SMaiklS · 26-Сен-07 21:58(17 лет 1 месяц назад, ред. 27-Янв-13 20:09)
Короли и капуста Страна: СССР Жанр: комедия Год выпуска: 1978 Продолжительность: 02:25:02 Перевод: Не требуется Субтитры: русские Оригинальная аудиодорожка: русская Режиссер: Николай Рашеев В ролях: Валентин Гафт, Армен Джигарханян, Кахи Кавсадзе, Николай Караченцов, Эрнст Романов, Нелли Волшанинова, Игорь Стариков, Олег Казанчеев, Гурам Николаишвили, И. Постников Описание: Действие фильма разворачивается в условной стране «Анджурия», где каждый год выбирают нового президента. Дополнительные материалы: Биографии и фильмографии Меню: есть, анимированное Тип релиза: DVD9 Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 4:3 (720x576) MPEG Video, 25,000 кадр/сек, 6000 Кбит/сек Аудио: Russian (Dolby AC-3, 6 ch) 384 Кбит/сек, 48.0 КГц Аудио 2: Russian (Dolby AC-3, 2 ch) 384 Кбит/сек, 48.0 КГц
DVDInfo
Title: Короли и капуста
Disk size: 7.16 Gb ( 7 510 986,00 KBytes )
DVD Type: DVD-9
Enabled regions: 1,2,3,4,5,6,7,8 VTS_01:
Title Play Length: 01:18:08
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio (4):
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
English (Dolby AC3, 6 ch)
English (Dolby AC3, 6 ch)
Subtitles (2):
Russian
Not specified VTS_02:
Title Play Length: 01:06:52
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio (2):
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles (1):
Russian * Menus Information * VIDEO_TS Menu
Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio (0)
English Language Unit :
Title Menu VTS_01 Menu
Video:
Audio (1):
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
English Language Unit :
Root Menu
Subpicture Menu
Audio Menu
Chapter (PTT) Menu VTS_02 Menu
Video:
Audio (0)
English Language Unit :
Root Menu
Subpicture Menu
Audio Menu
Chapter (PTT) Menu
MediaInfo
Общее
Полное имя : Короли и капуста\VIDEO_TS\VTS_01_1.VOB
Формат : MPEG-PS
Размер файла : 1024 Мбайт
Продолжительность : 20 м. 45 с.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 6894 Кбит/сек Видео
Идентификатор : 224 (0xE0)
Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Профиль формата : Main@Main
Настройки формата : CustomMatrix / BVOP
Параметр BVOP формата : Да
Параметр матрицы формата : Выборочная
Параметр GOP формата : M=3, N=15
Структура изображения : Frame
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 6000 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 576 пикселей
Соотношение сторон : 4:3
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Стандарт вещания : PAL
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Чересстрочная
Порядок развёртки : Верхнее поле первое
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.579
Временной код первого кадра : 00:00:00:07
Оригинал временного кода : Group of pictures header
GOP, открыто/закрыто : Закрыто
Размер потока : 889 Мбайт (87%) Аудио #1
Идентификатор : 189 (0xBD)-128 (0x80)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Режим смешивания : DVD-Video
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Битовая глубина : 16 бит
Размер потока : 57,0 Мбайт (6%)
ServiceKind/String : Complete Main Аудио #2
Идентификатор : 189 (0xBD)-129 (0x81)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Режим смешивания : DVD-Video
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Битовая глубина : 16 бит
Размер потока : 57,0 Мбайт (6%)
ServiceKind/String : Complete Main
Для себя я перевёл фильм из DVD9 в DVD5 (4.30 GB)
Одновременно с процессом сжатия я сделал небольшую цветокоррекцию, обработав фильтрами AviSynth,
т.к. картинка видео страдала избытком желто-зеленого цвета. Вот что получилось:
Слева - скриншот оригинала без сжатия, справа - мой вариант, сжатый с цветокоррекцией. Если будет интерес и желающие к такому варианту DVD, сделаю раздачу. Пишите в ЛС.
И, конечно, если модераторы будут не против...
О.Генри -прелесть. И наши постановщики с артистами молодцы, что так здорово обыгрывали все сцены. Этот фильм не помню, но видел давно , ещё по ТВ. Недавно смотрел "Вождь краснокожих" - тоже по О.Генри. Ржали всей семьёй, хотя и ранее видели его и сценки помнили хорошо. Есть классика и это прекрасно !
AnaTo1iy
Модераторы рутрекера отличаются слепым подчинением букве закона который , в свою очередь , тоже не зря придуман - как барьер от всяких горе "умельцев" ( но не в данном случае ) ; забывая при этом , что исключение из правил - это тоже правило , НО для этого необходимо включать собственную голову ... . В данном случае Вам и , как следствие , нам - не повезло . Надеюсь все таки где то Ваш релиз увидел свет , если можно : ссылочку в личку )) .
Прагматик
Да, модератор удалил мою раздачу, и он по-своему прав...
После обмена сообщениями с ним через личку, действительно, можно понять и его позицию.
Мне жаль было только потраченного времени на качественное оформление раздачи.
Хотелось поделиться результатом своего труда с окружающими, так как результат получился неплохой.
В планах было выложить ещё несколько DVD c цветокоррекцией, но видно, не судьба.
Человек 40 успело скачать тогда раздачу, но свой вариант в нете я больше нигде не встречал...
Хотелось поделиться результатом своего труда с окружающими, так как результат получился неплохой.
В планах было выложить ещё несколько DVD c цветокоррекцией, но видно, не судьба.
Человек 40 успело скачать тогда раздачу, но свой вариант в нете я больше нигде не встречал...
А поделитесь пожалуйста хотя бы настройками фильтров (сжимали DVD Rebuilder'ом?) :mrgreen:. Для себя хоть попробую сделать.
Да, сжималось DVD Rebuilder'ом+CCE с фильтрами AviSynth в 7 проходов.
Настроек уже не помню (больше года прошло)...
Но прежде чем достиг оптимального результата, небольшой сэмпл кодировал несколько раз, экспериментирую с настройками фильтров.
Но насколько я помню, для 1-ой и 2-ой серии настройки немного отличались...
После неоднократных обращений пользователей рутрекера ко мне в личку
с просьбой как то скачать этот фильм в моём варианте - DVD5 с цветокоррекцией, пришлось сделать раздачу на другом трекере.
Желающим, за ссылкой обращайтесь ко мне в личку, так как согласно правил на форуме запрещено публиковать ссылки на другие ресурсы сети. P.S.
Прошу прощения, но это вынужденная мера, так как раздача на данном форуме была удалена.
55240303После неоднократных обращений пользователей рутрекера ко мне в личку
с просьбой как то скачать этот фильм в моём варианте - DVD5 с цветокоррекцией, пришлось сделать раздачу на другом трекере.
Желающим, за ссылкой обращайтесь ко мне в личку, так как согласно правил на форуме запрещено публиковать ссылки на другие ресурсы сети. P.S.
Прошу прощения, но это вынужденная мера, так как раздача на данном форуме была удалена.
Оно и понятно почему, дублей на трекере и так хватает а если ещё и с цветокоррекцией выкладывать начнут то вобще в раздачах каша будет.
Тем более отображение цвета сильно зависит от калибровки цвета самого монитора - не факт что у того кто будет делать цветокоррекцию она (калибровка) идеальна. Про обилие различных моников (ЖК, Плазма, ЭЛТ, Проектор) в продаже можно даже не говорить. PS: Без проф оборудования тут не обойтись по моему.