vmakhankov · 19-Мар-10 20:10(14 лет 7 месяцев назад, ред. 23-Мар-10 11:45)
Христос родился в Крыму. Там же умерла Богородица Год выпуска: 2010 Автор: Носовский Г. В., Фоменко А. Т. Жанр: История Издательство: ООО "Издательство "Астрель"", ООО "Издательство АСТ" Серия: Исследования по новой хронологии ISBN: 978-5-271-23942-7 Формат: DjVu/PDF Размер файла: DjVu = 78,8 MB; PDF = 211,9 MB Качество: OCR без ошибок Количество страниц: 592 Язык: русский Автор: неизвестен Описание: Новая книга российских математиков акад. А.Т.Фоменко и Г.В.Носовского продолжает исследования, начатые ими в книге "Царь славян" и продолженные в книгах "Начало Ордынской Руси", "Крещение Руси", "Христос и Россия глазами древних греков", "Завоевание Америки Ермаком-Кортесом и мятеж Реформации глазами древних греков", "Потерянные Евангелия", "Раскол Империи".
Все результаты, излагаемые в настоящей книге, получены в 2007 году, являются новыми и публикуются впервые. Значительная часть книги посвящена Крыму. Как доказывают авторы, именно в Крыму находился библейский Вифлеем - место рождения Христа. Кроме того, в Крыму умерла Богородица. До сих пор на месте ее смерти стоит знаменитый крымский Успенский монастырь. Первые главы книги посвящены продолжению анализа скалигеровской версии римской истории якобы I-II веков н.э., начатому в книге авторов "Раскол Империи", а ее последние главы - античной легенде об Оресте и Ифигении, а также знаменитым легендам о короле Артуре и Святом Граале. В свете реконструкции авторов все эти легенды получают новое, подчас неожиданное объяснение.
Книга не требует от читателя никаких специальных знаний и предназначена для всех, кто интересуется применением естественно-научных методов к отечественной и мировой истории. Опубликовано:
Мило. Они уже пародируют сами себя, даже с названиями не напрягаются. Просто хохмят ребята
Да и чего можно требовать от людей, которые издают по пять книжек в год?
Цитата:
Суть фоменкина учения не в том, что на свет явилась очередная религия небытия — она не первая и, скорее всего, не последняя, — а в том, что учение, утверждающее полную заброшенность человека в перекореженном пространственно-временном хаосе, сделалось источником выдающегося коммерческого успеха. Люди, готовые платить немалые деньги за приобретение лжеименного знания о том, что они никто и звать их никак, — это главная составляющая феномена «новой хронологии». (Максим Соколов. "Удовольствие быть сиротой")
Мило. Они уже пародируют сами себя, даже с названиями не напрягаются. Просто хохмят ребята
Да и чего можно требовать от людей, которые издают по пять книжек в год?
Цитата:
Суть фоменкина учения не в том, что на свет явилась очередная религия небытия — она не первая и, скорее всего, не последняя, — а в том, что учение, утверждающее полную заброшенность человека в перекореженном пространственно-временном хаосе, сделалось источником выдающегося коммерческого успеха. Люди, готовые платить немалые деньги за приобретение лжеименного знания о том, что они никто и звать их никак, — это главная составляющая феномена «новой хронологии». (Максим Соколов. "Удовольствие быть сиротой")
Видимо уважаемый Максим считает себя очень просвещённым во всём - Бог ему судья, Насколько я лично знаю автора. деньги ему не нужны. Всю жизнь меня пичкали "антифоменковщиной", теперь есть возможность читать самого Фоменко. Последнее интервью Янина, по поводу вручения тому литературной премии Солженицына, кроме жалости ничего не вызвало. На все вопросы по его принадлежности к светилам исторической науки, он скромно дистанцировался от оной и всякий раз заявлял: "Я археолог". Что тут комментировать - прекрасно держит нос по ветру, чует несмотря на почтенный возраст. ashchetinin Извините, описка, конечно Янин сказал о себе "археолог"- ведь это ни кчему не обязывает, быть археологом.
Эт чё, выходит все поклонники ФомНос жиды? Или татарва?
Имхо, не вполне верная постановка вопроса.
На самом деле, по смыслу всеобъемлющего учения Фоменко-Носовского, просто нет никакой разницы между иудаизмом, исламом, христианством, язычеством, и.т.д., ибо все это - совершенно одно и то же. Так же, как нет никакой разницы между русским, негром, арабом или китайцем, например. Разницы между Богом и Сатаной, Христом и Цвигун, мировым правительством и правительством национальным - тоже нет. И вообще, все это - дубли, что легко можно доказать в случае необходимости. p.s. Только не подумайте, пожалуйста, что активная популяризация учения ФиН, точнее той его части где "реконструируется" история, как-то связана с мировыми процессами глобализации. Конечно же, никак не связана.
А что, у Малахова уже есть и такого рода шоу, а не только https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2224731 ? Определенно, работает не покладая рук отечественное телевидение над повышением культурного и образовательного уровня адептов НХ. И это хорошо.
Ну как достали эти "открывальщики глаз на правду".
Ну не заходите в форумы где авторы Фоменко и Носовский. Не читайте. Не комментируйте здесь.
Достали уже переворотчики и те, кто с упорством обреченных кладут эти "кучи знаний" в "исторические науки", хотя и сами-то едва ли верят в то, что это наука. Просто, видимо, хотят, чтобы всё было по-другому, не так скучно, как в реальной жизни, и дедушка Фома им в этом помогает
Мы-то здесь по специальности, а школота с неоконченным средним ходит сюда, потому что ее сюда зазывают "открывальщики неизведанных тайн"
те, кто с упорством обреченных кладут эти "кучи знаний" в "исторические науки", хотя и сами-то едва ли верят в то, что это наука.
Ржунимагу ...:-)
Всё понравилось, но особенно про "упорство обречённых" ...
И ещё про школоту ...
Да, мы, фоменкоиды, такие - путаемся под ногами у "специалистов" ...
P.S. Сейчас верстаю книгу "Калиф Иван" (9-я из серии "НХ для всех", сканы Vitautas'у уже отослал, так что следите за нашими раздачами...
P.P.S. " ... мы мигом к вам заявимся с лопатами и с вилами, денёчек покумекаем ..."
СотникМилый Сотник!! как мне хочется узнать- это что за такие слова "жиды" и "татарва"? словечки "крашенного казачка или поза такая, от неуемного самолюбия? эти слова , да не слова меня поразили, а ограниченность мышления человека, у которого , видимо, интернет, как окно в МИР... если бы не татары - не было бы Руси.. если бы не иудеи - не было бы сейчас о чем "попикироваться". Разве не так?! терпимость - вот залог движения. желание понять - залог здорового мышления. Истории никто, понимаете, не знает. Мы частички в мироздании, давайте строить свое здание Жизни не на руинах своего же искореженного сознания. Мир разнообразен. и все имеет право на существование. а Мир никуда не кататься. Он просто есть и все. Просто есть. А мы вот себе мешаем жизть свободно своими же стереотипами.
Полностью согласен с slavabochkarev2009. Если кто-то не читал или не разбирался с этой теорией,не лезте вы на такие форумы.Все равно вы никаких аргументов против Фоменко привести не можете (я знаю лично таких людей,для которых главный аргумент против НХ - это слишком много и часто выпускаются их книги!И здесь тоже такие нашлись.Извините,но это бред!А вы не задумывались,что могут быть такие люди, которые читают, пишут и соображают раз в 100 быстрее вашего, или вы по себе всех мерите?!) Ну что ж вы слюной- то тут брызжете? Уж сколько я критики на авторов НХ прочитал - ничего такого,на чем можно было бы заострить внимание, нет даже среди образованных критиков (историков например).Мямлят что-то невнятное,но уперто будут утверждать ,например,что поэмы Гомера передавались из уст в уста (наизусть около 800 страниц машинописного текста) в течении 500 лет,пока не были ,наконец, записаны.Или что траекторию луны рассчитали с точностью чуть ли не до секунды за 200 лет до н.э. При этом таких критиков не смущает, что не было ни десятичных дробей ни числа пи, синусов ,косинусов и т.д.,да и цифры то арабские только через 1000 лет появились.А секунды-то чем мерили? И сколько таких ляпов вы защищаете, не давая никаких вразумительных объяснений! Вся аргументация критиков НХ сводится ,в основном, к выхватыванию каких то выводов,к которым приходят авторы НХ, и их высмеивание. Конечно, человеку не знакомому с этой теорией это покажется смешным, как мне показалось когда-то. Вы бы лучше обрисовали суть метода сначала, если сами хоть что- то поняли.Было бы честнее, во всяком случае. Я призываю таких "критиков" не показывать собственное слабоумие и беспомощность в рассуждениях.Лучше помолчите, может покажетесь кому-то умнее!
Полностью согласен с slavabochkarev2009. Если кто-то не читал или не разбирался с этой теорией,не лезте вы на такие форумы.Все равно вы никаких аргументов против Фоменко привести не можете (я знаю лично таких людей,для которых главный аргумент против НХ - это слишком много и часто выпускаются их книги!И здесь тоже такие нашлись.Извините,но это бред!А вы не задумывались,что могут быть такие люди, которые читают, пишут и соображают раз в 100 быстрее вашего, или вы по себе всех мерите?!) Ну что ж вы слюной- то тут брызжете? Уж сколько я критики на авторов НХ прочитал - ничего такого,на чем можно было бы заострить внимание, нет даже среди образованных критиков (историков например).Мямлят что-то невнятное,но уперто будут утверждать ,например,что поэмы Гомера передавались из уст в уста (наизусть около 800 страниц машинописного текста) в течении 500 лет,пока не были ,наконец, записаны.Или что траекторию луны рассчитали с точностью чуть ли не до секунды за 200 лет до н.э. При этом таких критиков не смущает, что не было ни десятичных дробей ни числа пи, синусов ,косинусов и т.д.,да и цифры то арабские только через 1000 лет появились.А секунды-то чем мерили? И сколько таких ляпов вы защищаете, не давая никаких вразумительных объяснений! Вся аргументация критиков НХ сводится ,в основном, к выхватыванию каких то выводов,к которым приходят авторы НХ, и их высмеивание. Конечно, человеку не знакомому с этой теорией это покажется смешным, как мне показалось когда-то. Вы бы лучше обрисовали суть метода сначала, если сами хоть что- то поняли.Было бы честнее, во всяком случае. Я призываю таких "критиков" не показывать собственное слабоумие и беспомощность в рассуждениях.Лучше помолчите, может покажетесь кому-то умнее!
Аминь. С чем согласен - так это с тем, что есть люди, которые брызжут слюной и мямлят что-то невнятное, причем одно и то же, в 100 раз быстрее остальных людей.
бред....капец,мир сходит с ума...
легионы Рима сидя на динозаврах покоряют город майя Тикаль в Мексике...в то время царь атлантов строит в Австралии город Афины....))))))
чушь полная,антихристианская...
бред....капец,мир сходит с ума...
легионы Рима сидя на динозаврах покоряют город майя Тикаль в Мексике...в то время царь атлантов строит в Австралии город Афины....))))))
чушь полная,антихристианская...
cbassonplayer писал(а):А вы не задумывались,что могут быть такие люди, которые читают, пишут и соображают раз в 100 быстрее вашего, или вы по себе всех мерите?!) они роботы что ли или на них литературные негры работают?
по количеству выпускаемых книг с ними только Донцова сравнится
Кому дано - то не отнимется.
Если сравнить, например, художников Рериха и Иванова, так Рерих нарисовал их тысячи, а Иванов "Явление Христа" двадцать лет рисовал)) Так что, если что кому не под силу - не думайте, что сего не сможет другой.
НЕ отдадут евреи Христа никакому фоменки. Я понял каким бизнесом следует заняться, прибыльным и в ближайшие годы и в последующие — строительство коммерческих домов для идиотов.
Все 20 палат для фоменковцев: вам там будет хорошо, ждем.
Идиоты это те, которые верят в бред, например, что толпа диких кочевников могла сокрушить вышестоящую цивилизацию.
Некоторые идиоты дошли до такой степени идиотизма, что не только верят, но и видели своими глазами, как в наше время толпа диких кочевников смогла сокрушить вышестоящую цивилизацию в отдельных регионах Северного Кавказа. Правда, пока локально и не до конца.
Идиоты это те, которые верят в бред, например, что толпа диких кочевников могла сокрушить вышестоящую цивилизацию.
Очень легко поверить в то, что толпа хулиганов способна сокрушить кучку интеллигентов. Так что логика здесь неуместна, тем более что главная причина завовевания Руси монголо-татарами известна: те находились на стадии объединения тюркских племен, а Русь была феодально раздробленной страной
Я была в том месте, которое в книге описывается как место смерти Богоматери.Там же озвучила для себя три важных момента. Мир в семье, дочь и сына без наследственных заболеваний.Все исполнилось....