Нечего там... язык пофиг, и так всё понятно. Английский, конечно, предпочтительнее, но, уверяю вас, комментатор не откроет тайн мироздания "Ооооо, какой удар ногой в голову!"
Офигительно полезно А описание могу я добавить: дородные бугаи бьют друг друга руками и ногами во всех положениях P.S. Скачал в другом месте аналогичную подборку про нокауты... из UFC - это типа американьский конкурент Прайду. Так вот, полная туфта, стопудово постановочная. Кстати, там и типа разрешены удары локтями в лицо. Это был бы полный пипец участникам, если б на самом деле.
Нечего там... язык пофиг, и так всё понятно. Английский, конечно, предпочтительнее, но, уверяю вас, комментатор не откроет тайн мироздания "Ооооо, какой удар ногой в голову!"
Офигительно полезно А описание могу я добавить: дородные бугаи бьют друг друга руками и ногами во всех положениях P.S. Скачал в другом месте аналогичную подборку про нокауты... из UFC - это типа американьский конкурент Прайду. Так вот, полная туфта, стопудово постановочная. Кстати, там и типа разрешены удары локтями в лицо. Это был бы полный пипец участникам, если б на самом деле.
Спасибо за поддержку! Выкладываю первый раз. По поводу UFC: Pride по-моему более профессионален чем UFC, бойцы со всего мира (UFC преобладают американцы), я не думаю что бои постановочные, американская публика более кровожадна( на мой взгляд ), поэтому разрешены удары локтями( много рассечений, больше крови и травм ). В Pride бойцы более техничны, бои интереснее, проводятся в ринге(UFC - 8-ми угольная клетка выглядит немного диковато). Такое мое мнение . Хотелось бы услышать ваши отзывы.
Если неразбегутся с раздачи.Сейчас сидов достаточено но посмотрим как пойдет дело вдальнейшем.Обычно при начале все чин-чинарём , апотом все в свои углы бегут.
меня больше ufc прикалует, эпизоды борьбы не так долго длятся, т.к. локтем в лежачем положении легче до головы противника дотянуться и тогда... куски мяса и вёдра крови...
а восьмиугольник придаёт жуткости всему, что в нём происходит
но соглашусь, что в pride бойцы техничней и побеждает лучший, а не тот, кто пропустил первый значительный удар, всё-таки битки помагают, появляется спортивный интерес, а в ufc только жажда МЯСА:boxed: спасибо за раздачу, Емильяненко отличный боец
Народ, я в Торрентах новичёк и почти ничё не понимаю как и что. Вот объясните мне: Я скачал этот торрент файл и скачал само видео через торрент, но в списке Пиров меня почему то нету, и в списке моих раздач этот файл тоже не присутствует, но в торренте я вижу что с меня его тянут! Объясните мне что к чему. Ведь если меня нету в списке раздающих - значит мне и UL рейтинг не идёт по этому файлу, а DL уже учёлся, так ведь?