Ellurion · 02-Май-10 03:09(14 лет 8 месяцев назад, ред. 25-Май-10 07:20)
Kira Kira Curtain Call Год выпуска:2008 Жанр:Visual Novel Рейтинг: 18+ Разработчик: Overdrive Издательство: Mangagamer Платформа:PCСистемные требования: OS:Windows 98/Me/2000/XP/Vista
CPU:Pentium 3 800 Mhz или лучше
Video: 16 Mb
RAM: 128 Mb
HDD: 800 Mb
DitectX: 8Тип издания:Лицензия Язык интерфейса:Английский Таблэтка:Не требуется Цензура: НетОписание:
Фандиск берет свое начало сразу после событий оригинала. Разделен на 2 части. Первая это абсолютно другая история с другими персонажами. Вторую можно рассматривать как Grand Finale оригинала.VNDB Getchu Официальный сайт Opening@YoutubeСодержание торрента:
Архив с установленной игрой
DRM Crack
Долго очень ждал эту штуку ибо фанат 1 части. Кстати не в курсе, Юко Маеджиму(младшую сестру ГГ первой части) можно с кем-то спейрить? ))) Ато Главгероиней тут Юи всё-таки, но она ж не единственная девушка
Ellurion Ну это как раз таки скорее сиквел, чем фандиск, хотя он и короче первой части. Вот Edelweiss Eiden Fantasia - чистой воды фандиск. Достать бы ещё где-то полную версию опенинга ).
Мне кажется,что выборы здесь как и в Eiden Fantasia ни на что не влияют.
Сравнение всё же неудачное. Eiden Fantasia просто небольшое дополнение ради рутов Сакуры и Рин, а это всё же сиквел, хоть и не слишком длинный а вообще дочитаю, выскажусь. Но Главгерой здесь явно намного лучше чем в первой части. Хотя может я так говорю ибо он на меня сильно похож )
Скорее всего. Мне лично был близок герой основной игры, поэтому, вероятно, она мне так понравилась... ну и необычная для меня тема - музыкой я никогда серьёзно не увлекался, равно как и ГГ, а на следующее утро после чтения новеллы мне приснилось, что я на бас-гитаре играю.
Да. Концовка всего одна. Выборы чисто для прикола. Но эта VN явно полноценный сиквел. Я, блин, грохнул где 12-14 часов на то, чтобыв пройти First Stage. И сюжет хорошь. Тот же Edeiss Eiden Fantasia часов 6-8 пройти можно полностью. Где бы нарыть полные версии опенинга и эндинга First Stage А ещё я давно ломаю голову, где взять список сейю на обе части...
Nachtwandler1988
Да,сравнение видимо неудачное)Осилил почти все за день (просто не мог оторваться!)
ИМХО First stage нельзя назвать сиквелом...но вот второй логически завершает и историю Соты,и оригинальную Kira Kira
Кстати,если я не ошибаюсь то опенинг называется - Wing your way ,а эндинг - Wishes
(Могу поделиться)
Похоже в Overdrive,отдав честь Groover'y Эдельвейсом перешли на новеллы с уклоном в музыку *Поглядывает на Deardrops*
Kunsel95 Я знаю, как называются темы. И урезанная версия опенинга у меня есть, но я хочу полные версии. В идеале всего ОСТа Ну почему же. First Stage совершеннно новая история с новыми персонажамии, связанная сюжетно с прошлой и происходящая через 2 или 3 года после завершения первой части. Просто фандиск - это обычно просто дополнение Ну да. Эдельвейс был всего-лишь более качественной интерпретацией на тему Green Green, а дальше товарищи перешли на проекты другого характера. Просто арт-директор OverDrive - фронтмен небеизвестной среди анимешников панк-группы Milktub так что подобная тематика как раз в духе ).
Если не хочешь делать раздачу, то залей плиз на какой-нить файлообменник и кинь ссыль в личку. Ато я еле нашел в своё время альбом Show Time, который к первой части был. Не хотелось бы ещё и этот искать (((. Буду благодарен
Прочитал ВН. Дегтем отрицательного мнения я вам медок сейчас подпорчу. Мне не понравилось. Скучно было очень читать. Вообще, создалось сильное впечатление, что ВН создавалось из обрезков идей и набросков, не попавших в оригинальную Киру-Киру.
First Stage и ее герои абсолютно не заинтересовали. Как ни старался, но прочитал совершенно равнодушно. Концовка никакая. Конечно, в оригинале тоже обязательная драматическая колдоебина в конце каждого роута немного напрягала (именно обязательностью), но хотя бы вызывала сопереживание.
Second Stage - ситуация получше. НО исключительно за счет "старых" героев. Вообще, внутренние ощущения при чтении очень сильно разнились от воодушевления при появлении на экране "оригиналов" до раздражения и желания проскипать при появлении Соты. При этом авторы "угрожали" появлением хентая с Муроками, что восторга не добавило.
Может быть, будь ВН подлиннее в 3-4 раза я бы сумел привыкнуть и проникнуться уродцами из first stage и получить положительные эмоции ( (в конце концов в Эдельвейс это сработало). А так получил только облегчение от краткости. ИМХО, лучше всего Curtain Call читать через месяц-два после оригинала, что не испортить послевкусия.
ac_52
Ну я тогда тоже бочку дёгтя в ложку мёда добавлю. Имхо, ед. нормальная вещь у овердрайва - эдельвейс. Помнится, читал Curtain Call сразу после оригинала, когда перевода ещё не было - что оригинал, что фандиск восторга не вызвали, абсолютные середнячки (фандиск, правда, немного унылее). Середнячки не означает что плохо, просто есть гораздо лучше. Ед. плюс - наличие англ. перевода. В этом месяце ещё deardrops выходит, её триалка мне показалась немного повеселее, хотя опять же, музыкальная тема. Нет чтоб, что-то вроде эдельвейса забацать...
Как будто каждая вторая новелла про музыку у нас теперь. Как раз всякого фентези типа эдельвейса куча, а таких намного меньше. Я не говорю, что Эдельвейс фигня, а эта новелла крутая, ибо мне Эдельвейс очень понравился, а Киру Киру я даже оригинал не читал пока что, просто критиковать жанр, который выбрали разработчики глупо. Они нашли то, о чём им хотелось бы делать новеллы, вот и делают. А если они бы делали, что им не нравится... С Эдельвейсом получилось, а получилось бы второй раз это вопрос.
А при чём здесь K-On? Там же про тортики с чаем, а не про музыку....
По мне тема в Kira Kira весьма интересная и для меня необычная. Единственная новелла с музыкальной тематикой, что я читал. А фандиски я не воспринимаю адекватно.... По моему трата времени...