Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
спасибо за отличный рип!
но есть такой вопрос:
адекватного перевода не существует в принципе?
все дорожки кроме оригинала вообще невозможно смотреть, половину пропускают, половину неправильно.
субтитры тоже ужас
включил случайный отрезок на 30 секунд
georgie-boy переводят то как Джоржик, то как "джоржи-бой"
до этого бар "дюк-оф-нью-йорк", а если я не знаю, кто такой "дюк"?
а с "русскими" словами там вообще пробема проблем
спасибо за отличный рип!
но есть такой вопрос:
адекватного перевода не существует в принципе?
все дорожки кроме оригинала вообще невозможно смотреть, половину пропускают, половину неправильно.
субтитры тоже ужас
включил случайный отрезок на 30 секунд
georgie-boy переводят то как Джоржик, то как "джоржи-бой"
до этого бар "дюк-оф-нью-йорк", а если я не знаю, кто такой "дюк"?
а с "русскими" словами там вообще пробема проблем
а ты вообще кино смотришь или недостатки ищешь? тогда может сделаешь сам рип именно так как хочешь? а то критиковать могут многие
volgograd-34
я "вообще" кино смотрю
и к рипперу у меня вопросов никаких нет
я интересовался по поводу хорошего перевода(прочитайте еще раз внимательно мое сообщение) Stat_SpV
оригинал+англ сабы
говорят там все внятно, так что ничего трудного
DemiuЯGos.V
Ну а причем тут "аватар" то?
Я конкретно про этот фильм говорю:
"Малолетний гопник (кстати смешной до ужаса ) попадает за решетку, там начинает плакаться что бы его любыми
способами вытащили от туда, его подвергают якобы "лечению от преступности" и я-с-е-н-х-р-е-н ничего не помогло ибо бред"
Над чем тут задумываться? Над тем что 2+2=4?
DemiuЯGos.V
Ну а причем тут "аватар" то?
Я конкретно про этот фильм говорю:
"Малолетний гопник (кстати смешной до ужаса ) попадает за решетку, там начинает плакаться что бы его любыми
способами вытащили от туда, его подвергают якобы "лечению от преступности" и я-с-е-н-х-р-е-н ничего не помогло ибо бред"
Над чем тут задумываться? Над тем что 2+2=4?
rasist
Мужик (а может и баба), в теме куда ты скопипастил(а) наш диалог, значится "Ну скажем, какая-нибудь девочка-подросток, фанатеющая от титаника... бла-бла-бла посмотрела арт-хаус ..."
На этот раз обойдусь без оскорблений, так уж и быть, хотя ты меня можно сказать бабой назвал(а).
Вместо того, чтобы что нибудь сказать в ответ, ты просто взял(а) и в юморную тему цитату закинул. Дык и че? Самому(ой) то есть что сказать?
andreylitv писал(а):Ребята, подскажите, почему не обращаете внимание на слова кодека?
Цитата:x264 [warning]: width or height not divisible by 16 (1280x776), compression will
suffer.
Мы в группе долго спорили, тестировали и решили, что лучше mod4, чем mod16 с добавлением чёрных полос по бокам.
кстати dark shikari - главный дев x264 в последних ревизиях вроде убрал этот ворнинг ибо он сильно пугает людей (не сколько качество падает, сколько понтов), но тем не менее я против mod4, ибо не mod16 - ухудшает качество из-за невозножности применить 8х8 к примеру >>>Учебный материал Хита Леджера для фильма "Темный рыцарь"
а мне сильно напоминает фильм Ворон, как и преждевременная смерть Леджера
ну я вас расстрою может, но сплошь mod2 используют уже
чтобы кратность 16 в каждом рипе сохранить придется смирится с искажением AR или с перекропом или недокропом
ну с вашей теорией не поспоришь. вы на практике попробуйте, может покажите ухудшение mod16 VS mod2
а про FillMargins и balanceborders мы вкурсе, применяем
Вот https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2991511 кстати пример незознательного поведения, mod4 сделал, там напишите, может что полезное скажет, все-таки гуру кодирования
>>>вы на практике попробуйте, может покажите ухудшение mod16 VS mod2 оно есть, mod16 - оптимально, все что не mod16 - жмется немного хуже
самое плохое у некоторых людей при декодинге в не mod 16 слева видна полоса мусора в несколько пикселей Кстати по поводу той раздачи там кроп до mod16 не помешал бы ибо согласно рекомендациям Loren Meritta To maximize compression, minimize the amount of padding needed to fill mod16. So (res%16)==14 is better than (res%16)==12 is better than (res%16)==8.
я думаю он гоораздо больший гуру, чем Darky ибо написал большую часть x264, походу они чего-то переписали, поскольку раньше mod8 и mod16 были наиболее приемлимыми вариантами
в принципе это значит что кроп mod2 и mod4 приемлим при условии
(res%16)==14
(res%16)==12
Один из самых глубоких фильмов о насилии в человеческом обществе, а еще Кубрик очень изящно и с изрядной долей сарказма показывает политическую подоплеку в решении властями социальных проблем! Ну и конечно постановка, которая способна и сегодня потрясти зрителя с одной стороны своей жестокостью, а с другой - невероятной мощью, заставляющей просто прилипнуть к экрану несмотря на обилие не самых приятных сцен! Спасибо за достойное качество и подходящий размер, обновлю старую авишку на этот прекрасный рип!