undre19 · 21-Ноя-09 14:00(15 лет 3 месяца назад, ред. 21-Авг-12 10:15)
[FMV] der Baader Meinhof Komplex (клип) Год выпуска: 2009 Страна: Германия, Франция, Чехия Жанр: Революция Продолжительность: 03:50 Описание: Клип-трейлер нарезанный из фильма der Baader Meinhof Komplex, под гимн комсомола Качество: DVDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: 720х384 25fps 3000 kBit/s Аудио: mp3 2ch 128 kBit/s 44.1 kHz
undre19, реально хороший клип ты сделал! Интересное видео, зритель начинает думать о том, почему до сих пор не видел фильма! В коллекцию помещу и раздачу поддерживаю. Жги дальше с подобными темами!
Сергей Пирог писал - реально хороший клип ты сделал! Интересное видео, зритель начинает думать о том, почему до сих пор не видел фильма. Полностью согласен с Сергеем Пирог,Спасибо
undre19, посмотрел я вчера фильм и вот что хочу сказать. Задачу твой ролик выполнил только потому, что ЗАИНТЕРЕСОВАЛ фильмом. А вот в техническом плане совершенно бездарный клип! И моменты можно было бы выбрать более интересные. Не только стрельбу, убийства и толпу, но и Ульрику, и эту подружку ГГ, какие-нибудь споры, тюремный и политический безпредел, да что угодно. Клип твой выигрывает еще и потому, что музыку, конечно, взял безпроигрышную, зачотную музыку, а был бы этот видеоряд с другим треком, прошел бы мимо и не заметили. Буду сам потом клип делать по этому ВЕЛИКОМУ фильму, но пока затрудняюсь с выбором музыки. Очень уж тема неоднозначная.
С уважением, Пирог
Сергей Пирог
О я не претендую на техническое совершенство и выбор моментов, просто у меня возникла идея и я её реализовал за минут 30 - 40 с помощью "ВиртуалДаб" одной из самых примитивных программ для работы с видео. А вообще сводом и обработкой видео, монтажом и т.п. никогда не занимался, да и счас не занимаюсь, и вряд-ли буду заниматься. Удачи тебе с клипом.
Да, в VirtualDub я работал много, это, между прочим, одна из самых лучших программ для видео, которые вообще были придуманы (на мой взгляд). Я только в нем раньше и делал клипы, потому что не знал ни Vegas, ни каких-либо еще. А за клип этот тебе все равно благодарность огромная и респект. Он у меня в коллекции, я в сидах, фильм недавно посмотрел благодаря одному товарищу, который мне предоставил хорошего качества копию, так что все рОвно, дружище, как сделаю ролик, тебя оповещу одним из первых чтобы оценил.
Одобряю...
Всегда есть возможность сделать лучше, (нет предела совершенству:-) ), но автору надо сказать большое спасибо в любом случае... а сам фильм сильнейший..."Свабоду не спыніць!"