yulka-uu · 24-Мар-10 17:27(15 лет 1 месяц назад, ред. 17-Июн-10 06:55)
Эмуляторы игрового автомата Mega Jack Год выпуска: 2010 Издатель: Кофекс Жанр: Эмулятор Разработчик: Novomatic Gaminator Платформа: PC Системные требования: Microsoft Windows XP, Microsoft Windows 7, Microsoft Windows Vista.:!: Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: AztecGold and Champagne - эмулятор Mega Jack с полной настройкой и админ панелью с сохраняющейся статистикой MegaJack 12 - копия всего автомата и 12 игр с популярного автомата Mega Jack,ничего устанавливать не нужно,запускаете .exe и играете!
Инструкция к установке "AztecGold and Champagne for XP"
[*]1. Устанавливаем игры папка setup
[*]2. Устанавливаем драйвер ХАСПА папка setup - HASPUserSetup.exe
[*]3. в папке hasp_HL_usb_emulator запускаем install.bat и devcon.exe, так-же нужно NEWH.reg, wilcom.reg запустить (ответить ок )
[*]4. перезагружаем комп
[*]5. запускаем с рабочего стола (калькулятор) и вводим 494925. клавиша С. затем 1 (Aztec Gold) 494925. клавиша С. затем 3 (Champagne) 357090 пароль в настройки T - меню O - сьём 1-дабл(2345)выбор карт все остальное стрелками 1770 пароль для дневных счётчиков
Установил как написанно, но у меня работает только добавление ставок. установка линий не работает, кридитов нет, перепробывал все кнопки и стрелки, подскажите, что делать?
Все работает, спасибо!Только ставка маловата).Обычно на 10 или 20 бета в реальных аппаратах максимум.
Ivan246 писал(а):
Установил как написанно, но у меня работает только добавление ставок. установка линий не работает, кридитов нет, перепробывал все кнопки и стрелки, подскажите, что делать?
Кредиты основным "Enter", линии кнопка -> , старт стрелка вниз.
Все работает, спасибо!Только ставка маловата).Обычно на 10 или 20 бета в реальных аппаратах максимум.
Там в настройках можно выставить бет на 30,так же и начисления кредитов от 0.50 до 200,ищите в настройках. На здоровье,а главное для сохранения бумажек в кошельке
Там в настройках можно выставить бет на 30,так же и начисления кредитов от 0.50 до 200,ищите в настройках. На здоровье,а главное для сохранения бумажек в кошельке
все равно так и стоит 0.01. работает только с дробными. как сделать нормально. и работает как бешенная. все быстро кружиться. не как на настоящих. как можно это излечить?
Помогите не работает, может что-то не так делаю проделал до калькулятора запускаю его ввожу 494925 потом С сразу темный экран около 5 сек и возвращается назад
Подскажите плз как в настройки для изменения ставок и прочего попасть? На скринах видны эти настройки а ка их открыть, заранее спасибо.. Упс пароль для настроек прилагается, сразу не заметил..)
Интересует Шампанское!!!!
при дупле 2 3 4 почти не перебиваются ???
как останавливать барабан по отдельности?
как гоп-стопом останавливать ?
В НАСТРОЙКАХ:?????
DOUBLE UP PCT - 48 ?
GAME PCT - 94??? PARALLEL PORT KEY IN ?
PARALLEL PORT OUT?
PARALLEL PORT ESCAPE? PULSES ?? - CREDITS 100 ??? REELS - 2?????? объясни пожалуйста что для чего??? что там можно выставить и что там стоит???
yulka-uu при дупле 2 3 4 почти не перебиваются ???
как останавливать барабан по отдельности?
как гоп-стопом останавливать ?
В НАСТРОЙКАХ:?????
DOUBLE UP PCT - 48 ?
GAME PCT - 94??? PARALLEL PORT KEY IN ?
PARALLEL PORT OUT?
PARALLEL PORT ESCAPE? PULSES ?? - CREDITS 100 ??? REELS - 2?????? объясни пожалуйста что для чего??? что там можно выставить и что там стоит???
здравствуйте!
я downloaded игра и сделал все u сказал
но оно все еще работа dosnt
я имею xp sp2 выигрыша
когда я отжимаю на calcultor 494925c1
и 494925 c3, котор
ничего случается
пожалуйста помогают мне сыграть это salsa
отношений игры я имею xp sp2 и работу