Футбольный Уик-Энд | от 25.04.2010 Год выпуска: 2010 Вид спорта: Футбол Участники: Футбольные Клубы Продолжительность: 00:50:50 Комментарий: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Язык комментариев: РусскийОписание: В этом выпуске :
- Паспорт Алиева
- Вопросы Суркису
- 27 тур Чемпионата Украины
- Мини обзор чемпионатов ЕвропыКачество: PDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Xvid 704x528 25.00fps 1700Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128KbpsАвторы рипа:[url=viewtopic.php?p=31239491#31239491][/url]
<<MANAGER>> Жаль конечно, ведь передача лучше всех СПРАВЕДЛИВО освещала отечественный чемпионат и не лежала под Донецком. Но появилась юмористическая передача "3-й тайм" =) А сегодня Динисафф конечно в своем репертуаре. Пенальти на Гладком был, Зозуля сам упал, стандартный наезд на Суркиса и т.д. и т.п.
<<MANAGER>> ну хоть не начиналась каждый раз словами "А на этой неделе у нас разгорелся новый скандал" или "А вот снова мы записали материал как Имярек негативно высказывается в сторону Суркиса" и т.д. и т.п. Просто "Футбольный Уик-Энд" из информационно-аналитической передачи превратился в шоу, которое лучше переименовать в "скандалы, интриги, расследования". Хочется какую-то реально аналитическую передачу, а не это УГ. Где у них аналитика? Половину эфира идет плановый пресс на Суркисов, а вторую половину просто показывают нарезки с чемпионата. Где собственно аналитика? Может это я просто такой невнимательный и она хоть на пару секунд проскакивает)) Отличная передача была на ЧМ с Савиком Шустером, называлась "3-й тайм". Вот тогда я действительно сидел и половину ночи смотрел и слушал экспертов, тренеров, футболистов, журналистов. Можно ведь и по чемпионату такое сделать. Приглашать гостей из разных таборов, дабы не предьявляли передаче "Донетскость", "Киевость" или "Харьковость" с "Днепропетровскостью". Но видать никому это не нужно, только закрывать спортивные передачи умеют. Теперь ахметову видать "Наш футбол" не понравился, значит секир башка ему и смотрите все "Футбольный Уик-Энд" и радуйтесь что хоть такое есть =)
R1CARDO>>22
Брат,спасибо тебе за оперативность!
Red-Mancunian
Ты прав,всё это очень сильно поднапрягло,эти все,лже заговоры против нашего призидента.Играем как можем.Я вообще хочу что бы вернули из аренды Карлоса Корею... R1CARDO>>22
Брат,спасибо тебе за оперативность!
Red-Mancunian
Ты прав,всё это очень сильно поднапрягло,эти все,лже заговоры против нашего призидента.Играем как можем.Я вообще хочу что бы вернули из аренды Карлоса Корею...
<<MANAGER>> При большом желании спонсора всегда можно найти, лишь бы появилась группа людей реально желающих сделать такую передачу и умеющих реализовать свои планы. Ну и конечно канал, который бы выделил эфирное время под это дело. Раньше помню кое-какая, хилая и корявая, но альтернативная и соперничающая была передача "Гол" с ведущим этим лысеватеньким бородатеньким круглячком (забыл фамилию), которая даже «Телетріумф-2007» выигрывала, но помню тогда Новый канал решить выкинуть их из эфира (ясен пень, кто же будет смотреть их в час ночи), а другого канала они так толком и не нашли (хотя помню где-то вернулись, но точечно не надолго). Так что будем ждать, авось в преддверии ЧЕ кто-то надумается сделать толковую аналитическую передачу. А ведь и кандидатов полно. Морозов и Грозный являются отличными аналитиками и умеющими качественно изложить свои мысли, тем более оба сейчас могут участвовать в подобной передаче. Морозов сейчас вовсю занялся профессией комментатора и аналитика, а грозный как раз без работы и без клуба. Та у нас можно кучу людей насобирать. Того же Саленка взять, он всегда с радостью на подобные эфиры идет. Было бы желание, возможности и голова на плечах
"Гол" с ведущим этим лысеватеньким бородатеньким круглячком (забыл фамилию), которая даже «Телетріумф-2007» выигрывала, но помню тогда Новый канал решить выкинуть их из эфира (ясен пень, кто же будет смотреть их в час ночи), а другого канала они так толком и не нашли (хотя помню где-то вернулись, но точечно не надолго)
Гливинский его зовут
А ребята из "гола" нынче работают какраз в "уикенде";-)
Red-Mancunian ага это помоему та передача которая гол динамо в ворота запорожья в 2001 в искажонном варианте показала. когда защитник стоял ногами перед линией ворот а головой выбивал мяч находяс после линии...... дааа программа гол классная передача....вот только кроме голов там нихрена небыло.....ни интервью.....
Мне нравится эта передача. Хотя я согласен с той мыслью, чтобы дать ей название вроде "100% Шахтер", это нормально что передача поддерживает команду. А команда передачу... Минус только в том, что Денисов и Ко пытаются изобразить видимость субьективизма, всеукраинской передачи.
Red-Mancunian ты дебил или как??? Денисов сказал по моему мнению ни пенальти, ни карточки не было на зазуле! а за Шахтер он говорил что и Шахтеру пенальти не поставили! слушать научись!
sfajrat_od <<MANAGER>>
Точно! Глывинский =) Ну вылетело из головы, бывает. А что их команда работают в Фуи уик-е не знал. russiateam Такого момента не помню, поэтому ничего сказать по такому поводу не могу =)
russiateam писал(а):
дааа программа гол классная передача....вот только кроме голов там нихрена небыло.....ни интервью.....
Red-Mancunian писал(а):
кое-какая, хилая и корявая
Dimanse А таких дерзких персонажей я вообще на йух сразу посылаю, ага
просто ребята вы однобоко смотрите. Или по вашему после Нового Года у Динамо не было ни одной судейской ошибки в их пользу? Да их уже за десяток туров с десяток и набралось. тут уж хоть за Крымтеплицу болей, от правды не убежишь.
передача про-Шахтеровская, но это не значит, что все там - тупо косят в одну сторону, а на Динамо только помои и льют. Просто восприятия у вас такое. Мне пофигу обе команды (а других то толком у нас и нет, в плане борьбы), и я считаю, что передача нормальная. Не супер, не эталон-образец, но пойдет.
За релиз Спасибо
Рип - брак. На ДВД-плеере после перемотки или переходу по времени пропадает звук Хотя на компьютере нормально
sfajrat_od писал(а):
А ребята из "гола" нынче работают какраз в "уикенде"
Запроданці
Dimanse писал(а):
ты дебил или как??? Денисов сказал по моему мнению ни пенальти, ни карточки не было на зазуле!
Сразу видно умного и воспитанного человека. Только объясни, как это "ни карточки, ни пенальти"? Если симуляции не было - пенальти и красная Тлумаку, если была - карточка Зозуле.
russiateam писал(а):
ага это помоему та передача которая гол динамо в ворота запорожья в 2001 в искажонном варианте показала.
Так "по-твоему" или она самая?
andy_sixx писал(а):
Хотя я согласен с той мыслью, чтобы дать ей название вроде "100% Шахтер", это нормально что передача поддерживает команду.
Чисто динамовская передача "100% Динамо" более объективна, чем "Уик-энд". И она, в отличии от вторых, не изображает из себя борцов за справедливость. При том, что у тех самих в глазу здоровенное неотесанное бревно.
13rossoneri писал(а):
просто ребята вы однобоко смотрите. Или по вашему после Нового Года у Динамо не было ни одной судейской ошибки в их пользу?
Однобоко смотрит Денисов и иже с ним. Моментов, из которых можно развить скандал, хватает и в матчах того же Шахтера. Но против них антипиаром (тем более таким масштабным, какой развели против Динамо) никто не занимается. И это единственная причина.
Взять хотя бы последний тур. Шахтер первый мяч забил с левого пеналя. Будь на его месте Динамо, опять был бы громкий скандал с повторами из всевозможных ракурсов от Денисова и криками "Достали!" от Ахметова и Коломойского. А также заявами тренера, президента и игроков Черноморца "пенальти нам сломал игру; если бы не судья, мы бы увезли очки" и т.д и т.п. Но это Шахтер, поэтому в ответ - тишина, т.к. кричать некому. Кому-то это неинтересно (ему своих забот хватает), кому-то на себя нет смысла орать, а кому-то не за это платят.
Тот же эпизод с Зозулей. Будь не его месте игрок другой команды (того же Днепра, Металла, Шахтера, Карпат), а на месте Тлумака динамовский вратарь, был бы новый скандал с тем же "Суркисы достали!", "Динаму за уши тянут", "Весь стадион видел как его сбили!" и повторами от Денисова, на которых "четко видно, как Шовковский сбивает в штрафной соперника".
Еще давайте вспомним недавнюю игру Шахтер-Карпаты. Там Хюбшмана за грубый въезд в лежачего соперника надо было удалять в первом тайме (если правильно помню). И тогда оказался бы Шахтер на месте Динамо. Ты уверен, что они в этом случае выиграли бы? Или наглый и жесткий удар донецкого бразильца по ногам львовянина возле углового?
И это только те эпизоды, которые на виду. Но ведь за играми Динеамо следит вся страна с надежной увидеть "очередной судейский произвол". Если так же последить за любой другой командой из лидеров, при желании тоже можно развернуть аналогичный скандал. Но вместо этого пожинаем плоды Ахметова, от которых уже даже динамовские болельщики даже в самых очевидных эпизодах не желают что бы судья адекватно наказал соперников. "Лишь бы не было скандала".
13rossoner писал(а):
Да их уже за десяток туров с десяток и набралось
Если не желаешь быть балаболом, приведи пожалуйста, этот десяток. Или хотя бы около того.
P.S. Извините что многа букаф, просто наболело.
Вопрос чисто на любителя.
Судья находился (мягко говоря) не вблизи момента (его нет в кадре, а когда появился прошло секунд 5). Как он, находясь на таком расстоянии, мог определить было нарушение или не было. Бовой ему не помошник, т.к. самый ближайший боковой арбитр находится за спиной вратаря Карпат.
Отсюда следует:
1. Решение интиутивное (но подогретое в предыдущей игре этого арбитра с Динамо)
2. Была четкая вказивка (этот вариант можно рассматривать с двух сторон, конечно, но власть сейчас у Донецких, а судья не только судья - он еще и житель Украины :)) P.S. Ильичевец, Закарпатье, Карпаты ... сколько еще нужно игр, моментов для понимания обстановки в нашем футболе (то что Киев играет щас г...вняно, так это и так видно).
Так может начнем анализировать сами, если у нас в стране нет подобных программ. Берите момент (благо скачать матч не проблема) и просмотрите его по кадрам, обсмотрите со всех сторон, а потом здесь пишите свое мнение. Я так всегда и делаю.
Именно из-за предвзятости Денисова и его сподручников длеаю релизы нашего УПЛ только лишь с отчетами об играх, без его саркастического настроения. А то у нас (на моей памяти) впервые вижу, чтобы Денисов говорит хорошо (если не сказать отлично) боковому судье в игре Шахтера и Одессы, хотя именно этот арбитр, как никто лучше видел момент с пенальти (просматривал покадрово).
Prolisok , чего ты умничаешь??? за каждое падение в штрафной показывают или пенальти или желтую карточку??? скорее всего он имел ввиду что симуляция была, но показывать вторую желтую и соответсвенно удалять не надо было!
Хули ж вы тогда скачиваете и смотрите "однобокую" передачу? читайте франкова он эталон "объективности"! и его журнал называется "футбол", а не 100% ДИНАМО
Сколько тебе лет, милчеловек? Школу хоть закончил? Общаешься как психически неуравновешенный подросток.
Dimanse писал(а):
за каждое падение в штрафной показывают или пенальти или желтую карточку???
Если падение из-за силовой борьбы в рамках правил, то ничего не дают. А за симуляцию дают, обязаны давать.
Dimanse писал(а):
скорее всего он имел ввиду что симуляция была, но показывать вторую желтую и соответсвенно удалять не надо было!
За то, что сделал Зозуля дают желтую. И нет значения, первая она или вторая. В правилах нет такого понятия как влияние наличия желтой карточки на строгость наказания.
Dimanse писал(а):
Хули ж вы тогда скачиваете и смотрите "однобокую" передачу?
А больше нечего смотреть. Где же еще увидишь фрагменты с матчей ЧУ? Как вариант - только ждать понедельника, когда на роботе можно посмотреть голы м интересующих матчей в сети. А "Футбол" я и так время от времени покупаю. Он пообъективнее будет. По крайней мере там не называют белое черным и наоборот.
Я то закончил и школу и университет, а вот вы похожи на ноющих школьников!
Да не рассказуй сказки! это все на усмотрение арбитра! за матч тысяча падений в штрафной, и за такие явные как у зазули да дают желтую обычно, но удаление это уже на усмотрение арбитра! в финале ЛЧ врятли бы за это удалили, да еще и в 1м тайме!
Смотри матчи ЧУ по телевизору, сейчас почти все их показывают! про "футбол" спасибо поржал, футбольный уик-энд и рядом не стоит с жополозством Сранкова, так как он обсасывает динамо с своей редакционке это вообще что-то!