Ellurion · 28-Апр-10 18:26(14 лет 8 месяцев назад, ред. 25-Сен-11 08:17)
Daibanchou -Big Bang Age- Год выпуска:2003 Жанр:Visual Novel\SRPG Рейтинг: 18+ Разработчик: Alice Soft Издательство: Alice Soft Платформа:PCСистемные требования: OS:Windows 98/Me/2000/XP/Vista
CPU:Pentium 3 800 Mhz или лучше
Video: 16 Mb
RAM: 128 Mb
HDD: 2.0 Gb
DitectX: 8Тип издания:Лицензия Язык интерфейса:Японский Таблэтка:Не требуется Цензура: ЕстьОписание:
В 20хх году в центре Японии появился феномен который позже назовут "Адская дыра". Вскоре после этого Япония потеряла контакт с остальным миром. Появились гиганские кристаллы названные Б-кристаллы. Все кто так или иначе вошел с ними в контакт обретали необычную силу. Этот внезапный всплест вызвал волну паники среди населения. Эра насилия началась.Спустя несколько лет появляется могущественная организация которая собирает людей с необычными способностями, чтобы сформировать "Студенческий совет". Но битва только начинается...VNDB Getchu Официальный сайт Opening@Youtube Английская Wiki
Скриншоты
Gameplay
System
CG samples
Доп. информация: Игру переводит Aroduc (для тех кто в танке именно он перевел Galaxy Angel). Здесь можно проследить за прогрессом и скачать последний патч. Запускать все это дело из под японской локали или с помощью Applocale.Содержание торрента:
Образ с игрой (iso)
Архив с HCG
100% Save
Translation Patch 1.0dИнструкции:
Установка игры
I. Откройте файл образа через любой менеджер виртуальных дисков (например, Daemon Tools (качать тут) II. Откройте программу установки с помощью Applocale III. Установите игру в нужную Вам директорию. IV. Распакуйте архив в директорию игры с заменой файлов. VНасладжаемся игрой.
Извлечение и перевод игровых текстов
I. Здесь вы найдете FAQ по извлечению и переводу текстов из японских игр. II. Здесь и здесь вы найдете все необходимые для этого программы.
На самом деле где то 90, только большинство из них нуждается в редактуре. Это не RE кстати. RE весит 4.3GB. То, что у тебя это скорее всего нерезанный образ Popular Edition, он от оригинала ничем, кроме продажной цены, не отличается.
На самом деле где то 90, только большинство из них нуждается в редактуре. Это не RE кстати. RE весит 4.3GB. То, что у тебя это скорее всего нерезанный образ Popular Edition, он от оригинала ничем, кроме продажной цены, не отличается.
Welcome to this world!
Welcome to this world!
Your heart does not get cold although there is neither a party nor a fireplace nor a blanket here.
Because, it is since there is no justice which it is forced here.
Even if law and law collide and war occurs, it doesn't pray to God.
Because, it is since it is the land forsaken by God here.
It is the soft and cold world which will break if you suspect, and will be cherished if you believe.
you live in such this world as person who chase truth -?
................
Welcome to this world, person who chase truth.
Wakaranai
Встанет. Я откуда по твоему скрины делал? Astramonger
Странно. Ну других не было. Там вообще какие разрешения добавить должны были? Блин зря только трафиг тратил. Надо было 1,5-шку качать.
pukitch
Бой ближе всего наверно к 6ому Рансу или данжевому режиму 7ого,только с гараздо более ограниченным количеством ходов за раунд, стратегическая система чем то похожа на 7ого, но в основном уникальная, ибо приходится поддержвать порядок на территориях и зарабатывать деньги, можно строить различные постройки на территориях и тд.
Спасибо за раздачу! Скачаю обязательно! В своё время играл в Big Bang Beat 1st Impression и было очень интересно откуда эти персонажи да и вообще кто они.
Зная Alice Soft, можно предположить что здесь нет озвучки... Или я ошибаюсь?
InFeaRnO-real
Ну насколько понял по треду, то роут Кунаги полностью переведен (имеется ввиду все роутовые сцены), насчет Сенны - там пока кусками. Ну и естественно при рекрутировании промежуточных чаров может встретиться японский. Насчет веток - как мы привыкли их видеть тут нет. Чтобы выйти на героиню надо выполнить ее ивенты. Подробностей не скажу, потому как который раз сфейлил в начале. Тут походу в отличие от Сенгоку жесткие ограничения на время.
Ну индивидуальные то концовки у персоонажей есть, но первым прохождением всеравно только эндинг Санаэ открыть можно. В роутовой части для Сенны вроде как не переведено часть эвентов NPI. Кстати да, чуть не забыл http://alicesoft.wikia.com/wiki/Big_Bang_Age добавь потом.
InFeaRnO-real
Ну не знаю... В Koihime тоже хватает персонажей, но всё таки поменьше чем здесь, на мой взгляд.
А насчёт скачавших, согласен. Число 14 нереально...
L1sandr
Все правильно 14 человек скачали торрент файл. А вообще надо было SE выкладывать. Она и весит всего 1.8 гига, вроде как есть даже дамми на 1.3 InFeaRnO-real
Цитата:
В Коихиме их куда больше)
Здесь только персоонажей, за которых играть можно уже больше чем в койхиме серии, не говоря уже о тех, за которых нельзя поиграть.
Ellurion
Сложный вопрос с заменой образа.... В будущем качающим будет легче, но что тогда делать тем кто уже скачивает? Если будут пожелания активные, то можно и заменить, наверное.
Я уже полтора гига скачал, но считаю что ошибки надо исправлять - так что за облегчённый вариант. Я вчера ещё подумал, когда Ellurion с раздачи ушёл на 5%, что будет выложен более легковесный торрент и хотел повозмущаться, чего не предупредил...
Что-то он у меня нехорошо качается... Даже половины нет. Так что я тоже подожду облегчённой версии (если появится) или сидов побольше (если появятся). Да и место на жёстком не бесконечное.