ZtaZ55RuS · 11-Мар-10 17:03(14 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Мар-10 12:32)
Форсаж / The Fast and the FuriousСлоган: «Live life 1/4 mile at a time»Год выпуска: 2001 Страна: Германия, США Жанр: боевик, триллер, криминал Продолжительность: 01:46:50 Перевод: Профессиональное (многоголосый, закадровый) + Оригинал + Комментарии режиссера на оригинале + Профессиональный (двухголосый) Гланц и Королева + Профессиональный (полное дублирование) с VHS + Авторский (одноголосый, Живов) + Авторский (одноголосый, Визгунов) + Украинский (многоголосый, закадровый) Субтитры: Русские, 2 вида (полные,надписи), английские Навигация по главам: естьРежиссер: Роб Коэн / Rob Cohen Продюссер: Крейтон Беллингер, Даг Клейборн, Нил Х. Мориц, ... Сценарий: Кен Лай, Гэри Скотт Томпсон, Эрик Бергквист, ...Бюджет: $38 000 000 Премьера в мире: 18 июня 2001Рейтинг MPAA: В ролях: Пол Уокер, Вин Дизель, Мишель Родригес, Джордана Брюстер, Рик Юн, Чэд Линдберг, Джонни Стронг, Мэтт Шульце, Тед Левайн, Джа РулОписание: Его зовут Брайан, и он фанатик турбин и нитроускорителей. Его цель быть принятым в автобанду легендарного Доминика Торетто, чемпиона опасных и незаконных уличных гонок. Но это лишь часть правды Брайан также полицейский, имеющий задание войти в доверие к Торетто, подозреваемому в причастности к дерзким грабежам трейлеров, совершенным прямо «с колес».Но чем больше доверяет нахальному новичку харизматичный Доминик, тем больше проникается герой идеалами «ангелов дорог». И тем меньше ему хочется выполнять свою миссию. И вот, наступает момент, когда Брайану придется выбирать между дружбой и долгом. И выбирать на скорости в 200 километров в часДоп. информация: Украинская дорожка и субтитры взяты в этой раздаче, за что спасибо kingsize87Релиз от группыРелиз от группыИсходник: Blu-ray CEE 1080p VC-1 DTS 5.1 Качество: BDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: AVC; 1016x432 (2.35:1); ~2572 Kbps; 23,976 fps; 0.240 bpp Аудио №1: Russian; AAC LC; 6 ch; 16 bit; 48Hz; ~261 kbps - Профессиональный (многоголосый, закадровый) [лицензия] Аудио №2: English; AAC LC; 6 ch; 16 bit; 48Hz; ~254 kbps - Оригинал Аудио №3: English; AAC LC; 2 ch; 16 bit; 48Hz; ~75 kbps - Комментарии режиссера на оригинале Аудио №4: Russian; AAC LC; 6 ch; 16 bit; 48Hz; ~262 kbps - Профессиональный (двухголосый) Гланц и Королева (отдельно) Аудио №5: Russian; AAC LC; 6 ch; 16 bit; 48Hz; ~265 kbps - Профессиональный (полное дублирование) с VHS (отдельно) Аудио №6: Russian; AAC LC; 6 ch; 16 bit; 48Hz; ~260 kbps - Авторский (одноголосый, Живов) (отдельно) Аудио №7: Russian; AAC LC; 6 ch; 16 bit; 48Hz; ~260 kbps - Авторский (одноголосый, Визгунов) (отдельно) Аудио №8: Ukrainian; AAC LC; 2 ch; 16 bit; 48Hz; ~104 kbps - Украинский (многоголосый, закадровый) (отдельно) Субтитры №1: Русские, полные; SRT; UTF-8 Субтитры №2: Русские, только надписи; SRT; UTF-8 Субтитры №3: Английские; SRT; UTF-8
Первоначально в кинопрокате фильм переводили как «Быстрые и яростные»
У Мишель Родригес и Джорданы Брюстер, исполнивших в фильме главные женские роли, на момент съемок даже не было водительских прав.
В первой уличной гонке были использованы 15 тысяч различных звуковых эффектов.
После барбекю группа Торетто смотрит фильм, который называется «История жизни Брюса Ли», режиссёр этого фильма также Роб Коэн.
Человек за рулем черного «феррари» - это продюсер картины Нил М. Моритц, который также продюсировал другой фильм с участием Вина Дизеля - «хХх».
Режиссёр Роб Коэн снялся в маленькой роли развозчика пиццы. В первой большой гонке его отправляют в объезд трассы и он ругается: «чертовы уличные гонщики».
Награды и номинации
Премия канала «MTV», 2002 год Победитель (1):
Лучшая экранная команда (Вин Дизель, Пол Уокер)
Номинации (4):
Лучшая экшн-сцена
Лучший фильм
Мужской прорыв года (Пол Уокер)
Лучшая мужская роль (Вин Дизель)
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
Обсуждение релизов в AVC формате / Свежие AVC рипыДля пользователей CoreAVC: корректное воспроизведение данного релиза декодером CoreAVC версии 1.9.5 и младше без включения CUDA acceleration невозможно. При возникновении артефактов используйте CoreAVC версии не ниже 2.0. Подробнее ->
А остальные три будут? Вторая, правда, есть уже от Вас - tRuAVC, но HDDVDRip.
Я бы очень хотел сделать всю квадралогию. Очень люблю данную серию. Но АВЦ рипы остальных частей уже есть. Так что поживем увидим)
Ну и что, что есть!? Там HDDVDRip, местами рассыпание на квадраты и вшитые субтитры и т.д.... Сделайте c бэдэ на замену, будет серия от tRuAVC.
На трекере ж как-то уживаются, к примеру, 2 релиза "Стрелка" и "Отступников".
Ну и что, что есть!? Там HDDVDRip, местами рассыпание на квадраты и вшитые субтитры и т.д.... Сделайте c бэдэ на замену, будет серия от tRuAVC.
На трекере ж как-то уживаются, к примеру, 2 релиза "Стрелка" и "Отступников".
Я же говорю, я только за. Но по крайней мере на данный момент у меня в планах есть другие релизы. Насчет остальных 3-х фильмов серьезно задумаюсь и посоветуюсь + сравню качество какого исходника лучше BD или же HDDVD. Так что выпуск остальных частей от меня я совсем не исключаю
как смотреть фильм, например, с полным дубляжом? эта дорожка идёт отдельным файлом, и..
надо запускать два файла синхронно, так что ли?
в FAQ ответа не нашёл
Может у меня глюк, но когда-то давно я смотрел этот фильм на компе и на кассете, и в начале фильма, когда Брайан едет на своем красном грузовичке к магазину Торетто (4 минута фильма) играла песня Batterfly. Я тогда вперве услышал эту песню, потом уже отдельно находил её, именно после того как услышал в этом фильме. НО, с тех пор я пересматривал этот фильм и на кассете (другой) и скачивал пару раз с разных раздач и НИГДЕ этой песни нет.
как смотреть фильм, например, с полным дубляжом? эта дорожка идёт отдельным файлом, и..
в FAQ ответа не нашёл
Я тоже не смог, а потом просто прицепил дорожку при помощи "MKVtoolnix" к видео и смотрел нормально. там 3-х минутное дело
Качественная раздача культового фильма, и картинка и набор звуковых дорог радует. Вот только дорожку с комментариями на английском можно было и не вшивать, ИМХО.
P.S. Спасибо за раздачу!
в FAQ ответа не нашёл
Я тоже не смог, а потом просто прицепил дорожку при помощи "MKVtoolnix" к видео и смотрел нормально. там 3-х минутное дело
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3251816
~ 0:06:40
Летти - Он продает зап.части у Гарри
Винс - Ну конечно
Процитируйте пожалуйста сей диалог из этой версии. (ищу конкретный перевод. не хотелось бы качать "кота в мешке" (интересуют только русские дорожки))
AION собственной персоной
Вот пожалуйста все варианты переводов, которые присутствуют в данной раздаче. Тот перевод, что Вы предоставили находится и в данной раздаче в основном файле и является многоголоской с СЕЕ издания. В дубляже:
Летти - Не злись. Он толкает зап.части. На Гарри пашет.
Винс - Знаю я, что он толкает. У Гланца:
Летти - Расслабьтесь. Он торгует деталями у Гарри
Винс - Знаю я его детали. У Визгунова:
Летти - Он, наверное, у Гарри приворовывает зап.части.
Винс - Я знаю, что он приворовывает. у Живова:
Летти - Не ерепенься ты, он просто для Харри что-то привез
Винс - Я знаю, что он привез.
ZtaZ55RuS
Спасибо большое! Есть то, что мне нужно! уже качаю) 26-Янв-11--------------------(какая тупость! почему нельзя отправить новое сообщение?!)--------------- пол часа тыкался, пытаясь врубить доп. дорожку... не приходилось как-то раньше с MKV встречаться... кстати в факе этой инфы для KMP не нашел случайно обнаружил сам.
спасибо за фильм! качество видео и озвучки весьма хорошее!
смотрю его не в первый раз, но снова с удовольствием! фильм отличный!
IGODOWNLOADER
А где здесь написано про 16:9? Здесь ч0тко и ясно написано 2,35:1, а если мне память не изменяет, то 16:9 - это 1,78:1. Учите матчасть, а потом обвиняйте в фэйке
у меня есть старый диск форсаж 1 так качество отстой зато переводоригинальный без всяких наложений,
а сдесь всё наобот скачал 4части уже везде кул качество а первод тупой( голоса совсем нете