Scarabey · 30-Апр-10 23:25(15 лет 6 месяцев назад, ред. 07-Окт-11 00:12)
Стивен Спилберг и Том Хэнкс представляют. От создателей сериала "Братья по оружию"...Тихий Океан / Тихоокеанский фронт / The PacificСерии 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 из 10 Год выпуска: 2010 Страна: США Жанр: Военный, Драма Продолжительность: ~ 01:00:00 Перевод: Профессиональный (двухголосый) П.Гланц и И.Королева - "New Studio" Русские субтитры: нет Режиссер: Джереми Подесва, Карл Франклин, Дэвид Наттер В ролях: Боб Рамнок, Тоби Мур, Джошуа Битон, Джеймс Бэдж Дэйл, Джозеф Маццелло, Джон Седа, Джон Бернтал, Том Бадж, Джош Хелман, Эштон Холмс Описание: Сериал «Тихий океан» — новое творение создателей знаменитого сериала «Братья по оружию» (Band of Brothers) Тома Хэнкса и Стивена Спилберга. Сериал представляет собой историю трех солдат армии США, которые принимают участие в боевых действиях на Тихом океане. Основа сценария The Pacific — это несколько документальных источников, в частности книга Евгения Следжа «With the Old Breed», мемуары Роберта Лекки «Каска вместо подушки» («Helmet for My Pillow»), а также реальная история морского пехотинца Джона Бэсилона — единственного морского пехотинца, заслужившего своим героизмом во время войны и Почётную медаль Конгресса (Medal of Honor), и военно-морской крест (Navy Cross), и «Пурпурное сердце» (Purple Heart) и погибшего в битве при Иводжиме.Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1649 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg Все раздачи сериала здесь
1. Guadalcanal/Leckie
2. Basilone
3. Melbourne
4. Gloucester/Pavuvu/Banika
5. Peleliu Landing
6. Peleliu Airfield
7. Peleliu Hills
8. Iwo Jima Original Air Date
9. Okinawa Original Air Date
10. Home Original Air Date—16 May 2010
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Что скажете? И сравнение я свое привел, чтобы доказать что моя раздаче уж всяко не хуже, на "поглощение" не претендую, и изначально специально не хотел ничего комментировать. А Вы, прежде чем предъявлять претензии, разберитесь сначало у себя, в том что раздаете https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=34743075#34743075 а потом приходите в другие темы разговоры разговаривать.
Scarabey
Да артефакты есть не спорю. Но в целом картинка именно четче. не больше не меньше. Я не претендую на истину в последней инстанции. Всего лишь мое мнение. И уж точно я не против вашей раздачи. )) Насчет того что я раздаю, не поленитесь полистайте предыдущии страницы. У нас вроде свободная страна и свободу слова еще никто не отменял)))
и работаете с дорожками поверьте, это дорогого стоит. Пусть порой не очень выходит, но народ говорит "спасибо", а это уже много, мы ведь для людей стараемся, не для себя
Scarabey есть вопрос. А можно Тихий Океан / The Pacific все серии где нибудь достать с переводом от NewStudio и объемом около 4 Гб mkv файл с резолюцией 1920Х1080 ? я в одном месте нашел этот перевод, но! аудио файл запускается отдельно! заранее благодарен
есть вопрос. А можно Тихий Океан / The Pacific все серии где нибудь достать с переводом от NewStudio и объемом около 4 Гб mkv файл с резолюцией 1920Х1080 ? я в одном месте нашел этот перевод, но! аудио файл запускается отдельно! заранее благодарен
Есть вариант с таким видео MPEG-4 AVC 1920x1080i 25 fps 10186 kbps Main Profile 4.0
Звук Русский / английский DD 5.1 384 kbps 48 kHz
Перевод профессионалный, двухголосый (П. Гланц и И. Королева)
Трансляция телеканала sky MOVIES hd
Вариант показа - Blu-ray disc.
А можно Тихий Океан / The Pacific все серии где нибудь достать с переводом от NewStudio и объемом около 4 Гб mkv файл с резолюцией 1920Х1080 ? я в одном месте нашел этот перевод, но! аудио файл запускается отдельно! заранее благодарен
Внимание! Торрент перезалит, добавлена 9-я серия! Ребят... в 9-й серии есть у кого-нибудь треск в дорожке? странно, но у меня при потрескивает, причем ощутимо...звук с исходника, ничего не пережимал, странно. Отпишитесь, плиз, по возможности
Ребята, все будет через пару часов, сорри за задержку.
Подождем, не проблема! Главное - качественный релиз.
Посмотрел сравнение скриншотов - отлично! Размер и качество супер! (как раз для моего динозавра )
Ждал пока выйдут все серии, чтобы сравнить перевод и качество релиза и посмотреть все серии сразу... Scarabey - еще раз, , качаю!