хорошо уже то, что от ужастиков до девяностого года тянет в сладкий сон, а после "Пилы" хочется пройтись и продышаться.
[Профиль]  [ЛС] 

Ivandmsu

Старожил

Стаж: 18 лет 3 месяца

Ivandmsu · 25-Июн-10 17:05 (спустя 11 дней)

Да, фильм тот, только хотел бы я высказать пару ласковых дурню-переводчику ("зубная фея" - это бренд америкосов, нам он не понятен как им дядя Вася водопроводчик. Перевод "Клыкастый пидор" был куда лучше - сразу видно, что местные менты придумали) и раздающему.
Перевод пропадал раз пять, а точнее шесть, причем на длительное время. И это на файле размером 12 гигов!
"«Охотник на людей» — это завораживающее преследование маньяка-убийцы"
Это завораживающее прислушивание к тому, что они сказали и переход в Яндекс-словари, чтобы проследить смысл фильма...
[Профиль]  [ЛС] 

Alkaed

Top Loader 02* 300GB

Alkaed · 27-Июн-10 11:47 (спустя 1 день 18 часов)

Ivandmsu писал(а):
Перевод пропадал раз пять, а точнее шесть, причем на длительное время. И это на файле размером 12 гигов!
Данная версия фильма отличается от вышедшей на DVD в R5, поэтому в ней имеется ряд эпизодов без русскоязычной озвучки. Эти эпизоды переведены субтитрами.
[Профиль]  [ЛС] 

enclave1986

Стаж: 16 лет

enclave1986 · 04-Авг-10 15:44 (спустя 1 месяц 7 дней)

Какая же убогая экранизация романа, не зря я не хотел её так долго смотреть, никакущий сценарий, в особенности если сравнивать с работой Ратнера, игра актеров просто на 1, такого убожества я давно не видел, особенно меня убило морда кирпичем на протяжении всего фильма Петерсена, ни одной эмоции, ничего, остальные не далеко от него ушли, разве что более ли менее сыграл Фарина. Саундтрек вообще никакущий даже для 1986 года (тупой набор песен и мелодий). Атмосфера в фильме вообще не передана, два коротких отрезка с Лектором, про актера вообще молчу, Хопкинсу и в подметки не годится, да и сам образ Ганнибала в фильме, просто убил, какой-то псих даун честное слово.
Итоговый вердикт - хлам из хламов, который даже для коллекции не годится, даже порнуха Восхождение, намного презентабельней смотрится!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Origamikiller89

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Origamikiller89 · 10-Сен-10 07:13 (спустя 1 месяц 5 дней)

Не плохой фильм. Один раз посмотреть точно стоит. Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Madara56

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Madara56 · 07-Ноя-10 00:58 (спустя 1 месяц 26 дней)

Marat4eburek человек который смотрит кино ради спецэффектов... что за дурь.. что за нуб
[Профиль]  [ЛС] 

CrowdRocka

Стаж: 17 лет 11 месяцев

CrowdRocka · 05-Дек-10 15:01 (спустя 28 дней)

Marat4eburek писал(а):
По мне тоже фильм гораздо хуже чем "Ганибал" и не потому что в Ганибале Хопкинс, а тут ряд малоизвестных и малоталантливых актёров из последней сотни Голивудских актёров 80-х годов прошлого тысячелетия. Просто фильм снят слишком давно, чтобы заслужить внимание сегодняшнего зрителя. Всему своё время понимаете ли, современный зритель уже настолько привык к современным спецэффектам и приёмам кинооператорам с их наездами и отъездами камеры, что смотреть даже самый лучший фильм 80-х годов кажется малопродуктивным занятием. Скучновато снималось раньше кино, что не говори. Так что лично я смог досмотерть этот фильм до конца с большим трудом
[Профиль]  [ЛС] 

t2rget

Стаж: 15 лет 10 месяцев

t2rget · 18-Окт-12 20:53 (спустя 1 год 10 месяцев)

Marat4eburek писал(а):
26646113По мне тоже фильм гораздо хуже чем "Ганибал" и не потому что в Ганибале Хопкинс, а тут ряд малоизвестных и малоталантливых актёров из последней сотни Голивудских актёров 80-х годов прошлого тысячелетия. Просто фильм снят слишком давно, чтобы заслужить внимание сегодняшнего зрителя. Всему своё время понимаете ли, современный зритель уже настолько привык к современным спецэффектам и приёмам кинооператорам с их наездами и отъездами камеры, что смотреть даже самый лучший фильм 80-х годов кажется малопродуктивным занятием. Скучновато снималось раньше кино, что не говори. Так что лично я смог досмотерть этот фильм до конца с большим трудом
По поводу второсортных актеров это вы слег погорячились ... один лектор чего стоит
[Профиль]  [ЛС] 

Phlexsible

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Phlexsible · 07-Янв-13 16:22 (спустя 2 месяца 19 дней, ред. 07-Янв-13 18:30)

Фильм хороший)Но вот русский двухголосный перевод убогий!!!Есть ли нормальный многоголосый?
[Профиль]  [ЛС] 

Vashutak

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Vashutak · 06-Июн-13 14:18 (спустя 4 месяца 29 дней)

Нет, только такой, фильм шедевр, музыка просто космос (снял этот фильм 1986 когда продюссировал 3-ий год Полицию Майами Отдел Нравов )
Аригато
[Профиль]  [ЛС] 

Zombie_Nax

Стаж: 18 лет 2 месяца

Zombie_Nax · 21-Июн-15 22:52 (спустя 2 года)

Шикарный фильм и шикарный саундтрек. Теперь это мой второй любимый фильм у Мана, первый Схватка.
[Профиль]  [ЛС] 

Lam999

Top Bonus 04* 3TB

Lam999 · 02-Июл-17 06:41 (спустя 2 года)

Раздача, живи! Хоть здесь скачивается, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

noweekofff

Стаж: 14 лет 9 месяцев

noweekofff · 23-Фев-25 07:03 (спустя 7 лет 7 месяцев)

Какой же дрянной перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error