e240 · 27-Авг-06 22:07(18 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Crash Bandicoot 3 - Warped Год: 1998 Жанр: Action » Platformer » 3D Разработчик: Naughty Dog Издательство: SCEE Код диска: SCES-01420 Регион: PAL Платформа: PS Мультиплеер: нет Язык интерфейса: Multi5(English French German Italian Spanish) Возраст: все Тип образа: *.MDS/*.MDF Описание:
Crash вновь с нами! На этот раз ему придется путешествовать во времени и исправлять проделки доктор НеоКортексу, напутавшего что-то в своей машине времени. Вместе с Крешем Вы пройдете через несколько временных эпох, в которых необходимо показать чудеса ловкости и скорости, что бы избежать множества ловушек и препятствий. Удастся полетать на самолете, повоевать с пиратами, опустится на дно океана и побывать на гладиаторских боях Древнего Рима!
Скриншоты
Дополнительные скриншоты
Благодарность от 10.03.2025
rut328746 за предоставление постера и скриншотов на замену исчезнувшим.
ОтЕц
очень просто.надо скинуть фаил цраш на двд болванку с минимальной скоростью с программой алцохол 120% потом вставить в чиповую пс-1или 2 приставку и наслождаться игрой.
ребят! у меня игра под эмулятором стабильно виснет на 17 уровне (кажется) Кто нить сталкивался с этим? обидно раздавать игру которую нельзя пройти до конца!!!!
один вопросик товарищу раздающему можно ли в неё на простои ПС1 поиграть и как это сделать ?у меня стоит чип берёт пиратские диски а эту не хочет, открывал Daemnom v4.08he не прёт
А на эмуляторе её как запускать(если вообще возможно)? А то у меня комп без сидирома(впадлу мне его покупать) сонька стоит вон где-то под телеком и там даже Краш 3 был, но теперь его там нет, а поиграть чёт захотелось
пожалуйсто ктонить сядьте на сидирование, а то 1 кб в сикунду качаетя!!!!!!!!!!!! лиззззззззззззззззззззззз! ктонить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Увиличте скорость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!