Burglar · 29-Янв-07 18:13(18 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Лига Чемпионов 1997-1998 / 2 кв. раунд / Спартак М (Россия) - Кошице (Словакия) Год выпуска: 1997 Вид спорта: Футбол Продолжительность: 1 час 35 минут Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский (Маслаченко) Описание: Спартак М: Филимонов, Горлукович, Хлестов, Цымбаларь, Ананко (Головской 46), Евсеев, Робсон (Лутовинов 75), Аленичев, Титов, Дмитриев (Кечинов 32), Тихонов. Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 496x368 25.00fps Аудио: 48000Hz stereo 200Kbps
Судья тут вообще охерел по полной программе: на Алене был 200% пеналь и более чем явная игра рукой на 89-ой минуте прямо на линии штрафной по центру ворот. Цымбаларь бы оттуда 100% забил. Я даже забыл, что спартак так имел во втором тайме эту команду. Это суперневезение было и супербеспредел судьи. Судья еще косячил дофига. Лучше спартака в России команды нету, да и в СССР это самый великий клуб, только вот болеть за спартак это валидол, потому что не везет постоянно и судьи в европе просто ненавидят спартак (щас уже и в чемпе России также стали судить как в европе).
К этому топику надо добавить опрос: Почему вы скачали эту раздачу? - Я люто бешено ненавижу Спартак
- Я садомазохист
- Я фанат Кошице
- Бл#ть, я думал это порнушка