|
shajelena
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 176
|
shajelena ·
03-Май-09 09:03
(15 лет 11 месяцев назад)
dunki9
чуть больше пресса в другой тренировке,а без красивых рук не будет красивого тела
|
|
inna279
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1397
|
inna279 ·
16-Май-09 16:42
(спустя 13 дней)
dangeroushorror, Спасибо вам с Трейси! Молодцы. А то надоели уж эти мужеподобные тетки без шей и талий с накаченными дельтами и квадрицепсами, которые учат на полном серьезе, как тяжело надо трудиться, чтобы стать похожими на них:-).
|
|
dangeroushorror
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 416
|
dangeroushorror ·
16-Май-09 17:35
(спустя 52 мин.)
inna279 писал(а):
dangeroushorror, Спасибо вам с Трейси! Молодцы. А то надоели уж эти мужеподобные тетки без шей и талий с накаченными дельтами и квадрицепсами, которые учат на полном серьезе, как тяжело надо трудиться, чтобы стать похожими на них:-).
Пжл, как отзанимаетесь выкладывайте фото!
|
|
inna279
|
inna279 ·
16-Май-09 18:15
(спустя 40 мин.)
Дык я завсегда прекрасна:-) Балетный станок и йога весьма способствуют. Но иногда хочется чего-то живенького, земного:-). И такие раздачи, как ваша, приятно радуют.
Спасибо.
|
|
m-ik-a
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 176
|
m-ik-a ·
16-Май-09 20:55
(спустя 2 часа 40 мин.)
dangeroushorror согласна!!!!! хотелось бы видеть снг-эшные результаты!!!! я вот сегодня на ютубе смотрела ее bootcamp! как она 25 американских теток 2 недели тренировала, что они даже ей стихи сочинили! inna279, так вы балерина????? или там любитель-балерун?:)))))
|
|
m-ik-a
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 176
|
m-ik-a ·
17-Май-09 21:45
(спустя 1 день)
приглашаю вас на новую раздачу! 10 минут с Трейси и ее командой!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1852501
|
|
inna279
|
inna279 ·
17-Май-09 21:49
(спустя 4 мин.)
m-ik-a
Как же вам ответить, прям не знаю. Не балерун -- это точно. И не балерина, потому как балерина (это солистка) в каждом театре бывает только одна, ну две от силы. Остальные -- танцовщицы. Ну это я так, про теорию. Да и в театре я не танцую:-). Любитель я, во так!
|
|
inna279
|
inna279 ·
17-Май-09 21:53
(спустя 3 мин.)
m-ik-a
Цитата:
приглашаю вас на новую раздачу! 10 минут с Трейси и ее командой!
Спасибо, я уже там:)
|
|
tiffozza
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
tiffozza ·
06-Июн-09 14:30
(спустя 19 дней)
nesterko писал(а):
Ничего не погимаю! Битый час пробую найти способ скачать файл - результат нулевой. Подскажите, пожалуйста, безграмотному - как правильно скачать файл?
тоже самое у меня, подскажите плиииз
|
|
inna279
|
inna279 ·
06-Июн-09 16:27
(спустя 1 час 57 мин.)
tiffozza, здесь на первой страничке после описания программы и скриншотов идет такая красивенькая прямоугольная табличка, которая называется "как качать и раздавать". В этой табличке справа есть жирным шрифтом "скачать". Вот на эту надпись наведите курсор и кликните левой кнопкой мышки. Пойдет загрузка (если у вас OPERA, то самостоятельно в ней откроется окно "Загрузки"). Когда загрузка закончится, вы увидите в той папке, куда у вас указан путь в загрузке, что там появится зелененький кружочек и внутри у него греческая буквочка "мю". Это ваш искомый файл (он будет иметь название, как в загрузке, и расширение .torrent). Вы наводите на него курсор и кликаете левой кнопкой мышки два раза. У вас откроется мtorrent и появится иконка "добавить новый торрент". Если вы делаете это все в первый раз, у вас в строчке "сохранить как " должен быть указан путь, куда попадет потом скачанный вами файл. Например, вы создаете папку downloads, а в ней папку torrents. Тогда в этой строке у вас должна появится надпись с:\downloads\torrents\The Tracy Anderson Method-Mat Workout DVD.avi Если это так, то внизу иконки кликаете "OK" и этот файл встанет на загрузку. Вы можете следить, как он закачивается, и когда он закачается, то в указанном месте помещения загрузки вы найдете файл с этим именем и расширением .avi
После этого вы сможете его смотреть. Вообще почитайте "как качать и раздавать", там, я думаю, понятнее и умнее все написано. Или когда народ подтянется к вечеру, может вам мужские умы лучше все объяснят. Я объясняю так, как когда-то объясняли мне, может это глупое объяснение, но для меня сработало. Удачи.
|
|
dangeroushorror
|
dangeroushorror ·
25-Июл-09 07:05
(спустя 1 месяц 18 дней)
Gutul писал(а):
 Программа интересная....но все не так просто...будем стараться...СПАСИБО.
А как еще иначе
|
|
yodaexolon
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
yodaexolon ·
25-Июл-09 17:54
(спустя 10 часов)
Спасибочки,обалденная тренировка-РЕЗУЛЬТАТ НЕ ЗАСТАВИТ ДОЛГО ЖДАТЬ. Качайте и будьте красивыми!!!!!!!!!!!!
|
|
bubukin12
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
bubukin12 ·
01-Авг-09 00:08
(спустя 6 дней)
в этом комплексе самые мои любимые упражнения на ноги. А пресс в Tracy's post pregnancy после того как сделала в первый раз повторяю частенько. необыкновенные ощущения, что прорабатывается каждая мышца!
|
|
joulik
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 32
|
joulik ·
17-Авг-09 11:36
(спустя 16 дней)
|
|
dangeroushorror
|
dangeroushorror ·
17-Авг-09 12:49
(спустя 1 час 12 мин.)
joulik писал(а):
Правда тренер Мадонны???
Правда.
|
|
spokoynaya
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 70
|
spokoynaya ·
24-Сен-09 17:38
(спустя 1 месяц 7 дней)
последняя картинка озадачила.... в общем-то как и первая...
кто занимался, подскажите. это так задумано, что правая рука - ладонь с гантелей смотрит вниз, а левая вверх?
на прямых руках (локтевые суставы выпрямлены), левое плечо выше чем правое, с расслабленной прямой мышцей живота подобное упр делать не профессионально, очень сомнительно (для меня), что это тренер Мадонны
может, конечно я не вижу цели этого упр (не хочется качать урок с показом неправильной техники)
помогите, кто уже качал, желательно мнение тех, кто хоть немного знаком с анатомией
к выкладывающему претензий нет, просто очень щепетильно отношусь к тем, кто на видео картинке:-)
да и еще... слышала, что у Мадонны тренер мужчина....
|
|
Adomnina
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 15
|
Adomnina ·
05-Окт-09 07:33
(спустя 10 дней)
Скажите, кто занимался: как построена тренировка? Тут только силовые упражнения или кардио тоже есть?
|
|
65318
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
65318 ·
28-Окт-09 14:52
(спустя 23 дня)
Сложно. Но какой результат!!!!!! Чувствую себя Богиней после занятий!
|
|
mirajlife
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 105
|
mirajlife ·
31-Окт-09 17:14
(спустя 3 дня)
и правда - ненапряжно - хотя порой нудновато - но наверное так надо - для рез тов ( я о кол ве повторений) Руки -реально чувствуются потом )) Пресс - не избитые упражнения ГОдится когда не спешишь - но не для утренних занятий перд работой Спасибо раздающему - вызвало интерес - посмотрим и остальные ее занятия --
|
|
Nataly3786
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
Nataly3786 ·
02-Дек-09 06:08
(спустя 1 месяц 1 день)
Спасибо большое за раздачу!!! Надеюсь,хватит силы воли заставить себя заниматься!!!
А тренер у Мадонны действительно женщина!!! http://elite.ru/art_gallery/woman/24/1292/1255/18454.phtml#photo
|
|
Mermaid87
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 26
|
Mermaid87 ·
14-Дек-09 22:05
(спустя 12 дней)
Скачала, посмотрела - думала ерунда. Сегодня позанималась - понравилось. ДАже стиль такой тренировки не могу обозначить. Что то отдаленно шейпинг напоминает. В общем ПОНРАВИЛОСЬ! Не скучно и нагрузка чувствуется - самое главное!
|
|
Кисёна
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 451
|
Кисёна ·
24-Дек-09 16:10
(спустя 9 дней)
dangeroushorror, спасибо!
Не скажу, что в восторге (слишком много подходов) и не поняла, какой в итоге может быть от неё эффект, но позанималась.
|
|
def1983
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
def1983 ·
15-Янв-10 20:01
(спустя 22 дня, ред. 15-Янв-10 20:01)
Кисёна писал(а):
dangeroushorror, спасибо!
Не скажу, что в восторге (слишком много подходов) и не поняла, какой в итоге может быть от неё эффект, но позанималась. 
Если не понимаете, зачем тогда занимаетесь?
|
|
Кисёна
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 451
|
Кисёна ·
15-Янв-10 22:10
(спустя 2 часа 8 мин.)
def1983, исключительно для того, чтобы Вы спросили
|
|
wshapovalov
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
wshapovalov ·
26-Янв-10 18:13
(спустя 10 дней)
Спасибо большое, я пробовала много тренировок, эта очень необычная, то что надо!!! Пресса только маловато, но можно самому добавить в конце.
|
|
zuza1606
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
zuza1606 ·
29-Янв-10 16:11
(спустя 2 дня 21 час)
у меня иногда подвисает видео. музыка идет, а картинка остается прежней. потом ни с того ни с сего отвисает. не подскажете в чем может быть дело?
это происходит не часто, но все же напрягает, тем более, что упражнение за это время уже меняется...
заранее спасибо.
|
|
TaniaSav
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 271
|
TaniaSav ·
12-Фев-10 20:05
(спустя 14 дней)
Отличная тренировка, спасибо! Странно, что кому-то мало пресса, он работает почти всю тренировку (разве что когда руки работают, то отдыхает). На руки нагрузка - просто чудо, то, что надо для реабилитации после беременности и полутора лет таскания дитяти на ручках.
Самое главное - нет лишней нагрузки на суставы, что при 20 кг избыточного веса для меня очень важно.
Спасибо!!!!
|
|
Annsepa
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
Annsepa ·
12-Май-10 23:30
(спустя 3 месяца, ред. 29-Май-10 22:45)
А кто знает, что за песня в первой части упражнений на пресс, которые выполняются стоя? 
UPD. "Crazy" by SC Group LLC
|
|
pembe
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 17
|
pembe ·
19-Май-10 13:50
(спустя 6 дней)
совершенно другие ощущения в мышцах, когда занимаешься с Трейси. задействуются те мышцы, которые не работают при других тренировках. очень понравился комплекс упражнений на руки, кожа подтягивается к мышцам, не обвисает:) думаю, что такой же эффект может быть и от ее упражнений на прес, особенно кому нужно подтянуться после беременности.
единственное, Трейси очень мало говорит на смене упражнений, и приходится постоянно вертеть головой в телевизор, чтобы следить за ее переходами. не удобно..
|
|
Aoriori122
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
Aoriori122 ·
10-Июн-10 22:01
(спустя 22 дня)
классная тренировка,но мне не нравится музыка и то что Трейси все время почти молчит,очень монотонно,я знаю наверно смешное недовольство у меня,но прям напрягает это. ОООчнь хорошие упражнения на ручки и ножки!!!
|
|
|