Creation666 · 25-Дек-09 13:22(15 лет 1 месяц назад, ред. 07-Май-11 08:07)
Mauricio "Shogun" Rua [Все бои в MMA, 24 боя]Вид спорта: MMA Продолжительность: 06:58:32 Комментарий: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Язык комментариев: Английский Описание: Полная коллекция боев Mauricio "Shogun" Rua Биография: Маурицио "Шогун" Руа (Mauricio "Shogun" Rua) родился в бразильском городе Куритиба в 1982 году. Его отец успешный бизнесмен, а мать атлет-марафонец. У Маурицио двое братьев – Мурило и Марко. Они часто всей семьей участвуют в марафонских забегах. Маурицио начал заниматься единоборствами вслед за своим братом Мурило, который известен в мире боёв без правил по прозвищу "Ниндзя". Маурицио называет своего старшего брата Мурило своим героем и наставником на пути бойца, именно благодаря ему он начал заниматься Бразильским Джиу-Джицу в шесть лет, а Тайским Боксом в семь в клубе Chute Boxe. Он очень успешно выступал на турнирах по Джиу-Джицу в категориях синих и пурпурных поясов, сейчас он дополнительно занимается боксом и борьбой. До начала своей бойцовской карьеры в 16 лет, Маурицио Руа подрабатывал фото моделью. Как и многие бразильские бойцы, он начал драться профессионально в Vale Tudo, где нокаутировал Рафаеля Капоэйра и Евангелиста "Киборга" Сантоса, но по настоящему известным Маурицио Руа стал в PRIDE, где сломал рёбра Куинтону Джексону, которого он вызвал на бой, после сомнительной победы Джексона над его братом. После боя Куинтон признался, что Маурицио – самый сильный боец из тех, с кем ему приходилось драться. Так же в PRIDE Маурицио победил таких известных бойцов: Антонио Ногейру в тяжелейшем бою, Рикардо Арону, Алистара Овериема, Кевина Ренделмана и стал самым молодым чемпионом Pride в истории. Для того, чтобы драться в UFC, Маурицио пришлось серьёзно изменить свой стиль боя, так как в UFC запрещено добивание ногами и коленями лежащего противника по голове. В UFC Маурицио Руа вырубил левым хуком Чака Лиделла и победил Марка Колмана, которому проиграл первый бои из-за травмы плеча. В 2008 году Маурицио и Мурило покинули команду Chute Boxe и основали "Университет боя" в своем родном городе. Полное имя: Mauricio Milani Rua Прозвище: Shogun Гражданство: Бразилия Дата рождения: 25 ноября 1981 Место рождения: Курити́ба , Бразилия Рост: 185 см Вес: 93 кг Стиль: муай-тай, бразильское джиу-джитсу Статистика:
Боёв: 24 Побед: 19
Нокаутом: 16
Болевым приёмом: 1
Решением: 2 Поражений: 5
Нокаутом: 2
Болевым приёмом: 2
Решением: 1
Полный список боёв:
Информация по файлам:
01 - Mauricio Rua vs Rafael Capoeira - Meca World Vale Tudo 7 - November 8, 2002
Все бои качать-лень, ибо половина есть Creation666
Эти бои ,когда скачиваешь сам торент файл-там по списку идёт торент ,как у вас написанов Вашей раздаче, или не так?
Mauricio Rua best of the best fighter forever !!! Большое, огромное спасибо, благодарю. Смешанные единоборства просто супер, высший класс. Советую всем качать и смотреть. Не пожалеете, гарантирую и обещаю. Автору респект, зачет и уважуха.
спасибо, но я так понял что он здесь извинился перед Вано за то что кикнул его фейс и то после того как Ваня это ему предъявил.
Вообщем странный товарисч. Похоже себя не контролирует вообще.
спасибо, но я так понял что он здесь извинился перед Вано за то что кикнул его фейс и то после того как Ваня это ему предъявил.
Просьба перекачать торрент файл!!!Обновление: Изменены в сторону лучшего качества: 07 - Mauricio Rua vs Akihiro Gono - PRIDE Bushido 2 - February 15, 2004
09 - Mauricio Rua vs Hiromitsu Kanehara - PRIDE 29 Fists of Fire - February 20, 2005
10 - Mauricio Rua vs Quinton Jackson - PRIDE Total Elimination 2005 - April 23, 2005
11 - Mauricio Rua vs Antonio Rogerio Nogueira - PRIDE Critical Countdown 2005 - June 26, 2005
12 - Mauricio Rua vs Alistair Overeem - PRIDE Final Conflict 2005 - August 28, 2005
13 - Mauricio Rua vs Ricardo Arona - PRIDE Final Conflict 2005 - August 28, 2005
Смотрел крайние бои - такое чувство, что "Сёгун" год бухал беспробудно или же колёса гарные в бразильских аптеках кончились.
Мож конечно и травматики набралось, но чтоб так резко.... Я обо что - устаёт он моментом последнее время.
На что резкий был парень поначалу, любо-дорого смотреть.
А тут что-то зачах капитально. Да, кстати, Колману он проиграл из-за вроде из-за ELBOW DISLOCATION по крайней мере это шло в озвучке комментаторов уже после боя (я этот Elbow dislocation на своей шкуре в китае прошёл, так что и сам термин и перевод (вывих локтя) в голове осели крепко ) Я это к тому, что в описании травма плеча причиной обозначена. Хотя опять же х/з, я помню как у меня локоть выглядел после dislocation - очень явное смещение кости сантиметров на 5, а у "Сегуна" вроде локоть выглядел поприличнее.
Смотрел крайние бои - такое чувство, что "Сёгун" год бухал беспробудно или же колёса гарные в бразильских аптеках кончились.
Мож конечно и травматики набралось, но чтоб так резко.... Я обо что - устаёт он моментом последнее время.
На что резкий был парень поначалу, любо-дорого смотреть.
А тут что-то зачах капитально.
Рекомендую посмотреть последний бой против Мачиды - 5 раундов - и Шогун в нем выглядел гораздо свежее, чем Мачида со своей прославленной функционалкой!
У него был мощный спад, операции на коленях, и апогеем его был ужасный бой против Гриффина, а потом пошел постепенный прогресс, и надеюсь в мае в рематче он разорвет Мачиду.
Creation666 писал(а):
Просьба перекачать торрент файл!!!Обновление: Изменены в сторону лучшего качества:
Поправка - Руа не был никогда чемпионом Pride, в 2005 году он выиграл Гран-При став лучшим бойцом года, а чемпионом был Вандерлей. Они из одной команды, поэтому никогда не бились и чемпионом Pride Маурисио мог стать только в тяжах где королем был Великий Федор!