wiolowan · 05-Окт-08 14:55(16 лет 6 месяцев назад, ред. 05-Окт-08 14:57)
1600 Корейских TrueType шрифтов (архив 900 Мб)
Фирмы:
Asia Systech
Baekmuk
Chorongtech Inc.
Estream
FontBank Inc.
Hanjin
Han-Media
HanYang Systems Co
Human Computers
Hyundai Media Systems Co
Koshin Media Co
Moaa System
MorrisDesign
Qnix Computer Co
SandollTypeBank
Seoul Systems Co
TAE Systems & Typefaces
YangJae Media Co
Yoon Design Institute кириллических шрифтов не содержит.
У меня вообще ничего нет.. Например, вместо корейских букв я обычно лицезрею загадочные квадратики! )))))
Может, подскажете, как загрузить для начала корейскую "клавиатуру"? СПАСИБО!!
А запрос на Японские, можно оставить ?! Зело нада...
Простите, JNight, только сегодня увидел, что у меня есть личное сообщение от Вас, указывающее на эту тему.
Японских шрифтов у меня немного, все легко находятся в прямом доступе, всего около 100Мб.. А вот китайских насобирал 6Гб. Корейские же шрифты - результат многолетнего шныряния по сети, eMule итп, собирал с бору по сосенке...
wiolowan В "прямом доступе" - оно конечно есть... Там много чего есть... Но рыть надо... Немоглибы Вы как-нить своими 100Мб поделится ?! (А в китайских, случаем каны нету? Тогда и они, думаю, пошли-бы Ведь китайский с японским, по иероглифам - зело пересекаются)
wiolowan В "прямом доступе" - оно конечно есть... Там много чего есть... Но рыть надо... Немоглибы Вы как-нить своими 100Мб поделится ?! (А в китайских, случаем каны нету? Тогда и они, думаю, пошли-бы Ведь китайский с японским, по иероглифам - зело пересекаются)
--Видимо придется выложить свою китайщину и японщину
wiolowan Спасибо огромное! очень надо для для оформления самусиля, в сети так трудно найти бесплатные красивые корейские шрифты.
эта раздача прямо клад!
С Л А В Я Н И Н а вы в любую фансаб группу зайдите и попробуйте там тот же вопрос про мусор задать. Оч хочу почитать ответы. Да, и прикиньте, существуют люди, которые учат разные языки. Фантастика, правда!!! Огромное спасибо за раздачу!!!
Подскажите пожалуйста, только как мне вставить хангыль в раскладку клавы, у меня она не входит в пакент винды, что установлена Т__Т
Есть папка LANG (скаченная), которая содержит хангыль, но вот куда эту папку вставить или файлы из нее?? Помогите пожалуйста!
Спасибо за раздачу... ^^
Но она не работает с вистой??
когда я хочу загрузить шрифты в папку Fonts мне выдает ошибку..
Как можно ее исправить?
--Ничего не надо копировать в папку фонт. Нужно устанавливать шрифт (с копированием или без копирования в системную папку) через Панель управления - Шрифты - Файл - Установить шрифты
Я скачала вашу раздачу, пытаюсь установить шрифты, но не знаю какой мне нужен, или ставить нужно все? если у меня монитор показывает кубики на корейских сайтах. Помогите, пож-та. ничего не получается, комп просит cplexe.exe и найти его не может. wiolowan
помогите, пожалуйста , у меня XP
Очень плохо что все шрифты в одном закрытом архиве. 900 МБ качать из-за того, чтобы только посмотреть есть ли там нужный шрифт(( Вроде же так не разрешали раньше Еще и торрент с антивирусом ругаются Внимание! Этот торрент содержит файлы, способные нанести вред вашему компьютеру
Большое спасибо автору! Корейские шрифты именно для хангыля трудно найти в интернете. Большая просьба, встаньте на раздачу, люди добрые! А то пишет, что 1 раздающий всего.