>Paintball< · 05-Авг-07 11:36(18 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Чёрная дыра / Pitch Black Год выпуска: 2000 Страна: США Жанр: Фантастика / Боевик Продолжительность: 01:51:53 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Дэвид Туохи В ролях: Вин Дизел, Рада Митчелл, Коул Хаузер, Льюис Фиц-Джералд, Клодиа Блэк, Кит Дэвид Описание: Недалекое будущее. Из-за ошибки пилота при аварийной посадки на далекцую планету разбивается звездолет. В катастрофе разбивается весь экипаж, в живых остаются лишь несколько пассажиров. Среди них оказываются два человека, находящихся по разные стороны закона - судебный исполнитель и заключенный, осужденный за убийство. Чужая планета встретила пришельцев испепеляющим солнцем и ибезжизненной пустыней. Но к вечеру, все пережитое за день, землянам начало казаться ерундой по сравнению с тем, что ожидало их впереди - с наступлением темноты на планете начали появляться кровожадные обитатели планеты Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 672x288 (2.33:1), 23.976 fps, XviD build 43 ~1100 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~320.00 kbps avg
ПСКА-515
А это случайно не "Хроники Ридика"? Что тоя не понял... так как правильно этот фильм называется... может здесь есть кто просвещенный в эти дела...
Что за грёбаная система раздачи?
Тот кто скачал уже 1 раз мне отдал только 96 мб
а у меня скорость раздачи 280 кб-с
как это можно умудриться что я на 2 месте после 100% с 72% не могу докачать фильм???
Ну наконец то руки дошли скачать и посмотреть Чёрную дыру)По телику показывали несколько раз,да и всегда хотел посмотреть эт фильм и всегда забывал)Спасибо за раздачу!!!Люблю вселенную Хроник,особенно игру,раза 3 проходил)