chopper887 · 12-Апр-09 06:07(15 лет 7 месяцев назад, ред. 12-Апр-09 11:00)
Рассвет мертвецов / Dawn Of The Dead [Режиссерская версия / Director's cut] Год выпуска: 2004 Страна: Италия, США Жанр: Боевик, Ужасы Продолжительность: 01:49:12 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Зак Снайдер /Zack Snyder В ролях: Сара Полли, Винг Рэймс, Джэйк Вебер, Мехи Файфер, Ти Баррелл, Майкл Келли, Кевин Зегерс, Майкл Бэрри, Линди Бут, Джэйн Иствуд Описание: В то время, как Америка содрогается от внезапного нашествия миллионов мертвецов, маленькая группа уцелевших людей пытаются найти убежище и защиту в огромном здании торгового центра. Но они недолго смогут противостоять нападению зомби.
Понимая, что время истекает, герои предпринимают попытку побега на безопасный остров, но смогут ли они добраться туда живыми? Качество: Blu-ray Формат: BDMV Видео: 1920x1080, 16:9, 23.976 fps, ~32.000 кbps Аудио: Английский DTS-HD, Русский Dolby Digtal 5.1 (448kbps), Французский DTS 5.1 (768kbps), Английский Dolby Digital 2.0 (192kbps, комментарии) Субтитры: Английские, Испанские, Французские
chopper887, хотя бы из уважения к AzatH, можно было указать, что он над ним работал. Не говоря уже об указании самого трекера.
Релиз от:
Ничего здесь такого страшного нет, что Вы отметите это у себя в топике. chronos09, нет, не закрывают. Хотя на выше упомянутом трекере как раз релиз должен быть Вашей самодеятельностью.
лови минус в рейтинге((((( взято отсюда..... <удалено> даже скрины совпадают....
Ты отдаеш себе отчет где находишся, это трекер. Вся информация накопленная человечеством является его достоянием, и то что некоторые индивидуумы пытаются заработать на этом деньги, запрещая к ней доступ с моей точки зрения является преступлением. Информация должна распростанятся безплатно, а оплата только в добровольном порядке. Я понимаю что всем нужны деньги, но не постоянно же их тянуть выкупив авторские права. Я за то чтоб авторское право действовало несколько лет, и никому не передавалось понаследсву или выкупалось а становилось достоянием человечества и получало общий доступ. Я предьява, про авторство раздач с других трекеров. Это вообще капздец. Автора конечно стоит указать, но минуса тулить эт перебор.
Я смотрю PotPlayer с кодеками K-Lite.
Компик слабый но на трекере выложен Pot с поддержкой CUDA ( если видяха NVIDIA ) что существено решает проблему с подвисанием при воспроизведении такого видео. /ПС: фильм класс! мой любимый в коллекции!
Подскажите, что в этой версии НЕВЫРЕЗАННОГО? В чем отличие от обычной версии? Плиз!!!
В ЭТОЙ версии все что нужно ВЫРЕЗАНО. Это обыкновенная, не UNRATED. Топикстартер правь заголовок. P.S. Для информации. Unrated от простого релиза легко отличить по первым кадрам:
Unrated версия.
И этот релиз. В полной версии добавлено много особо кровавых эпизодов, в отличие от простого релиза. P.P.S. Жалко потраченного времени на выкачивание данного релиза, так как простая версия и так есть.
Эта версия DC, со всеми вставленными эпизодами и прочим, то есть по продолжительности как Unrated DC.
Единственное, что она все же подвергласьь цензурированию как раз в начальном эпизоде с сиськами.
Других версий не выходило на БД.
Эта версия DC, со всеми вставленными эпизодами и прочим, то есть по продолжительности как Unrated DC.
Единственное, что она все же подвергласьь цензурированию как раз в начальном эпизоде с сиськами.
Других версий не выходило на БД.
Именно так. Это американская версия Unrated Director's Cut, где зацензировали сиськи. Оные были только на европейской версии Unrated, и только на ДВД.