uoot · 15-Мар-10 22:03(16 лет 4 месяца назад, ред. 15-Мар-10 22:32)
Моды для игры Biathlon 2006 - Go For Gold 1. Новый огневой ружеж
2. Реклама
3. Таблица и др
4. Ростер на сезон 2009-2010
5. Флаги
6. Формы Олимпийские Установка
скрытый текст
1. Огневой ружеж Biathlon2006\Winter\Data\pak01\textures\strelnica 2. Реклама Biathlon2006\Winter\Data\pak01\textures\reklama 3. Таблица и др Biathlon2006\Winter\Data\pak01\textures\menu\ingame 4. Ростер Biathlon 2006\Winter\Data\Scripts\lyziari 5. Флаги Biathlon 2006\Winter\Data\Scripts\\Scripts\GUI Biathlon 2006\Winter\Data\Scripts Biathlon2006\Winter\Data\pak01\textures\menu
\flags 6. Формы Biathlon2006\Winter\Data\pak01\textures\lyziar
Отменный симулятор уже 4 года играю..Очень реалистичный,еще-бы поновее версия была-бы...Кстати никто не знает Отличный качественный симулятор Кёрлинга?
А кто-нибудь знает, что там с выходом Legendary Biathlon?
Я вообще про это игру тока на форумах читал
Про даты выхода даже нигде не видел
вот тока что нашел про игру, если выйдет то должен быть очень отличный симулятор
скрытый текст
Geronimo Entertainment представила проект нового биатлонного симулятора! В симуляторе теперь будет не 10 трасс,а сразу 18, так как в карьере теперь будут Кубок IBU и Кубок Мира. Более 200-х настоящих фамилий вы сможете увидеть в новом симуляторе.Выход игры намечен на начало биатлонного сезона 2010-2011.Теперь биатлонный симулятор называется "Legendary Biathlon".Также они отметили,что информацию о создании игры практически будет невозможо найти,так как они хотят сделать сюрприз любителям биатлона!
ну надеюсь он выйдет до нового года=) а подскажите как выбрать самому кто будет участвовать в моей карьере.а то я когда карьеру начинаю у меня всякие эстонцы выступаю и вообще люди о которых я даже ничего не знаю,а вот Бьерндайлен и Устюгов с Черезовым за бортом,стремно как то
ну надеюсь он выйдет до нового года=) а подскажите как выбрать самому кто будет участвовать в моей карьере.а то я когда карьеру начинаю у меня всякие эстонцы выступаю и вообще люди о которых я даже ничего не знаю,а вот Бьерндайлен и Устюгов с Черезовым за бортом,стремно как то
никак нельзя, можно просто ростер уменьшить до нужного вам количества спортсменов, допустим до 30, и тогда будут участвовать те кого сами оставите!
никак нельзя, можно просто ростер уменьшить до нужного вам количества спортсменов, допустим до 30, и тогда будут участвовать те кого сами оставите!
и как его уменьшить?
открыть в блокноте файл playerprofiles.data и удалить нужное количество
Всем всем всем любителям биатлона и биатлонных симуляторов ПРИВЕТ! Если вам надоело играть с компьютером, и вы хотите попробовать свои силы с реальными игроками, то вы обязаны дочитать это сообщение до конца! http://www.winterlife.ru/forum/index.php?showtopic=51&st=1260 в данной теме проводится соревнование по игре Biathlon 2006, первый этап которого начинаетя уже завтра! Но присоединиться можно когда угодоно.
И так все что от вас нужно это зарегистрироваться на форуме http://www.winterlife.ru/forum затем написать в этой теме http://www.winterlife.ru/forum/index.php?showtopic=51&st=1260 что вы хотели бы участвовать в соревновании. Далее вам все подробно объяснят