Телевизор - Юбилейный концерт "XXV лет в одной лодке" [2010, Rock, DVD9]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Александр Розанов

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Александр Розанов · 17-Апр-10 19:09 (15 лет 7 месяцев назад, ред. 11-Май-10 00:09)

ТЕЛЕВИЗОР - Юбилейный концерт "XXV лет в одной лодке"
Страна исполнителя: Russia
Жанр: Rock
Продолжительность: 02:30:36
Год выпуска: 2010

Михаил Борзыкин (вокал, музыка, тексты, компьютер)
Сергей Сивицкий (гитара)
Сергей Русанов (барабаны)
Александр Беляев (акустическая гитара)
Алексей Рацен (электронные барабаны)
Константин Шумайлов (клавиши)
специальный гость:
Марк Бомштейн ("Джунгли") – клавиши ("Мандариновый снег")

Музыкальное издательство «ГЕОМЕТРИЯ» представляет первый
официальный DVD группы ТЕЛЕВИЗОР - «XXV лет в одной лодке»,
зафиксировавший для истории юбилейный концерт легендарного коллектива,
состоявшийся 25 апреля 2009 года в ДК им. Ленсовета (Санкт-Петербург)
и приуроченный к выходу девятого студийного альбома группы - «Дежавю».
В большом концерте приняли участие музыканты ТЕЛЕВИЗОРА разных лет,
а также Марк Бомштейн (группа «Джунгли»).

Для поклонников группы, не имеющих возможности посещать концерты и приобретать оригинальные диски, ТЕЛЕВИЗОР и музыкальное издательство «ГЕОМЕТРИЯ» огранизуют бесплатную раздачу специальной интернет-версии DVD "XXV лет в одной лодке" на rutr.life.
Полная версия «XXV лет в одной лодке» (диджипак 2xDVD9) содержит кроме звуковой дорожки Dolby Digital 2.0 ещё и звук в формате PCM-stereo, а также бонус: фрагмент репетиции ТЕЛЕВИЗОРА перед юбилейным концертом. Это релиз можно будет приобрести с 26 апреля 2010 года в магазине музыки Дом Культуры (Мск), а с 10 мая 2010 года - в магазинах сети СОЮЗ, бутике Play (Спб) и других. А также на концертах любимой группы.
Два трека с этого концерта на YouTube:
Три-четыре гада
Заколотите подвал
Треклист
ПЕРВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
01. С вами говорит телевизор
02. Шествие рыб
03. Внутри
04. Я не виноват
05. Дети уходят
06. Если телефон молчит
07. Глупая
08. А пока мы сидим
09. Околесица
10. Квадраты
11. Отчуждение
12. Унижение
13. Ада нет
14. Дым-туман
15. Завтра
16. Три-четыре гада
ВТОРОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
01. День Михаила
02. Случайно
03. Когда ты умрешь
04. Конца света не будет
05. На Желябова, 13
06. Отечество иллюзий
07. Дежавю
08. Заколотите подвал
09. Очки
10. Сиди дома
11. Молча
12. Пронесло
13. Мегамизантроп
14. Газпромбайтер
15. Рыба гниет с головы
16. Пока ты со мной
17. Люли-люли
18. Звездная
19. Нет денег
20. Твой папа фашист
21. Мандариновый снег
22. Уходи один
23. Сыт по горло-2
Над фильмом работали
Режиссер, монтаж: Михаил Елисеев
Оператор-постановщик: Денис Смирнов
Операторы: Сергей Белык, Антон Косенко, Денис Смирнов, Максим Горсков, Александр Коваленко, Роберт Ткаченко
(студия «Невоград»)
Звукорежиссер: Михаил Остроумов
Запись звука на концерте: Михаил Ефремов
Съемка репетиции на студии "Алхимия": Олег Макушев
Мастеринг звука: Евгений Гапеев
Дизайн: Александр Яковлев
DVD-авторинг: Александр Розанов
Ответственность за принятие спорных решений: Вадим Ульянкин
Всё: Павел Кострикин
Качество: DVD9
Формат: DVD video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 16:9 (720x576) 6900 kbps, 25 fps
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, 256 kbps
Скриншоты
Сопутствующие ссылки
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Pervostat

Стаж: 16 лет 4 месяца

Pervostat · 18-Апр-10 01:28 (спустя 6 часов)

Только что с презентации диска в Орландине, хорошая была презентация. Плэйлист примерно тот же, за исключением песен, которые не сыграли в виду отсутствия времени (по ходу). С п а с и б о!
[Профиль]  [ЛС] 

ffppgg

ffppgg · 18-Апр-10 15:09 (спустя 13 часов)

Спасибо Александру Розанову за раздачу!Спасибо "Телевизору" и М.Борзыкину за DVD и творчество!!!!!!!!Качаю!
[Профиль]  [ЛС] 

CHKA1961

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 5 месяцев

CHKA1961 · 18-Апр-10 17:55 (спустя 2 часа 46 мин., ред. 18-Апр-10 17:55)

Александр Розанов
Отличный релиз, отличное оформление.
А за
Цитата:
Для поклонников группы, не имеющих возможности посещать концерты и приобретать оригинальные диски, ТЕЛЕВИЗОР и музыкальное издательство «ГЕОМЕТРИЯ» огранизуют бесплатную раздачу специальной интернет-версии DVD "XXV лет в одной лодке" на rutr.life.
Отдельное СПАСИБИЩЕ от имени ... скажем так ... модсостава подразделов DVD и Видео всех музыкальных разделов.
[Профиль]  [ЛС] 

ebtrax

Стаж: 16 лет 4 месяца

ebtrax · 18-Апр-10 18:16 (спустя 20 мин.)

Спасибо за раздачу, качаю!
Несмотря на это, лицензию буду брать, чего и всем желаю!
[Профиль]  [ЛС] 

kNaddy

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 18 лет 6 месяцев

kNaddy · 18-Апр-10 23:17 (спустя 5 часов)

Александр Розанов
Спасибо тебе!
Вот второй день думаю... качать или 10-го в Союзе купить!?...
Наверное завтра качну(место на харде освободить надо)...
А 10-го куплю... такие вещи надо иметь настоящими!
Как же долго ждали оф.ДВД...!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Paganel10

Стаж: 18 лет 2 месяца

Paganel10 · 19-Апр-10 01:08 (спустя 1 час 51 мин.)

Ой, боюсь, официала можно и недождаться
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Тарантиныч · 19-Апр-10 20:27 (спустя 19 часов)

Александр Розанов
Спасибо за релиз!
Рипы:
1.47: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2910193
2.18: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2910198
[Профиль]  [ЛС] 

ShaDDix

Стаж: 17 лет 11 месяцев

ShaDDix · 19-Апр-10 21:24 (спустя 57 мин.)

Александр Розанов
спасибо за релиз. я не большой поклонник Телевизора и качал больше из-за ностальгических воспоминаний о перестроечных временах , Брейн-ринга и т.п.Но посмотрев концерт с удивлением убедился что столкнулся с достаточно редким случаем когда года пошли группе на пользу- звучит мощнее и исполнение гораздо круче чем в 80-е годы, энергетики тогда конечно было побольше- но сейчас все лихвой компенсируется качеством подачи материала.еще раз спасибо.конечно хотелось бы и сканы коврика.
[Профиль]  [ЛС] 

Александр Розанов

Александр Розанов · 19-Апр-10 21:55 (спустя 30 мин., ред. 19-Апр-10 21:55)

ShaDDix писал(а):
конечно хотелось бы и сканы коврика.
Дело в том, что данный релиз предназначен специально для интернета.
А что касается оригинального двухдискового издания, то оно выпущено в навороченном картонном диджипаке с вырубкой и вставками из фольги. Я его пока не видел, и не уверен, можно ли в принципе сделать адекватный скан.
[Профиль]  [ЛС] 

ShaDDix

Стаж: 17 лет 11 месяцев

ShaDDix · 20-Апр-10 00:21 (спустя 2 часа 26 мин.)

Александр Розанов
понял.значит остается надежда мастеров с трекера.
[Профиль]  [ЛС] 

U.N.E.

Стаж: 16 лет 6 месяцев

U.N.E. · 20-Апр-10 08:37 (спустя 8 часов)

Расстроил немного звук. Не его качество, а как сведено. Очень много моментов провалено. Кое где не хватает гитар, кое-где барабанов. И новая интерпретация старых песен не понравилась.....
А так ДВД хорош!! Обязательно куплю!
[Профиль]  [ЛС] 

villi9999

Стаж: 16 лет 10 месяцев

villi9999 · 20-Апр-10 17:58 (спустя 9 часов)

Спасибо! "Телевизор" сегодня одна из лучших групп России!А уж по текстовому содержанию лучшая!Кто у нас ещё такой смелый и однозначный?Кинчев, с его православным бредом?Шевчук?Кто ещё может спеть о том, что творится в стране?Все бояться попасть в число неугодных...герои вчерашних дней с языками в жопе
[Профиль]  [ЛС] 

P1L0T

Стаж: 19 лет 9 месяцев

P1L0T · 20-Апр-10 19:58 (спустя 1 час 59 мин.)

ну,с Кинчевым не перегибайте палку..
[Профиль]  [ЛС] 

ZANZIT

Стаж: 17 лет

ZANZIT · 20-Апр-10 21:51 (спустя 1 час 53 мин.)

P1L0T писал(а):
Да и не только с Кинчевым. У каждого есть свои плюсы и минусы.
А называть бредом, то что нравится тысячам, это проще всего.
Хотя сколько людей столько и мнений.
[Профиль]  [ЛС] 

stooges

Стаж: 17 лет 3 месяца

stooges · 21-Апр-10 12:17 (спустя 14 часов)

С реальным концертом конечно не сравнить. На концерте была абсолютно другая энергетика, а здесь все как то чистенько прилизано и приглажено, слушается как студийка наложенная на видео; абсолютно не концертный звук. Плюс местами виден рассинхрон видео и звука. Репетиция в виде бонуса и то смотрится намного лучше и энергичней.
[Профиль]  [ЛС] 

Hunter103

Hunter103 · 22-Апр-10 00:45 (спустя 12 часов)

stooges писал(а):
С реальным концертом конечно не сравнить. На концерте была абсолютно другая энергетика, а здесь все как то чистенько прилизано и приглажено, слушается как студийка наложенная на видео; абсолютно не концертный звук. Плюс местами виден рассинхрон видео и звука. Репетиция в виде бонуса и то смотрится намного лучше и энергичней.
Я один из операторов этого концерта. Не нравится, сделайте лучше. Мы эту запись делали своими силами и фактически все работали на совесть, есть мелкие косяки, монтажёр будет казнён! Довольны?
[Профиль]  [ЛС] 

stooges

Стаж: 17 лет 3 месяца

stooges · 22-Апр-10 11:04 (спустя 10 часов)

А к качеству картинки как раз притензий никаких. Не впечатлила именно звуковая дорожка. Может я слишком привык к грязноватому качеству которое раньше было на концертных видео (имеется ввиду не Телевизора) различных груп. Но похоже это норма на данный момент делать на живых альбомах очень чистый "качественный" звук. На оф.концертниках тойже Алисы абсолютно тоже самое, чистый Качественный звук. Одно радует что у Телевизора есть полноценный DVD с полной обоймой всех хитовых песен. Обязательно дорожку скину для прослушки в плейер.
[Профиль]  [ЛС] 

villi9999

Стаж: 16 лет 10 месяцев

villi9999 · 22-Апр-10 19:54 (спустя 8 часов)

ZANZIT писал(а):
P1L0T писал(а):
Да и не только с Кинчевым. У каждого есть свои плюсы и минусы.
А называть бредом, то что нравится тысячам, это проще всего.
Хотя сколько людей столько и мнений.
миллионам нравиться библия,но от этого её бред не становиться менее смешным .
[Профиль]  [ЛС] 

LehaProrock

Стаж: 16 лет 11 месяцев

LehaProrock · 22-Апр-10 21:32 (спустя 1 час 38 мин.)

По сравнению с довольно сильно запоротым звуком на колонках в ДК Ленсовета (я не говорю про оркестровую яму, где звук не раскрывался вообще и вся энергетика была за счет публики) - а мы слушали и в яме и в партере, также принимая во внимание постоянные лаги звукача, недонастроенного, по видимому, оборудования, сложность микширования двух барабанных установок, двух синтезаторов, минусовки, акустики, неудачные моменты исполнения(мечта самоубийцы, насколько помню, сбилась с минуса и поэтому, судя по всему, не попала в релиз) - короче говоря, на мой взгляд, работа операторов и монтажеров скорее исправила картину, нежели испортила.
О звуковой дорожке. Именно порадовала! Многие провальные моменты, связанные именно с неудачным исполнением или техникой, на мой взгляд, достойно заглажены.
to stooges: искать в этом грязноватый клубный звук нет смысла, ибо это большой "публичный" концерт, цель его - передача информации и праздничные эксперименты. Самое главное, что, очищенный от грязных моментов, звук отлично передает драйв песен, который у телека далеко не везде связан с тяжестью гитарного звука. Про концерт вспоминается, что 1 отделение в яме было вообще практически "без гитары", что не сравнить с клубными концертами. В зале на втором отделении она звучала довольно громко, но с приятной, даже, наверное, "совковой" грязнотцой. Возможно, это было связано с величиной площадки. Думаю, передавать эту грязнотцу через монтаж - занятие бессмысленное.
[Профиль]  [ЛС] 

aleksey.protector666@ya

Стаж: 15 лет 9 месяцев

aleksey.protector666@ya · 24-Апр-10 10:34 (спустя 1 день 13 часов)

со звуком согласен как студийка не хватает драйва
[Профиль]  [ЛС] 

MaliaCat

MaliaCat · 25-Апр-10 11:53 (спустя 1 день 1 час)

Большое спасибо за ваше творчество, группа "Телевизор" и Михаил Борзыкин. Жаль, что его не будет завтра в Доме культуры на продаже двд. Я бы не только купила двд, но и цветы подарила Михаилу. Последний настоящий рокер, Поэт и Мужчина в нашей стране остался.
Кстати, Дежавю, на мой взгляд, самый сильный альбом из всех, настоящая творческая зрелость.
Согласна с тем, что писали выше. Как все скурвились, просто волосы дыбом. Кинчев просто пугает своими песнями... Какой там вкус и цвет, это просто проституция. Даже не верится, что люди могут так ломаться. Когда я впервые увидела выступление Кинчева в его новом амплуа на концерте у кремлевской стены, где зрителями были только "идущие вместе", у меня депрессия была дня два...
А что власть творит этой весной... Взрывы в метро, Киргизия, падения самолета в Катыни, подписание таможенного договора с Белоруссией и Казахстаном, подписание договора с Украиной (этот договор по своей тупости можно сравнить только с действиями Хрущева, когда он "подарил" Крым Украине). И тут я случайно совершенно в интернете наткнулась на песню "сиди дома", от текста мурашки по телу, нашла автора, и была в шоке, любимая группа моей молодости "телевизор". Я даже и не знала, что они воскресли и так мощно выступают.
Спасибо вам ребята, за то что Вы есть!
[Профиль]  [ЛС] 

vlc123

Стаж: 15 лет 11 месяцев

vlc123 · 25-Апр-10 19:12 (спустя 7 часов)

Только честные группы, не стригущие бабло со своих поклонников могут пойти на такое. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

ZANZIT

ZANZIT · 25-Апр-10 19:27 (спустя 15 мин.)

vlc123 писал(а):
Только честные группы, не стригущие бабло со своих поклонников могут пойти на такое. Спасибо!
Честные группы тоже кушать хотят. Да и бабло для дальнейшего развития творчества не помешает.
Время подвалов и подворотен ушло.
[Профиль]  [ЛС] 

vlc123

Стаж: 15 лет 11 месяцев

vlc123 · 26-Апр-10 08:34 (спустя 13 часов)

ZANZIT писал(а):
Честные группы тоже кушать хотят. Да и бабло для дальнейшего развития творчества не помешает.
Время подвалов и подворотен ушло.
Ну так милости ждем на концерты. Да только за Уралом не бывает их ВООБЩЕ.
[Профиль]  [ЛС] 

aleksey.protector666@ya

Стаж: 15 лет 9 месяцев

aleksey.protector666@ya · 26-Апр-10 08:59 (спустя 24 мин., ред. 26-Апр-10 08:59)

MaliaCat Согласен на все 100
MaliaCat писал(а):
Большое спасибо за ваше творчество, группа "Телевизор" и Михаил Борзыкин. Жаль, что его не будет завтра в Доме культуры на продаже двд. Я бы не только купила двд, но и цветы подарила Михаилу. Последний настоящий рокер, Поэт и Мужчина в нашей стране остался.
Кстати, Дежавю, на мой взгляд, самый сильный альбом из всех, настоящая творческая зрелость.
Согласна с тем, что писали выше. Как все скурвились, просто волосы дыбом. Кинчев просто пугает своими песнями... Какой там вкус и цвет, это просто проституция. Даже не верится, что люди могут так ломаться. Когда я впервые увидела выступление Кинчева в его новом амплуа на концерте у кремлевской стены, где зрителями были только "идущие вместе", у меня депрессия была дня два...
А что власть творит этой весной... Взрывы в метро, Киргизия, падения самолета в Катыни, подписание таможенного договора с Белоруссией и Казахстаном, подписание договора с Украиной (этот договор по своей тупости можно сравнить только с действиями Хрущева, когда он "подарил" Крым Украине). И тут я случайно совершенно в интернете наткнулась на песню "сиди дома", от текста мурашки по телу, нашла автора, и была в шоке, любимая группа моей молодости "телевизор". Я даже и не знала, что они воскресли и так мощно выступают.
Спасибо вам ребята, за то что Вы есть!
Да на все 100
[Профиль]  [ЛС] 

fls_777

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 11 месяцев

fls_777 · 27-Апр-10 17:55 (спустя 1 день 8 часов)

рад за Михаила! Жаль, не было более ранних юбилейных концертов на DVD, типа 15 лет, 20... Да и не обязательно нужна дата для такого случая: достаточно презентаций новых альбомов. "Дежавю" удался как никогда, и его презентация на видео могла бы быть Но, что имеем, тому и рады. Дай бог ему сил, терпения и творческих успехов! Думаю, что порох еще есть у парня для того, чтоб взорвать мозг слушателя
[Профиль]  [ЛС] 

white_joker

Стаж: 17 лет 9 месяцев

white_joker · 27-Апр-10 21:47 (спустя 3 часа)

Скажу только большое спасибо Михаилу и группе в целом.тоже был на презентации ДВД в Орландине.Скажу спасибо всем кто доставил сюда эту радость)Вы все молодцы)
ЗЫ И да!Слушайте Кинчева))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

12don

Стаж: 17 лет 6 месяцев

12don · 27-Апр-10 23:03 (спустя 1 час 15 мин.)

Автор! Вы скрины, откуда делали? 1024*576
[Профиль]  [ЛС] 

Александр Розанов

Александр Розанов · 28-Апр-10 01:17 (спустя 2 часа 14 мин., ред. 28-Апр-10 07:34)

12don писал(а):
Автор! Вы скрины, откуда делали? 1024*576
Скриншоты сделаны в соответствии с инструкцией.
Как сделать скриншот с фильма
Использовался софтовый плейер CyberLink PowerDVD 9.0
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error