|
|
|
W.W.W.
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 270
|
W.W.W. ·
02-Апр-10 23:15
(15 лет 7 месяцев назад)
Demon SDA
Снег ещё не растаял
|
|
|
|
Demon SDA
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 1015
|
Demon SDA ·
02-Апр-10 23:16
(спустя 1 мин.)
W.W.W. писал(а):
Demon SDA
Снег ещё не растаял 
Если такая погода ещё дней 10 продержится, то растает
|
|
|
|
TargitaySkif
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 50
|
TargitaySkif ·
02-Апр-10 23:55
(спустя 38 мин.)
притаились в ожидании окончательного исчезновения снегов)
|
|
|
|
papas_4
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 47
|
papas_4 ·
02-Апр-10 23:57
(спустя 2 мин.)
TargitaySkif писал(а):
притаились в ожидании окончательного исчезновения снегов)
И что мы тут делаем, друг ты наш, только сегодня тебя вспоминали добрым словом!
|
|
|
|
TargitaySkif
|
TargitaySkif ·
03-Апр-10 00:15
(спустя 17 мин.)
|
|
|
|
W.W.W.
|
W.W.W. ·
03-Апр-10 01:11
(спустя 56 мин.)
Demon SDA писал(а):
ещё дней 10
Да раньше. TargitaySkif
papas_4
Хватит флудить!
|
|
|
|
Mystical
 Стаж: 20 лет 8 месяцев Сообщений: 646
|
Mystical ·
03-Апр-10 21:49
(спустя 20 часов)
Demon SDA писал(а):
И все дружно умерли? Ау-у-у
Неее, инета не было...
Стоял на остановке и ждал автобуса заказанного chichivichka, Torr512, Demon SDA
|
|
|
|
W.W.W.
|
W.W.W. ·
03-Апр-10 22:20
(спустя 31 мин.)
Mystical писал(а):
Стоял на остановке и ждал автобуса
Чё курил?
|
|
|
|
Mystical
|
Mystical ·
03-Апр-10 23:32
(спустя 1 час 11 мин.)
W.W.W. писал(а):
Mystical писал(а):
Стоял на остановке и ждал автобуса
Чё курил? 
Да ниче  Шутки научимся понимать?
Если серьезно, то как такии темы пошли, то сразу стало неинтересно.
Помним нашего админа Некто с такими идеями. Покатались...
|
|
|
|
Torr512
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 1479
|
Torr512 ·
05-Апр-10 19:28
(спустя 1 день 19 часов)
Скорее всего уже в эти выхи поеду загород на шашлычок =)
|
|
|
|
W.W.W.
|
W.W.W. ·
05-Апр-10 20:59
(спустя 1 час 30 мин.)
Torr512
Смотри айца не сморозь и в хавне не утони, дурист!
|
|
|
|
Demon SDA
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 1015
|
Demon SDA ·
08-Апр-10 01:10
(спустя 2 дня 4 часа)
W.W.W. если есть нормальная палатка и нормальный спальник, то уже можно выезжать загород. Другое дело, что не все озера ещё ото льда очистились
|
|
|
|
Некто
  Стаж: 19 лет 7 месяцев Сообщений: 5952
|
Некто ·
08-Апр-10 10:32
(спустя 9 часов)
Mystical писал(а):
Помним нашего админа Некто с такими идеями.
У меня идей хватит на всех. В настоящий момент инициативная группа как раз готовится обсудить одну идейку. 
Кстати, если есть желающие помочь с организацией - милости прошу в личку, в аську, в скайп.
Только сразу предупреждаю: организатор - это не только почетное звание, но прежде всего ответственность и, как обычно, дополнительные личные расходы.
|
|
|
|
Papant
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 57937
|
Papant ·
08-Апр-10 16:20
(спустя 5 часов)
Некто писал(а):
готовится обсудить одну идейку.
Вот вечерком и обсудим. 
Главное - не мешать виски с пивом...
|
|
|
|
Torr512
|
Torr512 ·
12-Апр-10 23:03
(спустя 4 дня)
В эту субботу неплохо съездили на велах на Ладогу на шашлычок, в основном леса и дороги сухие, сама Ладога, конечно, еще не растаяла, лед там твердый, но чуть отъехал в сторону - уже можно и пикник делать, и не так дует.
|
|
|
|
Cat M.D.
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 386
|
Cat M.D. ·
14-Апр-10 06:57
(спустя 1 день 7 часов)
Да, Ладога - это хорошо, недавно ездил туда с фотиками на фотосессию...
Но Кронштадт (особенно, рядом с военной частью), на берегу ФЗ с видом на порт и прибывающие лайнеры - по мне, более приятное местечко. К тому же, там есть деревянные "беседки" со столиками и места для мангалов.... Вообще там хорошо - прошлым августом с друзьями ездили.
|
|
|
|
TargitaySkif
|
TargitaySkif ·
14-Апр-10 09:44
(спустя 2 часа 47 мин., ред. 14-Апр-10 09:44)
Cloud M.D.
на карте обозначь это место пожалуйста (я про Кронштадт)
|
|
|
|
Cat M.D.
|
Cat M.D. ·
14-Апр-10 15:48
(спустя 6 часов, ред. 14-Апр-10 21:22)
Окей, вечерком брошу в это же сообщение http://maps.google.ru/maps?client=opera&q=%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%88%D1%8....105143&z=14 до Форта из центра Кронштадта едет автобус номер 2. Остановка - "Гостиный Двор"
|
|
|
|
Torr512
|
Torr512 ·
14-Апр-10 15:52
(спустя 4 мин.)
В Кронштадт едем 17-го =)
|
|
|
|
Ять123
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 22
|
Ять123 ·
15-Апр-10 00:08
(спустя 8 часов)
я не против. но наследующей встре4и попвтюсь нажратса вхлам
P.S.Шутка нас4ет напьюсь
|
|
|
|
S@ms0n
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 121
|
S@ms0n ·
16-Апр-10 14:25
(спустя 1 день 14 часов)
Поехал в Москву разгонять тоску!!
|
|
|
|
Mystical
|
Mystical ·
19-Апр-10 23:39
(спустя 3 дня, ред. 03-Май-10 11:23)
S@ms0n
Ну как там Москвичи и их торрентовки по сравнению с нашими Питерскими?  Всем!!!
Самое время определяться с шашлыками на природе!
Вроде снег потаял, сухо и не дубак.
Предложений много, но пока ничего 
Из предложенного следует выбрать.
1. Место встречи должно быть рядом с гипером и остановкой/станцией до места назначения. Гипер рядом с остановкой, чтобы пол города не везти на ручках море вещей. Желательно остановка у кольца. Если садишься не у кольца, то обычно в маршрутку не влезть и нескольким людям, а если учесть, что нас будет не один человек, то так все не доедут до места и за неделю. Тема, что по пути чего-то есть из магазов не катит. По практике, платишь за маршрутку большии деньги, потом сразу выходить на след. остановке нет смысла, чтобы потом опять от сотни заплатить или вообще за любые деньги в нее влезть  (см. выше)
2. Место отдыха желательно в тихом, безлюдном месте, с леском, дровами, водичкой и воздухом  И плюс неплохо если изначально не расчитаем силы, чтобы можно было в течении суток  дойти до магаза (это конечно необязательный пункт  )
3. Про заказ автобуса. Кто готов набрать народ на таких условиях - со сбором денег вперед, то пожалуйста. А если кто рискнет заказать за свои...
4. Трезвенники на своих автомобилях. Это опять сбор денег... Тут можно и без сбора, но тогда все встречаемся у гипера и автомобилисты тоже. Закупаемся и все добро на машинах везут к месту отдыха (если там подъехать можно...). Остальные на легке едут на накрытую поляну, хоть через весь город  Короче меня пункты 3 и 4 не прут.
5. Если совсем природа не пройдет, то заглубиться на крестовском у залива, или типа крестовского. Правда я сейчас не в курсе, что там происходит в связи с масштабными стройками.
6. Если пешкарусом, то неплохо всем иметь рюкзаки. Тащить пакеты по лесу неблагодарное занятие.
7. Из-за обилия информации наверное что-то не усмотрел. Буду править как вспомню.
На себя могу взять полный список, что надо купить и примерную стоимость мероприятия. Также делаю шашлык нормально, но понятно, что один на 50 чел. не потяну.
Короче пишемся, предлагаем, дополняем. Время пришло!!!
|
|
|
|
TargitaySkif
|
TargitaySkif ·
20-Апр-10 04:51
(спустя 5 часов)
Cloud M.D. писал(а):
Окей, вечерком брошу в это же сообщение до Форта из центра Кронштадта едет автобус номер 2. Остановка - "Гостиный Двор"
спасибо за наводку)
|
|
|
|
S@ms0n
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 121
|
S@ms0n ·
20-Апр-10 23:59
(спустя 19 часов, ред. 20-Апр-10 23:59)
Мне понравилось, правда окончание не помню, видать где то выключился.
Вообще кому интересно, фотки можно тут забрать
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2910151
|
|
|
|
Cat M.D.
|
Cat M.D. ·
21-Апр-10 22:31
(спустя 22 часа)
Съездил сегодня в Форт Шанец. После-зимняя грязь, пронизывающий ветер с залива и снятые на зиму кабинки. Впрочем, есть и неоспоримые плюсы: тихое место за склоном дюны найти не проблема, отличный романтический вид на море и НИ ОДНОГО МЕНТА! Твори что хошь!
Как вариант - Сестрорецкий Разлив, рядом с "Шалашом". Там тихо, но и, увы, людно.
|
|
|
|
Mystical
|
Mystical ·
22-Апр-10 00:13
(спустя 1 час 42 мин.)
Это вообще все к чему?
Во-первых мы не завтра ехать собираемся.
Во-вторых где привязки к моему выработанному плану действий? Который по сути был сделан только для того, чтобы не было организатора и вливания больших денег с его стороны, никаких предварительных организационных моментов и сбора денег, людей активистов, которые должны по полной попахать заранее, никаких потом доплат с кого-то и плюс цены как они есть и ассортимент для каждого гурмана. Короче почти все сложности организации из-за которых много споров и отказов от участвия пытаемся убрать. Поправки тоже приветствуются.
Мне по сути почти пофиг куда ехать если более менее природно...
В форт так в форт. Пожалуйста, хоть завтра приеду и там будет шашлык и прочая еда кто что любит, алкоголь разный, напитки, посуда, мангалы, уголь и т.д. человек на 30. А еще лучше сяду на автобус заказанный. Кто готов все это проделать на свои бабосы и в свое свободное или несвободное время? Вопросы есть?
|
|
|
|
Cat M.D.
|
Cat M.D. ·
22-Апр-10 20:38
(спустя 20 часов)
Да никаких, ИМХО, только надо пакет для мусора - ну, чтобы правила соблюсти. А остальное все заебись. Мне оба варианта пойдут. Мое дело предложить - ваше = выбирать)
|
|
|
|
Mystical
|
Mystical ·
22-Апр-10 21:47
(спустя 1 час 9 мин.)
Cloud M.D.
Ты чего так агрессивно? Ты предложил. За это спасибо! Тока напиши как это дело все провести. Точно отпишись по моим пунктам че да как. Про оба варианта тож не понял. Какии? Моя идея не устраивает, давай свою. И поверь организатора мы не найдем для такой вещи. Это не в кабак просто приехать. У меня вариант опробованный не раз.
Я бы кста и в местности своей дачи пригласил бы, но гипер тока у моего дома к которому ехать надо от метро и потом обратно, по дороге он тоже есть, но маршрутка обычно забивается на кольце полностью, так что народ явно будет не доволен. Плюс если ты не пошутил, что из пригорода далекого, то можешь понять ситуацию, что там часто просто так дают пи...ы. Ну в моем поселке по крайней мере так, а молодых я уже не знаю, так что с вами могу получить за гулянку 
З.Ы. Кста спасибо, что про пакеты для мусора вспомнил. У меня из головы вылетело.
|
|
|
|
Cat M.D.
|
Cat M.D. ·
23-Апр-10 21:46
(спустя 23 часа)
Хе. Значит так: два варианта - это твой и мой.
1. ни гипера, ни остановки рядом нет. В любом случае надо долго и нудно идтить
2. на 500% соответствует первое и на 90% второе (форт Шанец и Разлив)
3. нах-нах. Никто на это не пойдет - гемор организаторам и гемор собирающимся.
4. вот именно, кому как.
5. тоже может пройти, но летом, не сейчас. Эколог и Диманус помнят, как я пиццой траванулся и "Лесничим" усугубил
6. при "природном варианте" - без рюкзаков - без шансов. На Крестовском - это тоже может спасти от ментов - они не имеют права без ордера твой рюкзак вскрывать и осматривать. В любом случае - только в участке при двух понятых. Нарушают всегда, увы, и еще п**** дают. Проверял.
7. ага ИМХО - мне все равно куда - а если накроется - то на следующий в два раза больше соберется народу, тем более что на природу. В организаторы не рвусь ни разу: устал уже)))
|
|
|
|
Mystical
|
Mystical ·
24-Апр-10 08:33
(спустя 10 часов, ред. 24-Апр-10 11:24)
Cloud M.D.
Я реально предлагал ехать из купчино в пушкинско павловском направлении. Там мы имеем сразу все. И вокзал и магазов много и все в минуте друг от друга. Но сам мест там не знаю, а никто определенно не предложил. Надо еще проработать петродворцовое направление.
Далее м. Ладожская. Это по сути окраина города. Прямо у метро магазин. Мест опять не знаю, хотя недалеко оттуда ездил, но там считай город и сам не вспомню куда, так как люди везли (посадали в маршрутку и сказали где выходить). W.W.W.
Опиши свой проверенный маршрут в солнечное. Как добраться до магазов на савушкина я не представляю (попа это  ) А дальше как оттуда выехать на Солнечное? В транспорт реально влезть?
Продолжаем. Пулковское шоссе. Куча магазинов и от м. Московская легко доехать до них. Как и понятно, далее на чем и в какое место ехать не знаю 
Вообще куда весь народ пропал? Если никому не надо хорошо провести выходные на природе с шашлыком, то и не будем париться. Хотим, так чего-то предлагайте. Мне в такой нашей большой компании разношерстной было бы интересно и весело. А так я без проблем и к себе на дачу съезжу на тот же шашлык. Вот так
|
|
|
|