MHolder · 21-Мар-10 19:38(14 лет 10 месяцев назад, ред. 22-Мар-10 20:41)
Пётр Мамонов. "Дураков нет" Год выпуска: 2006 Страна: Россия Жанр: Интервью-беседа Продолжительность: 01:04:21 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет В фильме снимался: Пётр Николаевич Мамонов Описание: Иногда задавать вопросы "звезде" - это совершенно лишнее. Сиди и слушай. А в случае с Петром Мамоновым - еще и смотри. Мамонов искренне говорит о том, во что верит. И о том, что знает. В меру сил и опыта он проповедует Христа. За каждым словом чувствуется жизнь души: страдание, радость, поиск...
[*]У берите из раздачи (не из оформления) скриншоты и перезалейте торрент. Как перезалить Торрент Файл [*]Разрешение скриншотов не совпадает с разрешением указанным в раздаче. Скриншоты залейте, пожалуйста, в виде превью. ПРи заливе на Радикал не забывайте убирать галочку Уменьшить до 640.
Искренне благодарю за такую замечательную раздачу.
Знаете, какая беда приключилась? Недавно один мой коллега ездил на спектакль Мамонова и приехал с очень негативным впечатлением. И когда я ему предложил посмотреть это видео, он отказался со словами "Мамонова я больше НИКОГДА смотреть не буду".
А ведь как жаль! Это видео действительно стоит посмотреть.
А какое отношение к этому всему имеет Правмир и Милосердие? И что за обложка? И что за название? Это было три передачи из цикла "ГРАНИ" под общим названием "Монологи без дураков", выпущенных видеокомпанией СТВ в 2007 году. Для показа по ТВ. На дисках не выпускались.
Ох, ребята, допрыгаетесь вы со своей самодеятельностью.
Хорошо, конечно, когда рокеры начинают понимать, что их прежнее творчество было из под земли (андеграунд) и вызывало соответствующий резонанс в слушателях-зрителях. Жаль только, что большинству из них так и не удается освободиться от замогильного душка во всю свою жизнь. Похоже, что данный случай не исключение
Увидел на Youtube, решил посмотреть нет ли здесь. Спасибо, решил загрузить, на даче посмотреть!
Кстати кто хочет предосмотр, то вот - http://www.youtube.com/watch?v=lmmhjOM16-Q
"Настощая работа - это не загребать, это отдавать. Я не думаю, сколько мне за это заплатят. Денюшки потом приходят сами, все будет. Только ненужно в это упираться. 5 лет работал, купил (мерседес), об дерево трах - готов! Богач евангельский - это не обязательно у кого денег много, а тот кто привязан. И нищий может быть тот самый богач..."
Спасибо! С удовольствием посмотрим! Несколько лет назад Пётр Мамонов был мне непонятен это мягко еще сказано. А вот теперь пришло время ... видимо) Как сказал один не безызвестный человек, Петр Николаевич - это как терапия, не всем она нужна, а кому нужна, тот получит сполна.