Телевизор - Юбилейный концерт "XXV лет в одной лодке" [2010, Rock, DVD9]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Stefani_dasha

Стаж: 16 лет 4 месяца

Stefani_dasha · 29-Апр-10 21:40 (15 лет 7 месяцев назад)

Ммм... Благодарю!!!
Мне концерт доставил огромное удовольствие. Может там и бы где какие огрехи, но это всё ерунда. Диск сделан на славу!!! =) Спасибо всем тем, кто принимал участие при его создании!!! Всё здорово, сильно и красиво!!! )))
И, кстати, маленький вопрос... Отличается ли чем-нибудь интернет версия диска от оригинала (ну, кроме того, что нет красивого конверта и т.д.)?
[Профиль]  [ЛС] 

Александр Розанов

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Александр Розанов · 30-Апр-10 09:57 (спустя 12 часов)

Stefani_dasha писал(а):
И, кстати, маленький вопрос... Отличается ли чем-нибудь интернет версия диска от оригинала (ну, кроме того, что нет красивого конверта и т.д.)?
Да, отличается.
Читайте внимательнее описание
Полная версия «XXV лет в одной лодке» (диджипак 2xDVD9) содержит кроме звуковой дорожки Dolby Digital 2.0 ещё и звук в формате PCM-stereo, а также бонус: фрагмент репетиции ТЕЛЕВИЗОРА перед юбилейным концертом.
[Профиль]  [ЛС] 

Stefani_dasha

Стаж: 16 лет 4 месяца

Stefani_dasha · 30-Апр-10 11:42 (спустя 1 час 44 мин.)

Спасибо =) Действительно, надо быть внимательнее...
[Профиль]  [ЛС] 

fls_777

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 10 месяцев

fls_777 · 30-Апр-10 21:24 (спустя 9 часов, ред. 01-Май-10 17:53)

почти каждое утро я перед работой врубаю этот концерт))) все-таки видео-записи слушаются и смотрятся дольше и интереснее обычных студийных альбомов ИМХО до этого был "Звезда по имени Рок" Алисы
[Профиль]  [ЛС] 

Екатерина Романова

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Екатерина Романова · 01-Май-10 15:47 (спустя 18 часов)

Спасибо за выложенное видео!
Долго пыталась уговорить кого-нибудь из друзей купить мне dvd в Орландине, а потом переслать по почте. Но не судьба..
Уехав из Санкт-Петербурга очень сожалею о том, что не смогу больше посещать концерты гр.Телевизор..
[Профиль]  [ЛС] 

kNaddy

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 18 лет 6 месяцев

kNaddy · 01-Май-10 16:25 (спустя 38 мин.)

MaliaCat писал(а):
Большое спасибо за ваше творчество, группа "Телевизор" и Михаил Борзыкин. Жаль, что его не будет завтра в Доме культуры на продаже двд. Я бы не только купила двд, но и цветы подарила Михаилу. Последний настоящий рокер, Поэт и Мужчина в нашей стране остался.
Кстати, Дежавю, на мой взгляд, самый сильный альбом из всех, настоящая творческая зрелость.
Согласна с тем, что писали выше. Как все скурвились, просто волосы дыбом. Кинчев просто пугает своими песнями... Какой там вкус и цвет, это просто проституция. Даже не верится, что люди могут так ломаться. Когда я впервые увидела выступление Кинчева в его новом амплуа на концерте у кремлевской стены, где зрителями были только "идущие вместе", у меня депрессия была дня два...
А что власть творит этой весной... Взрывы в метро, Киргизия, падения самолета в Катыни, подписание таможенного договора с Белоруссией и Казахстаном, подписание договора с Украиной (этот договор по своей тупости можно сравнить только с действиями Хрущева, когда он "подарил" Крым Украине). И тут я случайно совершенно в интернете наткнулась на песню "сиди дома", от текста мурашки по телу, нашла автора, и была в шоке, любимая группа моей молодости "телевизор". Я даже и не знала, что они воскресли и так мощно выступают.
Спасибо вам ребята, за то что Вы есть!
Не пишите чушь!....
[Профиль]  [ЛС] 

dimmex

Стаж: 18 лет 5 месяцев

dimmex · 01-Май-10 22:33 (спустя 6 часов)

Отчего же? Пусть пишет, весьма забавно было почитать, я смеялсо:)
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Тарантиныч · 03-Май-10 21:31 (спустя 1 день 22 часа)

Объявление об авторской раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

Grim13

Хранитель

Стаж: 20 лет 2 месяца

Grim13 · 03-Май-10 23:16 (спустя 1 час 45 мин., ред. 03-Май-10 23:16)

Огромное спасибо за раздачу.
Одна из любимейших рок-групп.
И пусть кажутся весьма спорными новые аранжировки старых песен, сами песни не стали хуже, а главное не стали менее актуальными.
[Профиль]  [ЛС] 

shaitan76

shaitan76 · 04-Май-10 00:46 (спустя 1 час 29 мин.)

ТВ и МБ, конечно, огромное спасибо. но вот загвоздка: чем выпускать отдельное двд для поклонников, не имеющих возможности узреть вживую тв, может, участить гастроли вне питера-москвы? в нашем воронеже, к примеру, они не были с 2003-го. а поклонников хватает...
[Профиль]  [ЛС] 

ЦицеронЦициронович

Стаж: 17 лет 7 месяцев

ЦицеронЦициронович · 04-Май-10 02:21 (спустя 1 час 34 мин., ред. 04-Май-10 02:21)

Ух ты, спасибо огромное! Обожаю "Телевизор", у них очень хорошие тексты и музыка одновременно, это редкость в последнее время Теперь бы ещё скачать
MaliaCat Не обращайте на них внимание, Вы все правильно пишите
[Профиль]  [ЛС] 

kvania

Стаж: 17 лет

kvania · 04-Май-10 05:42 (спустя 3 часа)

хочу..хочу...
Твой папа фашист - вещь!!!!!!!!!1
[Профиль]  [ЛС] 

basil_d_nissen

Стаж: 16 лет

basil_d_nissen · 04-Май-10 06:07 (спустя 25 мин.)

Спасибо, давно ждал!
Закинте в Агарту, это самая крупная сеть сибирских музыкальных магазинов.
http://www.agharta.ru/
И они спокойно берут на реализацию, если что могу помочь с курьерскими делами, получить груз и довезти до них.
[Профиль]  [ЛС] 

zeg69

Стаж: 17 лет 2 месяца

zeg69 · 04-Май-10 09:41 (спустя 3 часа)

Громадное спасибо за данную раздачу! И больших успехов в творческом деле коллективу Телевизора!
[Профиль]  [ЛС] 

Eirey

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Eirey · 04-Май-10 12:22 (спустя 2 часа 41 мин.)

villi9999 писал(а):
ZANZIT писал(а):
P1L0T писал(а):
ну,с Кинчевым не перегибайте палку..
Да и не только с Кинчевым. У каждого есть свои плюсы и минусы.
А называть бредом, то что нравится тысячам, это проще всего.
Хотя сколько людей столько и мнений.
миллионам нравиться библия,но от этого её бред не становиться менее смешным .
Быть может, миллионам не понравился твой пост, но и не только от этого он стал более бредовым.
[Профиль]  [ЛС] 

ЦицеронЦициронович

ЦицеронЦициронович · 04-Май-10 14:41 (спустя 2 часа 19 мин., ред. 04-Май-10 14:41)

kvania
А такой вариант слышали?
Вообще у "Телевизора" практически все песни хорошие, на мой взгляд. "Дежавю" так вообще обожаю, один из лучших альбомов, по моему мнению.
[Профиль]  [ЛС] 

AnDrAnO1D

Стаж: 15 лет 10 месяцев

AnDrAnO1D · 04-Май-10 15:15 (спустя 34 мин.)

Спасибо,браво Михаилу и "Телевизору"! Остро,злободневно,актуально!
[Профиль]  [ЛС] 

uzunkulak

Стаж: 15 лет 8 месяцев

uzunkulak · 04-Май-10 17:42 (спустя 2 часа 26 мин.)

А концерт и правда прилизанный... Не решился Миша ни Аллу, ни Путь к успеху, ни Обходи исполнить. Йех, из последних самые наверное, от души. Жаль! Но и за это спасибо. Тысячу лет их не видно и не слышно было...
[Профиль]  [ЛС] 

Zabeich

Стаж: 16 лет 1 месяц

Zabeich · 04-Май-10 18:25 (спустя 43 мин.)

uzunkulak писал(а):
А концерт и правда прилизанный... Не решился Миша ни Аллу, ни Путь к успеху, ни Обходи исполнить. Йех, из последних самые наверное, от души. Жаль! Но и за это спасибо. Тысячу лет их не видно и не слышно было...
ЧТо значит не решился? Сами-то поняли что сказали? ) Одна песня Заколотите подвал чего стоит десятка Обходи и Алл...
Такова была программа концерта. Не петь же все песни подряд, альбом за альбомом.
[Профиль]  [ЛС] 

goatlord

Top User 12

goatlord · 04-Май-10 18:54 (спустя 28 мин., ред. 04-Май-10 18:54)

Борзыкин наверно единственный оставшийся советский рокер. Советский в том смысле, что несёт дух восьмедисятых когда рок был знаменем с которым шли на "баррикады". "Телевизор" и Борзыкин глоток свежего воздуха в толпе коммерциализававшихся экс-бунтарей
А Кинчев с его религиозно-нашистскими закидонами ....... не катит.
[Профиль]  [ЛС] 

valenikitin

Стаж: 17 лет 6 месяцев

valenikitin · 04-Май-10 19:54 (спустя 1 час, ред. 04-Май-10 19:54)

goatlord
Вам в синагогу.
А мне и многим Кинчев катит. Количество народа в СКК о многом говорит. Не в обиду Борзыкину - о таком ему только мечтать.
С Борзыкиным по нынешнем во многом согласен. Но он и Шевчук с Каспаровым и Касьяновым в данный момент. С Касьяновым нормальный человек рядом не сядет и по нужде. Шевчук сильно задолжал видно за грандиозные концерты, а деньги знаете сами у кого.
А вообще у Миши характер такой - он всегда против.
[Профиль]  [ЛС] 

Zabeich

Стаж: 16 лет 1 месяц

Zabeich · 04-Май-10 20:28 (спустя 34 мин., ред. 04-Май-10 20:28)

valenikitin
Количество не значит качество. Если МБ мечтал об СКК - оно бы у него было. Алиса впрочем тоже в СКК одну треть зала собирает (здесь главное правильно сцену поставить).
Что касается Шевчука, то вы полную ерунду пишите.... Деньги у Единой России, это раз. Шевчук не может задолжать за "грандиозные концерты". Концерты организовывает организатор, артист получает гонорар. Это два.
Касьянов "разошёлся" с Каспаровым в 2007 году ещё. Обновите политические сводки ))
[Профиль]  [ЛС] 

Александр Розанов

Александр Розанов · 04-Май-10 20:30 (спустя 1 мин., ред. 04-Май-10 20:30)

valenikitin писал(а):
Количество народа в СКК о многом говорит. Не в обиду Борзыкину - о таком ему только мечтать.
Количество народу на Красной площади на концерте по случаю выборов Медведева вам ни о чём ни говорит?
Не надо измерять количеством...
[Профиль]  [ЛС] 

goatlord

Top User 12

goatlord · 04-Май-10 20:33 (спустя 3 мин.)

valenikitin писал(а):
goatlord
Вам в синагогу.
Вы мне льстите, не пустят меня туда
valenikitin писал(а):
А мне и многим Кинчев катит. Количество народа в СКК о многом говорит. Не в обиду Борзыкину - о таком ему только мечтать.
На какие-нибудь "сруки вверх" тоже полный зал гопоты набивается. А кинчев конечно герой - целую красную площадь нашисткой кремляди собрал.
valenikitin писал(а):
Шевчук сильно задолжал видно за грандиозные концерты, а деньги знаете сами у кого.
"Когда вы говорите, ощущение такое что вы бредите" copyright Шурик
[Профиль]  [ЛС] 

valenikitin

Стаж: 17 лет 6 месяцев

valenikitin · 04-Май-10 21:19 (спустя 45 мин., ред. 04-Май-10 21:19)

Цитата:
Деньги у Единой России, это раз. Шевчук не может задолжать за "грандиозные концерты". Концерты организовывает организатор, артист получает гонорар. Это два.
А у организаторов бабло от святого духа?
И задолжать можно по разному.
Деньги не у Единой . Она получает только комиссионные за продажу Родины.
Цитата:
Касьянов "разошёлся" с Каспаровым в 2007 году ещё. Обновите политические сводки ))
Да не ужели, а были не разлей водой. Опять по Климову - Все революционеры пауки в банке.
Цитата:
А кинчев конечно герой - целую красную площадь нашисткой кремляди собрал.
Не замечал Кинчева в сговоре с Кремлем. Мерещится это вам.
[Профиль]  [ЛС] 

Александр Розанов

Александр Розанов · 04-Май-10 21:31 (спустя 12 мин.)

valenikitin писал(а):
Деньги не у Единой . Она получает только комиссионные за продажу Родины.
Встретил такую цитату.
=============
Видный идеолог «Единой России», основатель официозного телеканала russia.ru Юрий Гусаков, высказался о путинском электорате следующим образом:
«Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы «Наши», «Молодогварейцы» и прочий быдлоюгенд. Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые? Валить из страны надо не сейчас, когда «Наши» и прочие суверенные долбо…бы строем ходят. Валить отсюда надо именно когда всезвероподобной массе, когда этим животным позволят избрать себе достойную их власть. Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь. А сейчас всё прекрасно - бабки зарабатывать можно, в ЖЖ лаять на Кремль можно, летать куда угодно можно. И не надо ребенку еврейскую фамилию на русскую менять, чтоб он в МГУ поступил. Сейчас полная свобода. Просто не надо принимать пропаганду на свой счёт. Ей не нас дурят, ей нас защищают от агрессивной-тупой-нищей массы, которая всё пожрёт, только дай ей волю. Слава России!»
http://svpressa.ru/blogs/article/23906/
==================
[Профиль]  [ЛС] 

goatlord

Top User 12

goatlord · 04-Май-10 21:46 (спустя 15 мин., ред. 04-Май-10 21:46)

Александр Розанов сейчас придет valenikitin и скажет
Цитата:
Не замечал ................. Мерещится это вам.
[Профиль]  [ЛС] 

GermanIvanov

Стаж: 19 лет 1 месяц

GermanIvanov · 04-Май-10 22:32 (спустя 46 мин., ред. 04-Май-10 22:32)

Александр Розанов писал(а):
Встретил такую цитату.
А что очень здравый и свежий взгляд на вещи, что не отнять у нынешней власти так это цинично-трезвого взгляда на мир. Возможно у них и выйдет что то толковое со временем...
Только туда же. для кучи следует добавить и футболистов противоположной команды, вроде либералов, Каспаровцев и прочих общечеловеков. Их отличает от "наших" только цвет формы и надписи на майках. Видимо автор цитаты побоялся раскрыть этот секрет Полишинеля. А терпеть их всех приходится из-за того, что они - это наши китайцы. Должен же кто-то всякую неинтересную для творческих личностей работу делать... дворы там подметать, одинаковые гайки винтить, ну или там в офисах бумажки перекладывать с места на место и кофе начальнику подносить .... если бы не было их, этой хней пришлось бы заниматься нам
[Профиль]  [ЛС] 

Александр Розанов

Александр Розанов · 04-Май-10 22:50 (спустя 18 мин.)

GermanIvanov писал(а):
Возможно у них и выйдет что то толковое со временем...
Не выйдет.
Пытались уже. И всем известно, что из этого вышло:
Цитата:
« ...политику всегда определяют лидеры,... демократия ли это, парламентская республика, фашистская или коммунистическая диктатура ... с голосованием или без него, народ всегда можно заставить делать то, что выгодно властителям. Это дело нехитрое...»
Герман Геринг, из выступления на Нюрнбергском процессе
[Профиль]  [ЛС] 

Gashik-ru

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 1 месяц

Gashik-ru · 04-Май-10 23:00 (спустя 10 мин.)

Спасибо, не знал что концерт этот выходит, и не узнал бы, наверное, если б тут не увидел. К тому же знаю теперь, где покупать, ибо диск "Дежавю" искал в течении года, периодически заходя в разные магазины, недавно только нашел.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error