|
Aldjazir
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Aldjazir ·
01-Апр-10 19:42
(14 лет 10 месяцев назад)
korgant писал(а):
Aldjazir
Все очень просто,сам ваш вопрос содержит и ответ-Установить игру Sacred 2 Fallen Angel.
спс
|
|
6y6blJIbryM
|
6y6blJIbryM ·
04-Апр-10 10:26
(спустя 2 дня 14 часов)
при запуске setup у меня выбивает такую хрень (игра sacred 2 не найдена) вчем проблема и че мне делать????!!!!!!
|
|
AZZnut
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 93
|
AZZnut ·
04-Апр-10 10:30
(спустя 4 мин., ред. 04-Апр-10 10:30)
Никто что ли не знает когда фрилич кончиться?!!!!
6y6blJIbryM писал(а):
при запуске setup у меня выбивает такую хрень (игра sacred 2 не найдена) вчем проблема и че мне делать????!!!!!!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1171842
|
|
6y6blJIbryM
|
6y6blJIbryM ·
04-Апр-10 10:32
(спустя 1 мин.)
да я потом понял что это только патч тупанул))) спс AZZnut
|
|
filmsucozua_lucifer
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
filmsucozua_lucifer ·
07-Апр-10 13:46
(спустя 3 дня)
не работает сетаб, скачал игру, жму setup ни нифига, пишет сакред 2 не найдена, че бля мутить?
|
|
YanWF
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
YanWF ·
07-Апр-10 14:06
(спустя 19 мин.)
filmsucozua_lucifer писал(а):
не работает сетаб, скачал игру, жму setup ни нифига, пишет сакред 2 не найдена, че бля мутить?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1171842
|
|
korgant
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2651
|
korgant ·
07-Апр-10 14:24
(спустя 18 мин.)
filmsucozua_lucifer писал(а):
Не мутить надо,а читать,что требуется для установки и запуска игры.
|
|
booger.89
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 18
|
booger.89 ·
12-Апр-10 21:55
(спустя 5 дней)
Проблемка, разъясните, если можете. У меня нету в меню ДраконМага, только бес носильщик стоит. В самой игре вместо героя пустота, только инвентарь можно поглядеть и камеру покрутить вокруг пустого места, вместо героя. Что это может быть?
|
|
korgant
|
korgant ·
12-Апр-10 22:06
(спустя 10 мин.)
booger.89
результат кривого кряка.Уже давно есть нормальный на версию 2.65.1,обязательно ставить патч той же версии.
|
|
ibb
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
ibb ·
13-Апр-10 16:07
(спустя 18 часов, ред. 13-Апр-10 16:07)
Обьясните дураку....
Я имею лицензию Падшего Ангела.
Если я скачаю это и поставлю, у меня ОНО пойдёт ? =) Или мне придётся покупать лицензию Айса ?
|
|
booger.89
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 18
|
booger.89 ·
13-Апр-10 22:10
(спустя 6 часов)
korgant
СПС! Но проблем с патчами и кряками у меня нету, всё работает как часы - без проблем, НО ДраконМага всё равно нету, перепробовал кучу кряков, результат один...
|
|
shmelek_xd
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
shmelek_xd ·
15-Апр-10 10:52
(спустя 1 день 12 часов)
Помогите пожалуйсто!!! Я уже 2 дня парюсь.. Объясните мне тупому человеку по порядку - как,что в какой последовательности какие файлы устанавливать чтобы поиграть в этот аддон.. у меня скаченная отсюда игра и этот аддон!! Пожалуйсто.. уже нервов нехватает
|
|
korgant
|
korgant ·
15-Апр-10 12:44
(спустя 1 час 51 мин.)
shmelek_xd
А в чем проблема?Установить оригинал затем аддон,патч 2.65.1.Купить ключи или искать способ запуска играть.Все довольно просто.
|
|
shmelek_xd
|
shmelek_xd ·
15-Апр-10 13:18
(спустя 34 мин.)
korgant
да спс конечно,что откликнулся.. но я уже сам все сделал.. зачем покупать,когда можно нормальный кряк скачать.. уже все работает,начал драгомагом )
|
|
Crashday1988
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Crashday1988 ·
15-Апр-10 18:31
(спустя 5 часов)
Ребят, почему у меня она не ставится? ((( Пишет игра не найдена, в чём дело? Подскажите пожалуйста))) Буду очень признателен) Заранее спасибо)
|
|
shmelek_xd
|
shmelek_xd ·
15-Апр-10 19:18
(спустя 47 мин.)
Crashday1988 писал(а):
Ребят, почему у меня она не ставится? ((( Пишет игра не найдена, в чём дело? Подскажите пожалуйста))) Буду очень признателен) Заранее спасибо)
Да емае я сам долго парился... Кароче я сперва скачал клиент игры FA самый простой,затем просто скачал этот аддон от сюда,нажал установить причем не изменяя и не трогая игру вообще! и все поперло нормально,потом еще скачал патч на аддон 2.65.1 нашел и скачал таблетку и все теперь играю,целый день не вылажу с нее)) 2 дня парился)
|
|
svoloch1
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 40
|
svoloch1 ·
16-Апр-10 09:47
(спустя 14 часов)
Почему то по сети не получается сыграть. Я создаю, друг не видит мою созданную игру.
Какие варианты решения есть для игры по локальной сети?
|
|
P0KEP
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
P0KEP ·
22-Апр-10 09:11
(спустя 5 дней)
Ох... Ребят! Так, что если у меня вин 7 то игру даже не качать? Я правильно понял? Как некрути не идёт?
|
|
korgant
|
korgant ·
22-Апр-10 10:17
(спустя 1 час 5 мин.)
P0KEP
Идет,спецально патч под эту систему выпустили патч 2.65.1.Поставте и играйте,только это аддон,для его установки нужно еще оригинал ставить.
|
|
zombimedved
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 33
|
zombimedved ·
22-Апр-10 13:08
(спустя 2 часа 50 мин.)
Torchlight круче в разы. имхо.
|
|
P0KEP
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
P0KEP ·
22-Апр-10 15:07
(спустя 1 час 59 мин., ред. 23-Апр-10 07:13)
korgant писал(а):
P0KEP
Идет,спецально патч под эту систему выпустили патч 2.65.1.Поставте и играйте,только это аддон,для его установки нужно еще оригинал ставить.
Ок спасибо! ОХ! Блин Ну скачал игру отключил все антивирусы! и че там дальше написано запускаю СЕТАП пишет- Игра sacred 2 не найдена Чё делать?
|
|
DNMatrix30
Стаж: 15 лет Сообщений: 8
|
DNMatrix30 ·
02-Май-10 12:50
(спустя 9 дней, ред. 02-Май-10 12:50)
А Autorun menu где?Почему диск не в образе,как положено?Или хотябы не в полном составе.Если беретесь Акеллу представлять,то не занимайтесь самоделками.
|
|
korgant
|
korgant ·
02-Май-10 16:21
(спустя 3 часа)
DNMatrix30
Это Официальный дистрибутив русского клиента цифровая версия.Точно такая же
как продается Акеллой.Прежде,чем выдвигать обвинения ознакомтесь,что такое
цифровая версия и с тем что предоставляет Акелла иначе ваши сообщения выглядят по крайней мере тупо.
|
|
DNMatrix30
|
DNMatrix30 ·
02-Май-10 21:26
(спустя 5 часов, ред. 02-Май-10 21:26)
korgant
Хороше может так и выглядет.Обьясни тогда почему диски от Акелла идут с меню?По крайней мере эти файлы там присутствуют.И не нужно при запуске вручную нажимать SETUP.EXE,чтобы запустить.А так получается лицензия-доделай сам.Из-за этого и проблемы у людей возникают с установкой.Получается на лицензионных дисках кроме активации через инет,еще и вспомогательная защита стоит.Я сам вначале скачал Скачал Sacred 2 Падший ангел с инета в ISO образе.А видно нужно было MDS и MDF образы для этого.Установил игру.Попробовал патчь установить 2.40 и он не устанавливался,требовал переустановки игры.Тогда я купил лицензионные диски.Установил игру.Патчь свободно стал.Заметь до активации игры.А потом лиш я активировл,после установки патча.Это говорит о дополнительной защите,кроме активации.Как ты обьясниш эту ситуацию.Подозреваю что и в Addone может вспомогательная защита быть.
|
|
korgant
|
korgant ·
03-Май-10 03:05
(спустя 5 часов)
DNMatrix30
Еще раз повторю,это цифровая лицензионная версия и у людей у которых руки растут из нужного места она проблем не создает.Все официальные патчи ставятся на игру до активации,к тому же оригинал еще имеет пробный период примерно 24 часа с момента первого запуска.Что вы имеете под вспомогательной защитой мне не понять.Но могу сказать,что аддон требует так же ключ активации,не смотря на то что оригинал активирован,о чем и сказано в описании.
|
|
DNMatrix30
|
DNMatrix30 ·
03-Май-10 17:17
(спустя 14 часов)
korgant
Я это все понимаю и знаю.Я рассказал свою ситуацию.Я установил игру скачаную с интернета,она была в двух ISO образах.Вам известно,что ISO не делает точьную копию орегинала диска.Иначе не придумали бы Alcohol и Daemon.Попытался установить патчь 2.40 на нее.А патчь при установке видно тэстирует игру,требуя установки с оригинального диска,выпущеного фирмой Акелла.Патчь слетает после 4% установки,дальше не идет.Я поспрашивал,оказывается не у одного меня такая проблема.В итогое я плюнул на все это и купил лицензию.Установил игру и патчь легко стал на нее.А это говорит,что кроме активации еще игра должна быть установлена с орегинального диска.Или копии,но с топологией MDS и MDF.Надеюсь ясно изьясняюсь на сей раз.А то что Аддон требует ключ я это прекрасно знаю.Я лиш говорю,что Аддон должен предоставляться в образе,сделанном с оригинального диска,выпущенного фирмой Акелла или ее представителями,купившими право на изготовление.
|
|
korgant
|
korgant ·
03-Май-10 18:17
(спустя 1 час)
DNMatrix30
Вы писали-Вам известно,что ISO не делает точьную копию орегинала диска
Что вы имеете в виду под словом ISO?
В моем представлении это неформальный термин для обозначения образа диска, содержащего файловую систему стандарта ISO .Да в iso образе не может содержаться информация,которая защищена от копирования.
Я вообще не понимаю о чем вы?Ели вы о этой раздаче,то тут содержится цифровая версия игры,эдинтичная цифровой версии игры распространяемой акеллой.
И выложил раздачю представитель акеллы,о чем сведетельствовала сылка на эту раздачю на сайте акеллы.Многие игры сейчас продаются в цифровом формате и распространяются через интернет и несмотря на это они являются лицензиями.
|
|
DNMatrix30
|
DNMatrix30 ·
03-Май-10 18:48
(спустя 30 мин.)
korgant
Насчет ISO вы меня абсолютно правильно поняли.Я игру скачивал именно в этом образе.Спасибо за разьяснение.Только еще возникает пара вопросов.Эта цифровая версия расчитана,получается,только для запуска с жесткого диска компьютера?Если эти файлы перенести на компакт диск,то запуск будет не удобен,немножко коряв.В общем не красив.Другое дело если есть Autorun menu.Вставил диск и появилась картинка на экране с выбором действий.Согласитесь так красивее и удобнее.А главное понятно всем.Кто тогда делает эти меню?Не каждый человек может его сделать.Я могу его сделать,например.Но всеравно,это будет самоделкой.А хочется фирменное от Акеллы.Как при запуске самой игры Sacred 2.И самое интересное почему разработчики Sacred 2 не предусмотрели удаление игры с самого компакт диска.А только лиш нужно заходить в установки и удаление програм на самом компьютере.Хотя в основном все игры удаляются с меню пуск.
|
|
korgant
|
korgant ·
03-Май-10 19:42
(спустя 53 мин.)
DNMatrix30
Напишите письмо разработчикам и локализаторам,вы задаете вопросы на которые у меня ответа нет.Но все таки мне кажется,что разработчики приняли правильное решение не предусмотрел удаление игры при запуске компакт диска,так как компакт диск при игре не требуется.Из меню пуск у меня лично все удаляется,за исключением элитных текстур,но может они удаляются с игрой не проверял.
|
|
DNMatrix30
|
DNMatrix30 ·
03-Май-10 20:43
(спустя 1 час 1 мин.)
korgant
У меня текстуры удаляются только с установки и удаления программ.Аддон удаляется с меню пуск,согласен.Но он не удаляет сам Sacred 2 к сожалению.Остаются куски игры,которые также удаляются через установку и удаление программ.Так как играть в сам Sacred,после удаления аддона уже нельзя.С аддоном удаляются часть его файлов.Не пойму как у тебя удаляется сам Sacred из меню пуск,если там нет функции удаления.У меня аддон устанавливается отдельно в меню пуск с функцией удаления.Может разработчики и правы,только геморно удалять игру через удаление программ компьютера.
|
|
|