thereisnofuture · 03-Фев-10 20:23(15 лет 1 месяц назад, ред. 06-Фев-10 13:01)
DOA: Живой или мертвый / DOA: Dead or Alive«У них взгляд, который убивает...»Год выпуска: 2006 Страна: Германия, США, Великобритания Жанр: боевик, приключения Продолжительность: 1:26:10 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Навигация по главам: есть Русские субтитры: естьРежиссер: Кори Юэнь / Corey Yuen Сценарий: Дж.Ф. Лоутон, Адам Гросс, Сет Гросс Продюсер: Марк А. Олтмэн, Пол У. С. Андерсон, Джереми Болт, ... Оператор: Чи Йинг Чан, Kwok-Man Keung Композитор: Джанки Экс-ЭлВ ролях: Джейми Пресли, Девон Аоки, Холли Вэлэнс, Сара Картер, Натасия Мальте, Кейн Косуги, Мэттью Мэрсден, Эрик Робертс, Стив Хоуи, Брайан Дж. Уайт и другиеОписание: «Живой или Мертвый» — название международного турнира боевых искусств, в котором состязаются лучшие бойцы со всего мира. Участники прилетают на экзотический остров, где им приходится сражаться друг с другом. Проигравший покидает остров, а победитель переходит в следующий этап. В четверть финала выходят 4 участника, которые должны продолжить борьбу за главный приз состязания — 10 млн. долларов. Но у организатора турнира Донована совсем другие планы на их счет…Рейтинг MPAA: PG-13 - Детям до 13 лет просмотр не желателен
Для пользователей CoreAVC: корректное воспроизведение данного релиза декодером CoreAVC версии 1.9.5 и младше без включения CUDA acceleration невозможно. При возникновении артефактов используйте CoreAVC версии не ниже 2.0.Подробнее -> Релиз от группы
Идиотский фильм без сюжета, логики и элементарной идеи. Постоянные драки в исполнении полуголых красоток, среди которых Холли Вэленс и две смазливые блондинки в бикини - просто надругательство над мозгом нормального человека. Если вы верите, что топ-модель может голыми сись... простите, руками отбиться от тридцати вооруженных охранников - то фильм прямо для вас! Если вы верите, что от удара нежной женской рукой 120 килограммовый мужик отлетает на 30 метров, проламывая бетонные ограждения, то скачивайте быстрее!!!
Но если у вас больше одной извилины, не советую смотреть даже семпл...
Отличный, яркий, красивый фильм!
Не смотрите на оценки IMDB!
Смотрел по СТС, потом понял чё фильм понравится, взял и скачал и посмотрел.
Правда понравилось! Поэтому качаю это - более качественная версия которую я смотрел. Фильм хорош - органичен, каких то супер драк, или супер сюжета не ждите. Это именно крепкий, органичный фильм. По всем канонам жанра беовиых комедии. Ну и девочки хороши. тупых комедий куча, но они не обладают стилем как у этого фильма
Angelia, zuzukaa херню несете. вам же ясно дали понять выше, что он снят по игре DoA. А игра это жанра файтинг и нет там ничего кроме драк. Любителей DoA очень много в мире и думаю они с удовольствием посмотрят его.
Автор добавил бы в описании, что не игравшим не смотреть
Идиотский фильм без сюжета, логики и элементарной идеи. Постоянные драки в исполнении полуголых красоток, среди которых Холли Вэленс и две смазливые блондинки в бикини - просто надругательство над мозгом нормального человека. Если вы верите, что топ-модель может голыми сись... простите, руками отбиться от тридцати вооруженных охранников - то фильм прямо для вас!
Совершенно глупый комментарий незнающего человека. Этот фильм - экранизация игры Dead or Alive (кто не в курсе). А игра особым сюжетом не отличалась - файтинг, и там тоже бились полуголые девушки. Так что фильм, как экранизация этой игры, очень и очень хороший! Советую всем.
light-gray, нет, ты не один такой. Этот дедок меня вообще порадовал - именно этого персонажа я лучше всего запомнил из детства. А вообще фильм не для мозга, а от мозга! Я вообще удивлен, что по мотивам Мортал Комбат можно снять фильм хоть с каким нибудь сюжетом. А здесь получился бодренький комедийный боевик, над которым можно смеяться, не переставая, практически все полтора часа просмотра. Но фильм конечно же не для девушек, особенно для таких завистливых как Angelia. Тут нельзя искать глубокий сакральный смысл или какой то сверхинтересный сюжет. Это фильм для того, чтобы сесть вечером и расслабиться 1,5 часа, попутно посмеявшись над несовместимостью этого фильма с законами физики и полюбовавшись на крсивых полураздетых девушек. В общем всем телезрителям мужского пола настоятельно советую скачать и посмотреть, можно в компании, пропустив стаканчик другой пива.
Отличный фильм, масса позитива. Ругать его за нереалистичность или примитивность - все равно, что ругать за то же самое "Ну, погоди". Есть же гении... Я, помнится, с большим удовольствием посмотрел, как красивые ляльки прыгают, трюкачат и показывают страшные приемы. Причем частично смотрел вместе с пятилетней дочкой: ничего такого, чего бы ей не следовало видеть, в фильме нету. А таких фильмов, кстати, единицы, которые и ей можно показать и самому не скучно посмотреть. Релиз в коллекцию, автору спасибо!
Совершенно глупый комментарий незнающего человека.
Воистину. Только вот и к Вашему комментарию это тоже относится. (Если это, конечно, не был сарказм и тонкий юмор, которых я, увы, не понял).
NeptooN писал(а):
Этот фильм - экранизация игры Dead or Alive (кто не в курсе). А игра особым сюжетом не отличалась
Конечно, довольно глупо отвечать на комментарий спустя 8 лет, но пусть будет для потомков.
Так вот, если кто действительно не в курсе и никогда не играл, или играл, но пропускал все сюжетные ролики и сцены, чтобы поскорее посмотреть на полуголых девушек (не как что-то плохое, я и сам люблю на них смотреть, да и что уж греха таить, серия DOA действительно очень богата фансервисом), тогда, конечно, какой уж там сюжет. А он в играх серии есть, да ещё какой. У каждого персонажа своя история, переплетённая с историями других персонажей, свой характер и т. д.
Вот хотя бы один ролик для примера:
Если здесь нет сюжета, то я не знаю тогда, какой ещё/вообще сюжет Вам нужен.
NeptooN писал(а):
Так что фильм, как экранизация этой игры, очень и очень хороший!
Нет. Фильм как экранизация игры (да и вообще), по моему мнению, как раз не очень хороший. Очень не хороший. Мягко говоря. Очень мягко говоря. Очень-очень мягко говоря. Не используя через слово как минимум нецензурную лексику, в общем.
Фильм западный и в нем всё переделано в угоду типичному западному зрителю, его ожиданиям и стереотипам, зрителю, который пришел с друзьями в кинотеатр похрустеть попкорном да попить кока-колы под какой-нибудь незамысловатый комедийный экшн с полуголыми девицами. Который никогда не играл в игры серии, а, если и играл, то никогда не вникал и даже не пытался вникать в сюжет. Ведь какой может быть сюжет, когда есть полуголые девицы и файтинг. Практически все персонажи игры, их характеры, образы изменены в фильме чуть не до неузнаваемости (и дело совсем не в подборе актёров, хотя и в нём, конечно, тоже), а про сюжет и говорить нечего, оставили, действительно, только экшн и фансервис, да и те переиначили по-своему. А в DOA есть больше, гораздо больше, несоизмеримо больше.
Что касается самого фильма просто как фильма (а не как экранизации игровой серии), то это третьесортное комедийное кинцо с полуголыми девицами и попыткой имитации восточных единоборств (и без попытки имитации хоть сколько-нибудь глубокого сюжета). Если не сравнивать с серией игр, то можно разок глянуть, когда хочется, чтобы мозг отдохнул. Фильм для попкорна с кока-колой, пива с чипсами или чая с печеньками (кому что больше нравится, хотя любителям игр серии DOA этот фильм может и на неделю аппетит испортить, потому смотреть с осторожностью), и не более того. Именно таким его снимали, именно таким он и получился.
ИМХО