Абраксас: Страж вселенной / Abraxas, Guardian of the Universe (Дамиан Ли / Damian Lee) [1991, Канада, США, фантастика, боевик, приключения, DVDRip] AVO (Володарский) + Original + Spanish

Страницы:  1
Ответить

Deogratias

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Deogratias · 09-Май-10 16:51 (15 лет 4 месяца назад, ред. 09-Май-10 17:47)

Абраксас: Страж вселенной / Abraxas, Guardian of the Universe
Год выпуска: 1991
Страна: Канада, США
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Продолжительность: 01:27:13
Перевод: Авторский (одноголосый) (Володарский, Леонид Вениаминович)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Дамиан Ли / Damian Lee
В ролях: Джесси Вентура, Свен-Оле Торсен, Дамиан Ли, Джерри Левитан, Марджори Брэнсфилд, Кен Куинн, Мэрлин Лайтстоун, Моузес Знеймер
Описание: Фильм описывает конфликт между двумя интергалактическими полицейскими-офицерами: Абраксасом и Секундусом, принадлежащими к гуманоидной расе существ с временем жизни по крайнее мере в неслокько тысяч лет.
Абраксас преследует своего соперника, который отправился на Землю. У Секундуса коварные планы — он склонил к сожительству с собой обычную земную женщину, которая теперб ждёт от него ребёнка, который после своего рождения должен стать мутантом и обладателем формулы антижизни.
Доп. информация: Сначала фильм скачал в Emule с испанской дорожкой, но там было довольно отвратительное качество. Потом нашел DVD5 на Cinemageddon, скачал оттуда и сделал DVDRip, русскую дорожку взял с видеокассеты. Также оставил английскую и вставил испанскую. Всем приятного просмотра и не забывайте говорить "Спасибо".
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 656x496 (1.32:1), 23,976 fps, XviD build 50 ~1852 kbps avg, 0.24 bit/pixel
Аудио: Audio #1: 48 kHz, AC3, 2 ch, ~192.00 kbps avg (русский); Audio #2: 48 kHz, AC3, 2 ch, ~384.00 kbps avg (английский); Audio #3: 48 kHz, MP3, 2 ch, ~320.00 kbps avg (испанский)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Deogratias

Deogratias · 09-Май-10 16:58 (спустя 7 мин.)

Имеется DVD5, где только английская дорожка, также имеются русская и испанская дорожки уже синхронизированные. Хотелось бы сделать нормальный DVD5 со всеми дорожками, с нормально измененным меню и т.д. Сам пробовал, но не получилось, да и времени не хватает. Все материалы и заготовки имеются в наличии. Лично мне "сушеные лавры" не нужны, а нужен просто DVD5. Если кто может сделать эту работу это было бы здорово.
[Профиль]  [ЛС] 

chopper887

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет

chopper887 · 09-Май-10 17:02 (спустя 4 мин.)

Deogratias
Необходимо указать информацию о наличии/отсутствии субтитров, пожалуйста не игнорируйте это поле в шаблоне
[Профиль]  [ЛС] 

Хаори

Стаж: 16 лет 2 месяца

Хаори · 15-Май-10 17:17 (спустя 6 дней)

Deogratias вижу ты знаток таких фильмов, нужна твоя помощь
Хочу посмотреть фильм который видел только в дестве
Из описания могу только вспомнить что про двоих полицеский, один из которых пришелец ( не буквально, вроде имеется ввиду что в нем пришелец )
Ищут они такого же пришельца ( в теле человека ) негодяя =)
Вроде у фильма было много серий
Из эпизодов точно помню что вконце человек умирает, и пришелец отдает ему душу или переселяется в него что бы семья напарника не унывала
Маленький был фильм понравился, интересно его было бы сейчас увидеть после стольких лет и привычки к компьютерной графике и прочему =)
[Профиль]  [ЛС] 

rusivan77

Стаж: 15 лет 8 месяцев

rusivan77 · 22-Май-10 21:28 (спустя 7 дней)

Фильм называется Скрытый враг "The Hidden"
[Профиль]  [ЛС] 

cimitero

Стаж: 13 лет 1 месяц

cimitero · 11-Янв-14 18:51 (спустя 3 года 7 месяцев)

фильм вроде малобюджетный, но мне понравился -прикольный такой
и актеры и сюжет понравились, посмотреть можно разок с удовольствием.
[Профиль]  [ЛС] 

golovan_S

Стаж: 16 лет 3 месяца

golovan_S · 22-Июн-14 14:52 (спустя 5 месяцев 10 дней)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4340965
[Профиль]  [ЛС] 

dlina2

Стаж: 13 лет 11 месяцев

dlina2 · 03-Янв-15 14:16 (спустя 6 месяцев)

ЛЮДИ, станьте пожалуйста на роздачу!!! 0,3% скачало за 4 часа!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Z_

Z_ · 05-Мар-15 15:00 (спустя 2 месяца 2 дня)

мдаа, фильм конечно не так ощущается как тогда в детстве по видику. ))
[Профиль]  [ЛС] 

Светлояр

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Светлояр · 09-Июн-15 08:52 (спустя 3 месяца 3 дня)

Хаори писал(а):
35094930Deogratias вижу ты знаток таких фильмов, нужна твоя помощь
Хочу посмотреть фильм который видел только в дестве
Из описания могу только вспомнить что про двоих полицеский, один из которых пришелец ( не буквально, вроде имеется ввиду что в нем пришелец )
Ищут они такого же пришельца ( в теле человека ) негодяя =)
Вроде у фильма было много серий
Из эпизодов точно помню что вконце человек умирает, и пришелец отдает ему душу или переселяется в него что бы семья напарника не унывала
Маленький был фильм понравился, интересно его было бы сейчас увидеть после стольких лет и привычки к компьютерной графике и прочему =)
Похоже, фильм называется "Скрытый враг"...
[Профиль]  [ЛС] 

vl@d77

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 17 лет 6 месяцев

vl@d77 · 25-Дек-19 12:40 (спустя 4 года 6 месяцев)

Бюджетно и непонятно, как и положено трешаку.
[Профиль]  [ЛС] 

FreeBarmaglot

Стаж: 15 лет 6 месяцев

FreeBarmaglot · 14-Фев-21 22:03 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 14-Фев-21 22:03)

Хоть фильм и не супершедевр, но явно заслуживает более качественной озвучки, чем эта заторможенная. Тогда и смотреться будет в разы лучше
[Профиль]  [ЛС] 

Vivianus

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Vivianus · 14-Окт-22 21:55 (спустя 1 год 7 месяцев)

Моя бывшая называла меня кумитром. Тогда я не понимал, что значит это. Когда она достигла критической массы, мне пришлось уйти от нее. До меня у нее был секундус.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error