Сивинка - молодая девушка, которая однажды была подобрана цыганами на берегу моря,почти бездыханная. Она приняла новую жизнь, с её лишениями и традициями, и стала одной из многих. У неё есть прошлое, которого она не помнит, так как потеряла память. Хулиан - предприниматель, у которого есть модельное агентство, и который не прочь сходить на сторону, несмотря на скорую женитьбу на Норме Перес-Кампано. Однажды вечером Хулиан встречает цыганку, которая хочет погадать ему по руке и он позволяет ей сделать это. Сивинка смотрит на линии и говорит, что этого молодого юношу ожидает скорая смерть. Он не верит в эти бредни и вскоре уезжает в горы, где его самого и его лучшего друга Панчо застаёт врасплох снежная лавина. Во всех газетах уже объявляют об их гибели, но им чудом удаётся остаться в живых. Возвратившись домой, Хулиан заключает с Панчо пари: он соблазнит Сивинку, что с лёгкостью и делает. Девушка влюбляется в парня, но после проведённой вместе ночи, он бросает её, отказываясь от всех ранее данных обещаний: о женитьбе и вечной любви. Будучи поглощённой своими не весёлыми мыслями, Сивинка попадает под машину и вспоминает 18 лет своей жизни, но забывает последние 5 лет. Познакомившись с Хулианом заново, она знает одно - Норма не должна выйти за него замуж...
Доп. информация:
Качественное видео с канала Volver-Argentina (см.скриншоты) и наложеная на него русская аудиодорожка. Пропусков нет, сюжет на 100% полный, но некоторые эпизоды без перевода.
Подробнее
Серии 001 и 002 в испанской версии сокращены, поэтому их основная часть взята из раздачи Сударыни.
Серии 003,004,005,039,059,068,074,075 - частично из раздачи Сударыни.
Серии 006, 123, 139, к сожалению, целиком без перевода.
В сериях 044 и 045 - русский звук с youtube
В сериях 055,056,081,122-126,130,139,140,148-152,155-169, 172-177 - русский звук из нарезки сериала от Dantalia.
У 180й серии качество картинки и звука немного хуже В нескольких сериях нет начальной заставки.
prof84! Огромнейшее вам спасибо за возможность посмотреть великолепный сериал с любимой актрисой в отличном качестве! С Рождеством вас и с наступающим Новым Годом!
все серии есть!
11я просто названа как 12я..
в предыдущей версии сериала была такая неправильная нумерация.
а данную обновлённую версию я выкладывал постепенно, поэтому нумерацию сохранил как там..
Давно хочу посмотреть этот сериал полностью! Огромное спасибо за то что предоставили такую возможность!!!
Скажите, а здесь выложены все серии с русским переводом?
Давно хочу посмотреть этот сериал полностью! Огромное спасибо за то что предоставили такую возможность!!!
Скажите, а здесь выложены все серии с русским переводом?
все на русском, кроме 006, 123 , 139..
они полностью без перевода.
(пока не найден) ну, ещё в середине некоторых серий есть сцены без перевода.. их не много
Девочки, подскажите что интереснее смотреть: Цыганку или Черную жемчужину??? Посмотрели антонеллу и просто в восторге от неё!!! Очень нравится Андреа дель Бока.
Черная жемчужина - великолепнейший сериал) В свое время всей семьей его смотрели. Помню, что "Черная жемчужина" мне даже больше чем "Антонелла" понравилась. И еще я "Селесту" любила. Согласна, Андреа дель Бока - супер))) prof84, если 12 серия - это 11, то почему серий всего 180, а не 181? Чего-то я не понимаю, простите(((
спасибо,за сериал.Но т.к я новенькая,я должна знать ответы на свои вопросы:если скачиваешь по частям,то сначала надо дождаться,когда запишется 1 часть,а то 2-ю не дают записывать у вас?
С удовольствием пересматриваю этот замечательный сериал! Большое спасибо за качество видео, а отсутствие перевода местами придаёт соответствующий шарм - глубже погружаешься в атмосферу происходящего, ярче видна игра актёров, эмоции, темперамент.