Mungo Jerry - Doing Their Thing Год выпуска: 1970 Жанр: Rock Продолжительность: 25:48 Описание:
01. Have A Whiff On Me
02. Dusty Pneumonia Blues
03. Somebody Stole My Wife
04. In The Summertime
05. Mighty Man Доп. информация: Последний выпуск Doing Their Thing, который сейчас доступен. Качество: VHSRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 9400Kbps Аудио: 48000Hz stereo 1536Kbps
Someone86
Спасибо!Банда суперпозетивная. Рип судя по скринам также супер качественный.
И самое главное,что "не проверенное" ,жаль,что "сомнительного" в меню нет.Но зто
не Ваша вина.
Someone86
Нижайший поклон!
Однако ... не могу не спросить: "Где же чаптерсы"? И еще один важный вопрос нашему Самвану Восемьдесят Шестому: "А чего это ты утаил наличие и название еще одной композиции между In The Summertime и Mighty Man"? Непорядок, однако ... Если не знаешь, то чиркани письмецо Рэю Дорсету - может быть ответит (есть же официальный сайт). Вот мы все после этого прокайфуем ....
Однако ... не могу не спросить: "Где же чаптерсы"?
ну.. чем богаты
st1958 писал(а):
И еще один важный вопрос нашему Самвану Восемьдесят Шестому: "А чего это ты утаил наличие и название еще одной композиции между In The Summertime и Mighty Man"? Непорядок, однако ...
непорядок...
st1958 писал(а):
Если не знаешь,
нет
st1958 писал(а):
то чиркани письмецо Рэю Дорсету - может быть ответит (есть же официальный сайт)
гуд однако,
а тама глядишь и другие подтянутся. и на сайте дано тоже - Mungo Jerry (17/07/1970)
Have a Whiff on Me
Dusty Pneumonia Blues
Somebody Stole My Wife
In the Summertime
Mighty Man т.ч. припиши что душа пожелает... гуд однако,
а тама глядишь и другие подтянутся. и на сайте дано тоже - Mungo Jerry (17/07/1970)
Have a Whiff on Me
Dusty Pneumonia Blues
Somebody Stole My Wife
In the Summertime
Mighty Man т.ч. припиши что душа пожелает... ждемс продолжения банкета!
Someone86 бывш. Someone86 Большое спасибо! Выложи, пожалуйста, остальные полтора часа этого концерта! st1958 Кстати, Вы были правы... Тот концерт Family - Doing Their Thing, который я выкладывал, датирован 1973 годом (а не 1970)... Я нашёл информацию в своих писульках...
zabuhal1964
а в писульках нет ли инфы о именно доинге фамилии?
да и сами доунги в тот же год (70) канули... бывш. Someone86
а у джуси-люски стоит дата эфира однако...
Проблема не столько в повторе, сколько в скрещивании PAL/NTSC, да еще нерой (которая тупо перекодирует все, что движется). Технически можно скрестить оригиналы PAL/NTSC (и диск будет работать на двустандартных плеерах) но формально, по DVD спецификации это грех, и модераторы будут правы, если забанят. Если же часть материала перекодировать под общий стандарт, то только не нерой и даже не подручным кодером вроде канопуса.
ну вот началось, поехало,
ет не то, ет не так, слова какйта матерно не русские,
мне, как юзеру, лишб Качественно играло,
пал-непал, уж с прошлого века ВСЕ системы поддерживают,
вот сделал из трех один, на 65мин. и чо группа тов. имеет апротив?
предложат что то лучшей может быть?! так флаг в руки...
user_00000007
теоретически - очень может быть.
на мониторе с печным отоплением, с водяной линзой, плазменном, кристаллическом- все одно.
телезапись 70-х, то о чем МЫ говорим конкретно, заглавие наверху, система не играет роли,
мож телик НЕ мультисистемный, иль вертак на пуружынном ходу.
походу безпредметный спор ради спора.
лучше вооще ничего не делать...
GuruBuru17 как тебя нашугали, а.... Только человек хотел доброе дело для трекера сделать, а его раз и всё.... Это как волшебная палочка из русской сказки: взмахнул три раза - и всякое желание отпало.... Ладно, не нужно смешивать PAL и NTSC - есть релизы ТОЛЬКО в PAL. GuruBuru17 дерзай!
vidik2
а кто сказал что они в пале-секаме-нтси!?
есть хоть одна сноска?
вся европа изначально в пале.
да и мултисистемному видику-телику все едино изначально.
пустая болтавня тока!
фолдер с манго пока лежит, надо кому, могу на какой хостинг слить...
Someone86 , забанен тем не менее, раздача живет
Отвечаю на вопрос st1958
Определенно, это вещь "Gimme Dat Harp Boy" Captain Beefheart & His Magic Band с альбома Strictly Personal (1968), что удивило и было приятно слышать