Лонсдейлит · 25-Апр-10 14:29(16 лет 2 месяца назад, ред. 25-Апр-10 18:33)
ЛегионLegion«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»Год выпуска: 2010 Страна: США, Bold Films Жанр: боевик, триллер, фэнтези Продолжительность: 01:40:08 Перевод:
Профессиональный (полное дублирование)
Оригинальная дорожка
Субтитры: русские, английские Режиссер: Скотт Чарльз Стюарт / Scott Charles Stewart Сценарий: Питер Шинк, Скотт Чарльз Стюарт Продюсер: Стив Бесвик, Гаррик Дион, Дэвид Ланкастер Оператор: Джон Линдли Композитор: Джон Фриззелл В ролях: Пол Беттани, Лукас Блэк, Тайриз Гибсон, Эдрианн Палики, Чарльз С. Даттон, Кевин Дюран, Джон Тенни, Уилла Холлэнд, Кейт Уолш, Деннис Куэйд Бюджет: $26 000 000 Cборы в США: $40 168 080 Cборы в России: $7 375 849 Cборы в мире: $50 811 079Описание: Бог окончательно разуверился в человечестве и послал ангелов смерти стереть свое творение с лица земли. На защиту людей встал лишь архангел Михаил, объединив под своим командованием горстку изгоев, которые в закусочной посреди пустыни терпеливо ожидают рождения Мессии.Рейтинг: Качество: BDRip-AVC (BD-Remux) Формат: Matroska Видеокодек: x264 Аудиокодек: AAС Видео: 1152x480 (2.40:1); 2620 Kbps; 23,976 fps; 0,198 bpp Аудио №1: Russian; AAC LC; 6ch; 250 kbps; 48Hz; Dub Аудио №2: English; AAC LC; 6ch; 240 kbps; 48Hz; Original Субтитры №1: Russian; UTF-8 (форсированные) Субтитры №2: Russian; UTF-8 (полный перевод) тайпсеттер: main11 Субтитры №3: English; UTF-8Релиз:(multi-up.com)- знаменитая сценка со старушкой...Сравнение с исходником
Не надо даже тратить время на просмотр этого "кина"(Г)
фильм настолько гавёнен что не передать словами
от просмотра только насторение себе испортил, неужели такое в наше время снимают!!
Оч редко я так говорю, но реально жалко времени на просмотр- фильм хрень, не говно, не уг, а просто хрень и тупость. Вообще никакой фильм, без сюжета, диалогов и даже тех же специфектов- просто ерунда какая-то, не тянущая даже на трэш. Фильм просто никакой. Как можно было вообще снять такую чушь. оценка фильму - 2 из 10, на большее не тянет.
Это ж "Терминатор" - многократно ухудшенный и малобюджетный. Та же скромная официантка в заштатном общепите, ребенок которой должен – готовы? - спасти весь мир. Поэтому злые силы решили его убить еще в материнской утробе. Но пришел могучий защитник... из числа тех, кто был назначен в убийцы. Взял ствол побольше и ка-ак начал стрелять!...
Во избежение обвинений в плагиате, вместо железноскелетных терминаторов - железнокрылые ангелы господни. Вместо "Скайнета" - сам господь бог наш небесный ("скай-год"?) Апокалипсис - он и тут и там апокалипсис.
Когда в заключительных кадрах главгероиня, в повязанном на лоб платке а-ля Сара Коннор (даже расцветочка та же!), в набитом оружием пикапе уезжает куда-то вдаль по пустынной дороге, - жуткое дежа-вю заставляет ждать пацана с полароидом, чтоб поклянчил несколько баксов за снимок. А не то его отец прибьет. По-моему, без этого фильм неполон.
А при упоминании, что-де "ничего еще не закончилось", - но ребенок "получил шанс всех спасти"... вот только надо выучиться читать какие-то там скрижали... мне стало жутко - неужели намек на продолжение? Этой мути я больше не вынесу! Бог, кстати, вылитый управленец-менеждер с гарвардским дипломом: говорит одно, думает другое, делает третье. "Ты дал Ему то, что Он просил - а я то, что Он хотел!"
Зря вы фильм опускаете. Сюжет очень даже есть. Чёткая линия. Сценарий апокалипсиса, только настолько тупой и бредовый, что верующих людей стошнит. А как боевичок можно посмотреть, драк много, зомби, взрывы, автоматы с двух рук пуляют. Этот фильм под пиво рекомендую, чтоб мозг ваще отключен был
Пишу комментарии до просмотра фильма,так получается,Пожалуйста Люди! Не пишите ПРО ГОВНО! Вы им срёте и глазами смотрите - не понимаю как происходит анализ фильма =) Попробуйте говно на вкус - и напишите мне про это тут я посмеюсь,и как похоже оно в сравнении с фильмом на глаз и слух =)
Спасибо людям оставляющие грамотные содержательные комментарии!
Пишу комментарии до просмотра фильма,так получается,Пожалуйста Люди! Не пишите ПРО ГОВНО! Вы им срёте и глазами смотрите - не понимаю как происходит анализ фильма =) Попробуйте говно на вкус - и напишите мне про это тут я посмеюсь,и как похоже оно в сравнении с фильмом на глаз и слух =)
Спасибо людям оставляющие грамотные содержательные комментарии!
Спасибо за кино!
Из за комментариев долго думал стоит ли смотреть. Оказывается хорошое кино!
Лично я точно не жалею что посмотрел. Мне нравится стиль 80-десятых годов