|
|
|
lfgjijknskjcn
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
lfgjijknskjcn ·
22-Апр-10 21:48
(15 лет 7 месяцев назад)
Вот не ожидал, вот спасибо огромное!!!!!!!!!!
Впервые на этом сайте! Здесь собрались просто потрясающие люди!!!!!
Отдельное спасибо человеку который выложил этот концерт, давно ждал его, обязательно куплю когда появится в продаже, но не терпелось и скачал здесь, за что благодарен безмерно!!!!!!!!!!! И ещё с меню и вообще я оч. рад!!!!!!!!!!!
Удивили, обрадовали, блин ну просто огромное при огромное благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нифига не разобрался как с этим сайтом обращаться, не для моих мозгов), но додумался как скачать и это таки главное))))
|
|
|
|
SanchezzzGold
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 94
|
SanchezzzGold ·
22-Апр-10 23:10
(спустя 1 час 21 мин.)
По поводу разных концовок концерта!
За весь тур, можно сказать, было 4 варианта концерта!
1ый вариант во Франции в закрытых СКК! Издан в аудио варианте, называется №5 On tour 2ой вариант в Питере с песнями Fuck them all, L'amour n'est rien, Je t'aime melancolie 3й вариант в Москве без Je t'aime melancolie 4й вариант на больших стадионах, который на данном блюрике!
|
|
|
|
GalaxyX
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 482
|
GalaxyX ·
22-Апр-10 23:14
(спустя 4 мин., ред. 22-Апр-10 23:14)
Да нет у меня и с тотал медита театр платинум 3 тормозит. Причем с одного винда не тромозит, с 2-х других тормоз. 2 винта вд фаллс и с них тормозит. Идет нормально, потом вдруг винт шуметь начинает и тормоз.... так переодически. Винты новые, не битые, дифрагментация не нужна.
Со старого сигейта все окей. Не знаю в чем дело 
Даже когда копировал блюрай с вд фалса на сигейт, скорость была нормальная, потом вдруг вд фаллс начинает шуметь скорость до нескольких метров сбрасывается, пошумит пошумитт, возобнавляется нормальная скорость копирования, и так тоже перилдически.
Порты чтоли сата виноваты или винты.
SanchezzzGold писал(а):
По поводу разных концовок концерта!
За весь тур, можно сказать, было 4 варианта концерта!
1ый вариант во Франции в закрытых СКК! Издан в аудио варианте, называется №5 On tour 2ой вариант в Питере с песнями Fuck them all, L'amour n'est rien, Je t'aime melancolie 3й вариант в Москве без Je t'aime melancolie 4й вариант на больших стадионах, который на данном блюрике!
|
|
|
|
ALEXIS-DX
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
ALEXIS-DX ·
22-Апр-10 23:26
(спустя 11 мин.)
|
|
|
|
copland
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 167
|
copland ·
23-Апр-10 01:06
(спустя 1 час 40 мин.)
GalaxyX писал(а):
Да нет у меня и с тотал медита театр платинум 3 тормозит. Причем с одного винда не тромозит, с 2-х других тормоз. 2 винта вд фаллс и с них тормозит. Идет нормально, потом вдруг винт шуметь начинает и тормоз.... так переодически. Винты новые, не битые, дифрагментация не нужна.
Со старого сигейта все окей. Не знаю в чем дело 
похоже на перегрев, винт работает, а потом термокалибровку головок включает. Попробуй на холодных, после включения.
|
|
|
|
GalaxyX
|
GalaxyX ·
23-Апр-10 09:54
(спустя 8 часов)
Еверест не говорит что перегрев, все винты по 36 градусов цельсия
|
|
|
|
mgz
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 117
|
mgz ·
23-Апр-10 17:37
(спустя 7 часов)
Кстати о торможении видео - тоже самое было несколько раз. Отключал лишнее обращение к винту (мю-торрент), винт WD 500 RE3. Грешу на фрагментацию.
|
|
|
|
GalaxyX
|
GalaxyX ·
23-Апр-10 20:51
(спустя 3 часа)
mgz писал(а):
Кстати о торможении видео - тоже самое было несколько раз. Отключал лишнее обращение к винту (мю-торрент), винт WD 500 RE3. Грешу на фрагментацию.
Я блюрай не смотрю при скачки с торрента, и антивирь вурубаю. Так что дело не в этом. А фрагментация винда говорит не нужна...Поэтому не знаю что.
Порты менял (винты переставлял), кабели сата менял. Не фига тормоз. С сигейта старого крутит нормально, с обеих вд фаллсов 750 и 1 терабайт, тормозит.
И вообще при копировании с вд, на вд. Скорость проседает. Винты шумят. Что то с пропускной способностью не так. вот что..
|
|
|
|
GalaxyX
|
GalaxyX ·
23-Апр-10 23:52
(спустя 3 часа)
VLC не играет блюрай. Пишет не может определить формат входных данных.
Как же им блюрай смотрят?Он DVD максимум и может открыть только.
|
|
|
|
larisasasha
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 32
|
larisasasha ·
24-Апр-10 00:01
(спустя 8 мин., ред. 24-Апр-10 00:01)
GalaxyX ArcSoft TotalMedia Theatre 3.0.1.170 Platinum SimHD прекрасно воспроизводит блурай с харда с меню и части выбирать мона
|
|
|
|
SanchezzzGold
|
SanchezzzGold ·
24-Апр-10 00:35
(спустя 34 мин.)
Не ссыте! Терпение! Сейчас у меня появится по больше времени и я выложу оригинальные ДВД9 с концертом и бонусом! Если кто раньше не созреет!
|
|
|
|
ksaver
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 71
|
ksaver ·
25-Апр-10 14:28
(спустя 1 день 13 часов)
респект раздающему! это лучшее по качеству из всего что я видел от Милен.
однако, операторская работа вызывает смешанные чувства... ну блин, тупо не в фокусе же все 
а уж наличие квадратов при потоке в 40 мбит - вообще не объяснимо
|
|
|
|
GalaxyX
|
GalaxyX ·
25-Апр-10 20:30
(спустя 6 часов)
Интересное дело.. Я установил параллельно к PowerDVD 9 Ultra Delux, PowerDVD 7.3
В результате PowerDVD9 Ultra Delux играет блюрай но не все и звука нет...
Значит если похимичить, то 9 павер может всетаки блюрай с винта играть!
|
|
|
|
SanchezzzGold
|
SanchezzzGold ·
25-Апр-10 20:53
(спустя 23 мин.)
У меня стоит 10й и с винта играет, но без меню, т.к. он играет только файл, а не папку!
|
|
|
|
GalaxyX
|
GalaxyX ·
25-Апр-10 22:53
(спустя 1 час 59 мин., ред. 25-Апр-10 22:53)
ksaver писал(а):
однако, операторская работа вызывает смешанные чувства... ну блин, тупо не в фокусе же все 
Это где квадраты есть?Всмысле как не в фокусе все?
|
|
|
|
copland
|
copland ·
25-Апр-10 23:28
(спустя 35 мин.)
ksaver писал(а):
не гоните на операторов, это не расфокус, это дым на площадке, по другому и не могло получиться.
И квадратов там нет, кроме двух планов длительностью 1.5 секундны, которые просто брак производственный.
|
|
|
|
SanchezzzGold
|
SanchezzzGold ·
26-Апр-10 02:27
(спустя 2 часа 58 мин.)
|
|
|
|
GalaxyX
|
GalaxyX ·
26-Апр-10 09:31
(спустя 7 часов, ред. 26-Апр-10 09:31)
copland писал(а):
ksaver писал(а):
не гоните на операторов, это не расфокус, это дым на площадке, по другому и не могло получиться.
И квадратов там нет, кроме двух планов длительностью 1.5 секундны, которые просто брак производственный.
Так а где это конкретно?Я не заметил.Что за брак производственный???
|
|
|
|
komar1
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 80
|
komar1 ·
26-Апр-10 09:35
(спустя 3 мин.)
GalaxyX писал(а):
copland писал(а):
ksaver писал(а):
Так а где это конкретно?Я не заметил.Что за брак производственный???
Распад картинки в нескольких местах точно есть.
|
|
|
|
copland
|
copland ·
26-Апр-10 09:45
(спустя 10 мин.)
GalaxyX писал(а):
Так а где это конкретно?
на эту ерунду даже жалко время тратить.
Брак - может сглючил кодер, а может забыли перецифровать в чистовом качестве при окончательном монтаже.
|
|
|
|
GalaxyX
|
GalaxyX ·
26-Апр-10 10:38
(спустя 52 мин., ред. 26-Апр-10 10:38)
Так может это у Вас комп глюкнул, а не видео?Нужны доказательства брака (подтверждения и уточнения места брака нескольких сведетелей):)
Ни чего себе забыли перецифровать, им за это деньги платят!Потом по миру пускают брак в единственном FullHD концерте (четком не считая 2006) Милен Фармер.
|
|
|
|
B_Constantine
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 124
|
B_Constantine ·
26-Апр-10 19:18
(спустя 8 часов)
Проблемы с качеством действительно есть. Но только местами. Видимо, несколько камер (либо обработка с них) были некачественными. В результате (из того, что удалось заметить) -- блочность и половинное вертикальное разрешение (каждая строка повторяется два раза).
Скриншоты плохих кадров источника
На скриншотах специально привожу номера кадров, чтобы каждый смог подтвердить проблему.
Подобных кадров на протяжении всего концерта я нашёл (автоматически + вручную) примерно на 5 минут. Много это или мало сказать не берусь, но мне такое просто режет глаз, поэтому решил, что такие дефекты надо устранять.
Я на борьбу с этим потратил довольно много времени и сил во время подготовки Full HD рипа. Подобные дефекты скомпенсировал, не трогая по-настоящему качественную всю остальную часть видео. Вот что получилось с теми же кадрами:
Скриншоты кадров рипа с компенсацией дефектов
|
|
|
|
SanchezzzGold
|
SanchezzzGold ·
26-Апр-10 21:50
(спустя 2 часа 31 мин.)
На какой диагонали смотрели? У меня моник 21" мне не так заметно, но всё же вижу что была гребёнка, правда и компенсировали не очень, получилось мыло! Может лучше гребёнку оставить?
|
|
|
|
B_Constantine
|
B_Constantine ·
26-Апр-10 22:07
(спустя 16 мин., ред. 26-Апр-10 22:07)
SanchezzzGold, смотрел на 24" Full HD мониторе. Насчёт мыла -- да, согласен. Но тут ещё дело в том, что я привёл сравнение истичника без фильтрации с рипом, а не с источником с фильтрацией. Вот те же кадры (с обработкой) до пережатия:
Скриншоты плохих кадров источника с компенсацией дефектов
Резкость в любом случае, естественно, падает. Но, на мой взгляд, выглядит это всё равно лучше оригинала. Может быть, ещё и потому, что при просмотре на компе пользуюсь фильтром повышения резкости...
|
|
|
|
GalaxyX
|
GalaxyX ·
26-Апр-10 22:09
(спустя 2 мин.)
B_Constantine писал(а):
Проблемы с качеством действительно есть. Но только местами. Видимо, несколько камер (либо обработка с них) были некачественными. В результате (из того, что удалось заметить) -- блочность и половинное вертикальное разрешение (каждая строка повторяется два раза).
Скриншоты плохих кадров источника
На скриншотах специально привожу номера кадров, чтобы каждый смог подтвердить проблему.
Подобных кадров на протяжении всего концерта я нашёл (автоматически + вручную) примерно на 5 минут. Много это или мало сказать не берусь, но мне такое просто режет глаз, поэтому решил, что такие дефекты надо устранять.
Я на борьбу с этим потратил довольно много времени и сил во время подготовки Full HD рипа. Подобные дефекты скомпенсировал, не трогая по-настоящему качественную всю остальную часть видео. Вот что получилось с теми же кадрами:
Скриншоты кадров рипа с компенсацией дефектов
Не подскажеш как песня называется, на скриншоте, где артефакты имеются  У меня ЖК 19 дюймов, вероятно заметить сложно их 
Заодно скажи как твой модель монитора называется. Я тоже FullHD купить моник хочу, а то весьма не комфортно смотреть блюрай на 19 ки.
Однако тут ставновится не ясно за одни и теже деньги можно купить тел FullHD или моник. Тел большего размера
|
|
|
|
B_Constantine
|
B_Constantine ·
26-Апр-10 22:17
(спустя 7 мин.)
GalaxyX, подобные (по качеству) фрагменты распределены равномерно по всему концерту. Найти фрагмент можно по номеру кадра. Номера кадров уканазы на скриншотах. А вообще, первые три приведённых кадра точно из "Padaris inanime".
Монитор у меня Samsung SyncMaster 245B. Думаю, такая модель уже не выпускается -- давно покупал.
|
|
|
|
SanchezzzGold
|
SanchezzzGold ·
26-Апр-10 22:18
(спустя 1 мин., ред. 26-Апр-10 22:18)
Только сегодня читал, что лучше, фул хд телевизор или монитор! В общем дело обстоит так, что большой разницы нет! Единственное неудобство с телевизором, это работа с текстом, но это всё со слов когото там. Я сам не в курсе! Уже копирую двд! Ждите релиза!
|
|
|
|
chuchundra_777
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 579
|
chuchundra_777 ·
26-Апр-10 22:29
(спустя 10 мин., ред. 26-Апр-10 22:29)
SanchezzzGold писал(а):
Уже копирую двд! Ждите релиза!
Приятно! Спать не ложимся, ждем релиза! B_Constantine я на своем мониторе 22 кроме ухудшения изображения после обработки ничего не заметил...или монитор, или глаза...
|
|
|
|
GalaxyX
|
GalaxyX ·
26-Апр-10 23:02
(спустя 33 мин., ред. 26-Апр-10 23:02)
А как найти нужный кадр в ArcSoft TotalMedia Theatre 3 Platinum?
На скринах mkv формат, а на блюрай как найти эти кадры?Посмотрел Padaris inanime не нашел.... Может ЖК 19 дюймов скрывает их
|
|
|
|
B_Constantine
|
B_Constantine ·
27-Апр-10 06:40
(спустя 7 часов)
chuchundra_777, Если смотреть в масштабе 100%, то, в принципе, разницы нет, на каком мониторе. А если уменьшать до разрешения монитора (и если оно меньше, чем Full HD), то, конечно, оно и само сгладится. Может быть, действительно, я оказался просто особо восприимчивым к такой особенности источника и можно было ничего не править... GalaxyX, в блюрей-плеерах, наверно, только по времени можно найти.
00:06:35, 00:09:48, 00:10:05, 00:17:45, 00:34:40, ...
|
|
|
|