|
|
|
chichivichka
  Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 483
|
chichivichka ·
24-Апр-10 09:57
(15 лет 6 месяцев назад)
Mystical писал(а):
Cloud M.D.
Надо еще проработать петродворцовое направление.
Так вроде бы обсуждалась Стрельна:  "Лента" , трамвай, залив
|
|
|
|
Cat M.D.
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 386
|
Cat M.D. ·
24-Апр-10 10:55
(спустя 57 мин.)
Да, обсуждалось, верно. Хотя, раз никто не выказал интереса = то и тема развития не получила.
|
|
|
|
Mystical
 Стаж: 20 лет 8 месяцев Сообщений: 646
|
Mystical ·
24-Апр-10 10:57
(спустя 2 мин.)
chichivichka
Так четко можно! Я уже и план составил. Где лента находится? Как туда доехать? Потом на чем и до куда? Лента кста ужасный магаз, но тут уж выбирать не приходится
|
|
|
|
W.W.W.
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 270
|
W.W.W. ·
25-Апр-10 13:07
(спустя 1 день 2 часа)
Mystical
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=33351817#33351817
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=33353093#33353093
м. ЧРечка.
Сел почти на любой транспорт в сторону Старой деревни, 10 минут, вышел, перешёл дорогу - оказался сразу перед гиперами, закупился, перешёл дорогу, сел в 211 бус, 40-60 минут в дороге, вышел, перешёл дорогу :), ну и 10-15 минут до места (пляж)...
В транспорт влезть реально, ехать довольно-таки битком, хотя зависит от времени наверное!
Mystical писал(а):
Вообще куда весь народ пропал? Если никому не надо хорошо провести выходные на природе с шашлыком, то и не будем париться.
Я до конца мая - пас... ГОСы, диплом...
|
|
|
|
dimanus
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
dimanus ·
26-Апр-10 00:59
(спустя 11 часов)
и когды сие безобразие будеть проходить ? xD
|
|
|
|
Mystical
|
Mystical ·
26-Апр-10 02:10
(спустя 1 час 10 мин.)
dimanus
Привет!
Я уже почти руки опустил. Пытаюсь что-то поднять и никакой поддержки. Хоть кто готов и хочет, пусть отзовутся. А когда не принципиально. Как соберемся. Думаю самое то, конец мая, начало июня, судя по неполной определенности и текущему числу. Да и задницу хочется пристроить на зеленую травку, а не в то что ща за окном  Погоду как-то колбасит.
|
|
|
|
dimanus
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
dimanus ·
26-Апр-10 02:45
(спустя 34 мин.)
Mystical писал(а):
dimanus
Привет!
Я уже почти руки опустил. Пытаюсь что-то поднять и никакой поддержки. Хоть кто готов и хочет, пусть отзовутся. А когда не принципиально. Как соберемся. Думаю самое то, конец мая, начало июня, судя по неполной определенности и текущему числу. Да и задницу хочется пристроить на зеленую травку, а не в то что ща за окном  Погоду как-то колбасит.
дррфф )
ну если конец мая, начало июня то думаю попаду на пьянку 8) т к я буду проездом в Питере ,если конечно планы не изменяцо у мну 8)
|
|
|
|
mozgg2
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
mozgg2 ·
29-Апр-10 21:59
(спустя 3 дня)
Mystical писал(а):
Думаю самое то, конец мая, начало июня, судя по неполной определенности
готов поучаствовать
|
|
|
|
Demon SDA
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 1015
|
Demon SDA ·
29-Апр-10 22:56
(спустя 57 мин.)
|
|
|
|
chichivichka
|
chichivichka ·
02-Май-10 15:39
(спустя 2 дня 16 часов)
Ну, типа. с Первомаем всех
Demon SDA писал(а):
Шашлык - это хорошо...
Это правда, но хорошо, что на эти выходные не собрались
На следущие праздники скорее всего все опять разбегуться, а вот на 22-23 можно и на шашлычок...
|
|
|
|
Mystical
|
Mystical ·
02-Май-10 21:25
(спустя 5 часов, ред. 02-Май-10 21:25)
chichivichka
Цитата:
вот на 22-23 можно и на шашлычок...
Да когда угодно можно! Тока с местом так и неопределенность.
Пока я за Стрельну. Где там конкретно мона организовать пикник? На карте покажите плиз кто знает места!
Еще ждем предложений по Пушкину и Павловску. Это самый идеальный вариант для сбора, закупок и дороги.
|
|
|
|
Demon SDA
|
Demon SDA ·
03-Май-10 03:12
(спустя 5 часов, ред. 03-Май-10 03:12)
Mystical
я обеими руками и ногами за, но... чтоб недалеко от города - в указанном направлении мест не знаю. __________________________Кстати насчет недалеко - Кавголово тут мне в голову пришло, не рассматривается? Честно - мест там не знаю (обычно езжу в Приозерск), но подозреваю что шашлыки жарить и костры жечь там можно, из электрички тем летом видел что вокруг озера костры жгли и шашлыки жарили :), так что по уму туда нужно доехать, а свободное место найти можно и по факту прибытия, не думаю что там будет мегааншлаг. Ходят слухи что там даже в озере можно купаться, типа это не Нева и нырнув сразу не растворишься.
Насчет закупок: В районе Финбана есть крупные магазины? Я тот район плохо знаю.
В Девяткино их точно нет, да и спортивным запрыгиванием в форточки проходящих электричек не все смогут заняться.
Как я понимаю нужен магазин где можно алкоголем затариться, так как шашлыки всё-таки нужно мариновать заранее
Насчет проезда: от Финляндского вокзала - 1 час
от Девяткино - 30 минут
1) На Финбане/Девяткино надо купить входной билет (~15-20p с человека)
2) Первый проход kонтролеров идет между Девяткино и Сосново - 50% что будут проверять, если сесть в середину поезда, то можно успеть доехать без проверки. В 2009м один проход контроля в Приозерском направлении стоил 50р с человека.
3) Проезд ТУДА: если погрузимся на Финбане, то с местом проблем не будет, особенно если это будет электричка НЕ до Приозерска/Кузнечного
4) Проезд ОБРАТНО: ситуация та же, на электричку из Приозерска/Кузнечного обычно на промежуточных станциях можно погрузиться разве что только если запрыгнуть в форточку, так что садиться стоит на Сосновско-Васкеловские.
5.А) Выход в город в Девяткино, чтоб не платить за выходной билет (из Лавриков до Девяткино), есть, если с прошлого года его не заделали.
5.Б) Бесплатного выхода в город на Финбане нет, чтоб выйти нужно купить билет от Кушелевки до Финляндского. Расписание электричек до Кавголово
|
|
|
|
Mystical
|
Mystical ·
03-Май-10 10:12
(спустя 6 часов, ред. 03-Май-10 22:48)
Demon SDA
Цитата:
В районе Финбана есть крупные магазины?
В том то и дело, что нет. Даже на машине до них прилично ехать получается. Знаю так как там работаю рядом с вокзалом. Магазины "по пути" только где W.W.W. писал в своем предложении.
Цитата:
шашлыки всё-таки нужно мариновать заранее
Никто их мариновать не будет пол дня, а потом еще все на себе тащить. И все это за свои деньги в придачу. Сейчас почти в любом крупном магазе шашлык стоит от 150 р. Вообще смысла никакого нет.
Цитата:
Как я понимаю нужен магазин где можно алкоголем затариться
А мангалы, шампура, уголь, жидкость для розжига, скатерти, пакеты, одноразовая посуда и т.д. Все перечислять не буду 
А так я тоже не против в то направление.
P.S. Вообще на пред. странице я писал все мне известные и удобные места отправления с магазами и т.д.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=34511731#34511731
Тока места поведения никто не предложил. Кто предлагал не указал точно на карте и схему проезда. А так пока ну давайте в такую область или я точно знаю место, но туда ничего не едет и магазинов тоже нет. Вот что мы имеем на данный момент...
Demon SDA
Может ты в ЛС напишешь постоянным участникам насчет обсуждения места проведения пикника в соответствии с моим планом.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=34390599#34390599
Просто 100% сюда заглядывают единицы. Поэтому так и тихо.
|
|
|
|
Torr512
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 1479
|
Torr512 ·
03-Май-10 11:23
(спустя 1 час 11 мин., ред. 03-Май-10 11:23)
Demon SDA
В Мурино есть Лента, м. Гражданский проспект, вполне реально оттуда ехать
если совсем в лом - можно у меня, м. Приморская, есть выход на Финский залив, там все местные шашлыки делают, даже мангалы лежат и с собой не надо таскать (только шампуры если). Но - на заливе частенько бывает ветрено и народ ходит разный. Зато от метро - 5 минут, Пятерка и Лента в двух шагах ЗЫЫ вчера-сегодня катался на велике в районе Токсово-Медного озера-Белоострова
вроде везде более-менее сухо, пожарили сосисок у костра, правда дважды за 2 дня под дождик попали, бррррр....
|
|
|
|
Mystical
|
Mystical ·
03-Май-10 11:52
(спустя 29 мин., ред. 03-Май-10 11:52)
Torr512
Цитата:
Отлично! Только опять куда точно и на чем?
Этого точно не будет. Не слет байкеров. Хватит уже. По теме плиз!
|
|
|
|
Demon SDA
|
Demon SDA ·
03-Май-10 13:39
(спустя 1 час 46 мин., ред. 03-Май-10 13:39)
Mystical писал(а):
Torr512
Цитата:
Отлично! Только опять куда точно и на чем?
Хм... а другие станции, откуда можно сесть на электричку в направлении Кавголово я не учёл, насчет Мурино - хорошая мысля, там кажись ещё и турникетов не поставили. Только вот сколько топать пешком от ст.м.Гражданский проспект до Ленты, а потом до жд.ст. Мурино? Я в тех краях вообще ни разу небыл.
Насчет Приморской, была мысль, но там на Морской набережной, если не ошибаюсь, идет строительство "Западного скоростного диаметра" + остров расширяется в сторону залива.... подозреваю что это будут шашлыки на стройке....
Жидкость для розжига? - как-то использовал, чтоб её поджечь истратили много бензина. Вопрос насчет мангалов и шампуров актуален. Сопутствующие мелочи типа посуды и пакетов можно купить в том же магазине что и шашлыки.
|
|
|
|
Mystical
|
Mystical ·
03-Май-10 14:06
(спустя 26 мин.)
Demon SDA
Ты тут философии не разводи про жидкость (поверь нужна  ), а лучше отпишись в ЛС по спискам которые у тебя есть.
Цитата:
Вопрос насчет мангалов и шампуров актуален. Сопутствующие мелочи типа посуды и пакетов можно купить в том же магазине что и шашлыки.
Не держи за дурака человека который предложил вариант который работает. Я про еду еще не писал  Все можно купить дешево в одном гипере. Так и надо делать. У меня под окном тоже магаз и все есть, но сложности есть большии для группы людей точно.
Мой план не катит, так писал, что дополняйте и предлагайте или вообще свой составляйте. Так что привлекай народ к обсуждению
|
|
|
|
Cat M.D.
|
Cat M.D. ·
03-Май-10 16:22
(спустя 2 часа 15 мин., ред. 03-Май-10 16:22)
В прошедшую субботу мы с коллегами по работе знатно (хоть и под дождем) оттянулись на Разливе.
расчет позиций
Закупались за сутки в "Ашане" и на рынке мясо отдельно (свинная шея на 8 человек пошла за 1200р. = около 6,5 кило). Из продуктов брали:
зелень,
1,5 кило помидоров и столько же огурцов,
перцы сладкие "светофор",
лаваш "Армянский" 3 штуки,
банка соленых огурцов,
1 бут. коньяка,
4 литра вина красного сухого (австралийское и испанское),
2 литра вина белого (испанское),
6 банок "Д.Дизеля".
И еще пачка сосисок и буханка черного ржаного хлеба,
8 литров сока (2х4 типа)
2 литра "Соса-солы"
А также зубочистки, спиртовые салфетки, обычные салфетки, бумажное полотенце, уголь (2 пакета), канистра воды (8 литров), жидкость для розжига (1 литр едва хватило), одноразовая посуда, пакеты для мусора - все уложилось в 2433р. + 1200р. = 3633р. \ 8 = 460р. с носа. Вполне реально.
Добирались на 2 машинах. По КАД = 40 минут.
Т.е. самым уязвимым нашим местом является транспорт, все остальное из подобного расчета складывается легко.
Мой вариант, хотя и несколько геморный - закупка "каждый для себя и кто-то один мясо" за сутки до -> встреча с рюкзаками на:
направления движения
а) ст.м. Удельная - направление "Солнечное" \ "Зеленогорск"
б) ст.м. Площадь Ленина - направление "Ладожское Озеро"
в) ст.м. Ладожская - не знаком с маршрутом
г) ст.м. Купчино - не знаком с маршрутом
д) ст.м. Девяткино - направление "Кавголово"
е) ст.м. Рыбацкое - не знаком с маршрутом
ж) ст.м. Старая Деревня - направление на "Сестрорецк" и Разлив
вечерком назад. Мы выезжали в 10.00 назад вернулись в 20.00 = самое оно. Пластиковые бумеранги (по 30р. за штуку в "Окее", летающая тарелка и резиновый волейбольный мяч - очень неплохие развлечения; карты, деньги, два ствола - по желанию)
И как врач, хочу напомнить: сейчас самое лютое время для клещей, ахтунг!!!
И еще: очень жестко секла милиция и природ.надзор - у нас на глазах несколько групп "увели по этапу", штрафы теперь немаленькие и откупиться (если кто посмеет) - тоже непросто.
Поэтому лучше не нарушать, а для этого:
правила выживания во враждебной среде
а) Машину оставлять на стоянке (если есть)
б) Костры не разводить - только мангалы (которые потом остывают за 30 минут, собираются и увозятся домой)
в) Рядом с мангалом иметь канистру или ведро воды - это обязательное требование, чтоб за ж*пу не взяли
г) Мусор собирать в пакет сразу
д) Неплохо иметь документы с собой - у нас не проверили, но тем не менее - паспорт в пластиковом чехле дело несложное.
Да и еще, чего точно не хватало, но без чего можно и обойтись:
1) Тент или походная палатка (кто ходил в походы меня поймет)
2) Надувной матрац и насос к нему - вопрос "сидушек" решается на раз, но у меня, к слову, складной стульчик в рюкзаке
3) Средство от комаров
4) Спички типа "Робинзон" или турбо-зажигалка
вот такой скромный опыт, рекомендую прислушаться -> проверил, работает.
P.S. А может в начале июня да на 2 дня с ночевкой? Если человек 8-10 поедет - 3-4 палатки и все. Зато на "новый уровень торрентовок" выход!
|
|
|
|
Mystical
|
Mystical ·
03-Май-10 17:13
(спустя 51 мин., ред. 03-Май-10 17:13)
Cloud M.D.
Самым уязвимым местом у нас есть народ. Так бы и не парились. Со своими коллегами, друзьями даже и не думал бы. Т.е. самые активисты и голосисты собирают народ, а потом они - у меня голова болит, не могу идти все конечности отказали, плюс дипломы, который, например, я писал за 3 дня, тока рестораны шикарные с виски и текилой, а потом стоя с бутылкой из горла под деревом и т.д., не говоря про тех кто 100% пишется и не приходит 
Так чтобы мясо закупить, надо знать кто точно пойдет, а так как этого не понять (см. выше) для этого и был мой вариант. Я сразу сказал будут организаторы и активисты, то я только за. Плюс, например, кто на себе попрет 10-20 кг мяса? А так кста можно и тему повесить типа торрентовка, но каждый с мангалом, углем, шашлыком, овощами, алкоголем и т.д. Каждый стоит у своего мангала с одним шашлыком и наливая в стопку алкоголь быстро подбегает к другим, хлопает и обратно перевернуть свой шашлык 
Короче давайте все эти дела подальше. Уже еще раз повторюсь было написано много мест где можно закупиться и сразу поехать. Если Димон всем отпишется, так точно кто-то предложит из вариантов пункт назначения (бррр - кино вспомнил  ).
Цитата:
сейчас самое лютое время для клещей, ахтунг!!!
Они сразу у меня спиртуются в коже головы и потом сдаются в медицинский музей  А что в пригороде недалеком есть энцефалитные?
|
|
|
|
W.W.W.
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 270
|
W.W.W. ·
03-Май-10 18:49
(спустя 1 час 35 мин.)
Mystical писал(а):
А что в пригороде недалеком есть энцефалитные?
Не поверишь - есть даже в черте города!!!
|
|
|
|
Mystical
|
Mystical ·
03-Май-10 19:22
(спустя 32 мин.)
W.W.W. писал(а):
Mystical писал(а):
А что в пригороде недалеком есть энцефалитные?
Не поверишь - есть даже в черте города!!!
Все я теперь из дома не выхожу даже на работу 
Кроме шуток никогда не носил кепку и слава богу никто не кусал. Но если че в список добавим бутылку масла и так как собираемся недалеко, то сразу отправим если кто пострадает в больницу. А лучше еще если Cloud M.D. из больнички возьмет вакцину со шприцами. Так мона вообще не париться. Будем интернами
|
|
|
|
Cat M.D.
|
Cat M.D. ·
03-Май-10 21:35
(спустя 2 часа 13 мин.)
Да, всеобщая разобщенность - это непросто. Активистом и организатором по этой причине никто быть не захочет.
10-20 кг. мяса? Ну ты и загнул. К тому же, кто мешает разделить...
Цитата:
но каждый с мангалом, углем, шашлыком, овощами, алкоголем и т.д. Каждый стоит у своего мангала с одним шашлыком и наливая в стопку алкоголь быстро подбегает к другим, хлопает и обратно перевернуть свой шашлык
извини, но абсурд. Достаточно 3 мангалов и 3 пакетов угля. Мясо готовить и есть в два прихода - по 24 шампура за раз получится. Это много. А так, шашлык готовится до степени "неотравления" за 15-20 минут - можно просто выпить и пофоткаться. А дальше все мясо сгружается в общуу тарелку, откуда каждый "по потребностям и по способностям" - в свою, заправляя кетчупом или чем еще. Это работает и проверено.
Цитата:
Уже еще раз повторюсь было написано много мест где можно закупиться и сразу поехать
[grammarnazi mode] а теперь, прочти то что ты написал еще раз. Есть ошибки? [/grammarnazi mode] Такой вариант, вероятно, устроит всех, так как он - самый простой и подразумевает максимальное число вариаций развития сюжета (во загнул)... Будем от него отталкиваться, однако время идет, а вариантов или, хотя бы, списка участников все еще нет.
Цитата:
то сразу отправим если кто пострадает в больницу.
Точнее сразу в Боткинскую. Только там удаляют профессионально. А уж если найдут - гемор на 14 дней обеспечен.
Цитата:
А лучше еще если Cloud M.D. из больнички возьмет вакцину со шприцами. Так мона вообще не париться.
Во-первых инъекция работает не сразу, вакцинацию надо как минимум за неделю до выезда "в поля" проводить. Во-вторых - у меня нет доступа к вакцине - это дело инфекционистов или, как минимум, районных терапевтов. Я не пугаю, но статистика уже за этот год несколько напрягает. Рекомендую позаботиться о себе и до июня походить в кепке \ бандане \ шляпе. Эйвой клянусь!
|
|
|
|
Mystical
|
Mystical ·
03-Май-10 22:36
(спустя 1 час 1 мин.)
Cloud M.D.
Да шучу я наполовину, что писал. Не воспринимай так близко...
Цитата:
10-20 кг. мяса? Ну ты и загнул.
Посмотри скока Москвичи брали и не хватило. Сидеть не час будем. Типа не набить желудок и домой сразу.
Цитата:
извини, но абсурд.
Да шутка. Смотри смайл большой в концовке...
Цитата:
а теперь, прочти то что ты написал еще раз.
Прочел. Запятки лень было ставить, а так все по теме. Мож мы не понимаем друг друга? Ждем кто подтянется и выручит нас с местом  Время не горит.
Тьфу на тебя... клещ. Ну давай уж так не будем придавать этому значения. Я и с сотнями гадюк одновременно общался, морскими ежами, муренами и т.д. Короче береженого бог бережет. Дорогу у дома намного опаснее переходить.
Вообще не на что не претендую. "Правда не в деньгах брат." Я на все варианты согласен и моя миссия завершена
|
|
|
|
Cat M.D.
|
Cat M.D. ·
03-Май-10 23:38
(спустя 1 час 1 мин.)
Цитата:
Прочел. Запятки лень было ставить, а так все по теме.
Цитата:
Я и с сотнями гадюк одновременно общался, морскими ежами, муренами и т.д.
Я тоже в скайпе сижу, ага.
Цитата:
Дорогу у дома намного опаснее переходить.
Тоже верно, даже не представляешь, насколько я тебя понимаю...
Мир тебе, брат.
STOP FLOOD. Кто-чего по-факту может сказать? ^_^
|
|
|
|
Mystical
|
Mystical ·
04-Май-10 00:17
(спустя 38 мин.)
Cloud M.D.
Точно, не флудим, но ты зажег 
У тебя круче экстрим
|
|
|
|
Torr512
|
Torr512 ·
04-Май-10 00:51
(спустя 34 мин.)
Хмм... а мы что, собираем много народу?? Думаю, 10-15 человек хватит, а большего и не нада. А 10-15 желающих точно наберутся. Надо только дать клич. И определится с датой. От Мурино можно доехать до, например, Токсово-Кавголово, не так уж и далеко, озера, природа и прочие прелести обеспечены от м. Гражданский проспект пешком до Мурино минут 10-15 ходу, там же рядом (прямо у пл. Мурино) есть и Лента. Приблизительная стоимость данного мероприятия в прошлом году, на группу из 30 человек, составила по 200р с человека (при чем в нее было включени и шашлык, и мангал, и дрова и водка и закуска). Думаю, если собрать с группы из 15 человек по 300р - вполне можно уложится.
|
|
|
|
Mystical
|
Mystical ·
04-Май-10 10:12
(спустя 9 часов)
Torr512
Ну вот хоть что-то. Осталось определиться как потом домой оттуда выехать, например, мне  У меня дорога тока до м. Гражданский проспект займет ~ 1.5 часа.
Тогда сразу организационный момент. Карта Ленты у кого есть? Я просто не пользуюсь этим магазином.
|
|
|
|
chichivichka
|
chichivichka ·
04-Май-10 14:40
(спустя 4 часа)
Mystical писал(а):
Torr512
У меня дорога тока до м. Гражданский проспект займет ~ 1.5 часа.
Аналогично
Mystical писал(а):
Карта Ленты у кого есть?
У меня завалялась. Да еще Окея
|
|
|
|
Torr512
|
Torr512 ·
04-Май-10 16:25
(спустя 1 час 44 мин.)
Mystical
карта у меня есть
мне тоже неблизко от Приморской до туда добираться, около часика
плюс - полчаса в Ленте, плюс полчаса на элке
то есть - вставать надо рано всем, желательно чтобы в 9 утра уже были у м. Гражданский проспект
дальше собираем бабло, затем кто-то (желательно 2-3 разбирающихся в ассортименте Ленты, знающие где-что лежит) идут в Ленту закупаться, потом садимся на 10-часовую элку и едем до Кавголово, например на 10:17 (в 10:44 уже в Кавголово), в 11:00 все должны уже сидеть у костра и бухать, шашлык - примерно около 12:00, примерное окончание банкета около 18.00, с тем чтобы все могли к 21.00 уже быть дома и пить горячий чай.
|
|
|
|
Demon SDA
|
Demon SDA ·
05-Май-10 02:17
(спустя 9 часов)
Cloud M.D. писал(а):
P.S. А может в начале июня да на 2 дня с ночевкой? Если человек 8-10 поедет - 3-4 палатки и все. Зато на "новый уровень торрентовок" выход!
Не, 2 дня не подходит - не отдохнем. Стоит выезжать в пятницу в ночь, ночевать с пятницы на субботу, в распряжении вся суббота, ночевка с субботы на воскресенье, в воскресенье в 15.00 собираемся и на электричке в город. У меня как раз испортились отношения с теми с кем я катался в 2008м и 2009м. Тент 6*4 если что, есть.
Torr512 писал(а):
Хмм... а мы что, собираем много народу?? Думаю, 10-15 человек хватит, а большего и не нада. А 10-15 желающих точно наберутся. Надо только дать клич. И определится с датой.
Не думаю что набежит много народу на загородную поездку, Дата - наверное лучше всего если это будет суббота.
Torr512 писал(а):
От Мурино можно доехать до, например, Токсово-Кавголово, не так уж и далеко, озера, природа и прочие прелести обеспечены
Токсово отпадает - там до озера пешком топать до станции Кавголово, проще сразу в Кавголово ехать.
Torr512 писал(а):
Приблизительная стоимость данного мероприятия в прошлом году, на группу из 30 человек, составила по 200р с человека (при чем в нее было включени и шашлык, и мангал, и дрова и водка и закуска). Думаю, если собрать с группы из 15 человек по 300р - вполне можно уложится.
200р - это сверх мало.
1,5 кг шашлыка в ОКее стоит около 500р, а мангал? а расходка?
Кстати, в прошедшую субботу жарили шашлыки ... наротив Сосновки на берегу Муринского ручья (пересечение Северного и Тихорецкого пр. рядом с ул. Академика Байкова) напротив места находится "Родео Драйв" и "Перекресток", на Озерках есть "Окей" При условии что было куплено 4 банки шашлыка+хлеб+кетчуп+майонез+одноразовая посуда+уголь, то вышло по 570р с человека, и это не считая того что мангал с шампурами уже был. и алкоголь считался отдельно.
chichivichka писал(а):
Mystical писал(а):
Torr512
У меня дорога тока до м. Гражданский проспект займет ~ 1.5 часа.
Аналогично
1 час.
Torr512 писал(а):
Mystical
карта у меня есть
мне тоже неблизко от Приморской до туда добираться, около часика
плюс - полчаса в Ленте, плюс полчаса на элке
то есть - вставать надо рано всем, желательно чтобы в 9 утра уже были у м. Гражданский проспект
дальше собираем бабло, затем кто-то (желательно 2-3 разбирающихся в ассортименте Ленты, знающие где-что лежит) идут в Ленту закупаться, потом садимся на 10-часовую элку и едем до Кавголово, например на 10:17 (в 10:44 уже в Кавголово), в 11:00 все должны уже сидеть у костра и бухать, шашлык - примерно около 12:00, примерное окончание банкета около 18.00, с тем чтобы все могли к 21.00 уже быть дома и пить горячий чай.
В 9.00 на Гражданке в субботу? Жесть. Хотя полуденный трёхчасовой перерыв между электричками ещё никто не отменял.
Главное чтоб погода не подкачала, а то может и искупаемся.
|
|
|
|