Drag Star · 05-Мар-10 11:55(14 лет 9 месяцев назад, ред. 10-Июн-10 21:59)
Spawn: Armageddon Год выпуска: 2003 Жанр: Fantasy Action Adventure Разработчик: Point of View Издательство: Namco Платформа: PS2 Регион: NTSC(есть 16:9)(есть 480p) Носитель: DVD Возраст: 17+ Язык интерфейса: ENGhttp://www.youtube.com/watch?v=UO0V3Urz54I Тип перевода: текст Мультиплейер: нет Описание: Spawn: Armageddon - захватывающая приключенческая игра, где игрок становится антигероем Спауном и отправляется выполнять различные миссии. Действие происходит в недалеком будущем в Нью-Йорке, Спаун попал в самое пекло битвы между Добром и Злом. Интуитивное управление позволяет игрокам легко проходить самые сложные и опасные участки, расположенные на 25 миссиях с более 60 подуровнями, где Спаун старается вырваться из под контроля сил Рая и Ада. Базирующаяся на первых 99 комиксах одноименного сериала, игра "Spawn: Armageddon" демонстрирует все знаменитые способности Спауна, среди которых богатый арсенал вооружения, силы ада, суперчеловеческая сила и его особый костюм.
Запись диска, или - "Что делать с файлом .isz"
Есть два пути - простой(1), и - посложнее(2). 1. Можно сразу записать на диск прогой UltraISO. 2. Для большей уверенности в качестве записи можно -
- конвертировать образ в простой .iso - UltraISO - для конвертирования в нужный формат.
В этой проге конвертирование элементарно - Смотришь на панели инструментов кнопочку в виде серого диска с зелёной стрелкой, жмёшь её, в первой строке выбираешь образ, который нужно переконвертировать, во второй строке указывается место, куда попадёт сконвертированный образ. Ещё ниже выбираешь формат, в который переделается образ - ISO. Потом жмёшь "Конвертирование".
затем -
- записать прогой ImgBurn
Чтите тему по записи - Как записывать игры для PS2 на диски.
А вообще, проверенный вариант - болванка Verbatim, TDK, программа ImgBurn, скорость 4-8х. И не записывайте на ноутбуках, они плохо для этого подходят.
PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook
------------------------------------------
File Name : Spawn Armageddon.iso
File Size : 1 308 164 096
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Created On : 13.10.2003
Application: PLAYSTATION
Copyright : NAMCO
Sony ID : SLUS-20707
Version : 1.00
Region : NTSC America
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: c19c75f28001a2f29c1731eda8be9732
REAL SECTORS: 638752 SIZE: 0x4DF90000
LOCK SECTOR1: 638752 END: 0x4DF90000
ZERO SECTORS: 0
===============================================
rikimaru23a Должна пойти на эмуляторе,регион же NTSC,я с эмулятором дел не имею на PS2,у меня есть консоль!!!
А что бывают не полные игры?Приведите мне пример хоть одной,самому интересно!
eazyee Образ записывай при помощи программы Ultra ISO.Я пытался образ переименовать,но тогда почему-то его стало не видно в программах при записи,переименовал обратно.И сообщения пиши на русском,а то удалят.
Xt херня вот это isz !!!!!!!!!!!!!! Че, нельзя нормальный образ сделать??? Типа iso или mdf .Какой хренотенью его теперь записывать??????????? А ultra iso я не хочу специально для этого ставить.У меня и так хватает разных: nero, Burning Studio 2010,Alcohol 120%.Мне еще гемороя не хватало придумывать как эту хренотень теперь записывать? Автор, о чем думал?????
Drag Star
А чего стоит переделать этот формат в несжатый iso программкой UltraIso?
Релизер для вас старался - в сжатом формате выложил, что бы качать меньше было, а вы... Даже если я изменю формат - раздачу в другом формате закроют. Лучше найти в другом регионе и выложить как вам нравится.
Drag Star
А чего стоит переделать этот формат в несжатый iso программкой UltraIso?
Релизер для вас старался - в сжатом формате выложил, что бы качать меньше было, а вы... Даже если я изменю формат - раздачу в другом формате закроют. Лучше найти в другом регионе и выложить как вам нравится.
Господь есть на свете,можно есчё оказывается прочиповать,я то думал тока купить,на чиповку хватит,слава богу,слава великому сайту.Теперь хоть поиграть можно будет,есть добро на свете каким являюсь я,вы.