Captain_Max · 30-Апр-10 20:53(14 лет 6 месяцев назад, ред. 29-Окт-10 21:34)
Дорога домой: Невероятное путешествие / Homeward Bound: The Incredible Journey Год выпуска: 1992 Страна: США Жанр: комедия, драма, приключения, семейный Продолжительность: 01:24:40 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) + Авторский (одноголосый) - Василий Горчаков Русские субтитры: есть + английские Режиссер: Дуэйн Данэм / Duwayne Dunham В ролях:
Майкл Дж. Фокс
Сэлли Филд
Дон Амичи
Дон Алдер
Эд Бернард
Кевин Чевалия
Энн Кристиансон
Тед Д'Арм
Woody Eney
Ким Грайст
Рич Хоукинс
Роберт Хэйс
Nurmi Husa Описание:
Хозяева двух собак и очаровательной кошечки Сэсси, вынужденные на время уехать, отдают своих питомцев на ранчо друга. Через некоторое время животные, очутившиеся за сотни миль от любимого дома, начинают беспокоиться, не приключились ли у хозяев неприятности. Поразмыслив, веселая троица решает самостоятельно добраться до дома и пускается в невероятно опасное путешествие по горам и пустыням…
...из книги «3500 кинорецензий»
Подлинными героями этой ленты являются отнюдь не люди, лишившиеся своих домашних питомцев, а именно их любимые животные: две собаки — Облако и Шанс, а также кошка Сэсси, которые по воле случая оказались вдали от хозяев и должны проделать долгий путь домой. Причём они играют лучше всех, хотя понятно, что мгновенные реакции и действия четвероногих персонажей соответствующим образом смонтированы. А за кадром они разговаривают голосами известных голливудских актёров. Кстати, этот забавный текст порой излишне многословен — фильм в большей степени выиграл бы, если бы авторы не стремились превратить животных в «болтливых янки». Сюжет картины, снятой на студии Уолта Диснея в качестве римейка «Невероятного путешествия» (1963), также может напомнить многие истории, которые известны в рисованном варианте (например, «Леди и бродяга», «Сто и один далматинец», более поздняя анимационная лента «Роджер Дейнджерфилд»). И всё-таки этот фильм о любви к дому и о верной дружбе по-настоящему трогателен и вызывает самые добрые чувства у детей и взрослых, которые имеют редкую возможность получить общее удовольствие на семейном просмотре.
Сергей Кудрявцев
Вчера подключился к новому провайдеру, оказалось- здесь НАТ, не все, к сожалению, смогут подцепиться . Зато на отдачу скорость хорошая :). Так что, как кто-нибудь начнёт качать- не остановишь!
Звук ужасный, я согласна тоже! Многоголосый наложен на гнусавый одноголосый, а на заднем фоне слышна оригинальная озвучка. Какая прелесть!!!
Фильмы с несколькими звуковыми дорожками не смотрят в Windows Media Player, он все дорожки проигрывает одновременно!. Смотрите нормальным проигрывателем, MPC, VLC, KMP, да чем угодно, кроме WMP!!!
Вот видите, значит всё прекрасно. Все погорячились и остыли. Извиняюсь, если чем обидел
Значит правим посты и расходимся с миром?
Зы. Не забудьте написать, что со звуком всё в поряде.
Отличная раздача, спасибо! Да, при всём уважении к Авторскому переводу, очень нравится этот многоголосый: та же команда, что и озвучивала "Вам письмо"! ЗдОрово! )))
Спасибо огромнейшее за этот фильм, эх детство) Только у меня в мпс всего одну дорожку видит, а так хотелось посмотреть в одноголосном, как в детстве на кассете было. Это у меня что-то косячит или там и правда всего одна дорожка?
Спасибо огромнейшее за этот фильм, эх детство) Только у меня в мпс всего одну дорожку видит, а так хотелось посмотреть в одноголосном, как в детстве на кассете было. Это у меня что-то косячит или там и правда всего одна дорожка?
Большое спасибо за фильм. Я при просмотре так расчувствовался, как даже при просмотре "Титаника" не переживал. Рыдал как девка. То ли от ностальгии, то ли от тех добрых человеческих качеств, которые присущи героям этого фильма, и каких не встретишь сегодня в реальном мире: верная дружба, самопожертвование. Получил огромное удовольствие от просмотра одного из фильмов, которые запомнились из детства.