B_Constantine · 23-Апр-10 20:45(14 лет 8 месяцев назад, ред. 24-Апр-10 08:07)
Mylene Farmer - Stade de France Год выпуска: 2009 Страна: Франция Жанр: Pop Продолжительность: 02:19:22 Описание: Киноверсия концерта Милен Фармер, прошедшего 12 сентября 2009 года в Париже на стадионе Stade de France в рамках её пятого концертного тура. Доп. информация: Рип собственного производства.
Источник – Blu-Ray (1080 MBAFF, H.264).
Звуковые дорожки получены путём извлечения ядра из DTS-HD Master Audio.
Доступна навигация по главам (трекам). Качество: BDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: DTS Видео: H.264 1920x1080 (16:9) 25 fps ~11150 kbps Аудио №1: DTS 6ch (5.1) 48 kHz 24 bits 1509 kbps (French) Аудио №2: DTS 2ch (2.0) 48 kHz 24 bits 1509 kbps (French)
Tracklist
1. Avant la lumière
2. D`entre les morts
3. Paradis inanimé
4. L`âme-stram-gram
5. Je m`ennuie
6. Outro Haka "Je m`ennuie"
7. Appelle mon numéro
8. XXL
9. California
10. Pourvu qu`elles soient douces
11. Point de suture
12. Nous souviendrons nous
13. Rêver
14. Laisse le vent emporter tout
15. Ainsi soit je...
16. Interlude "Avant Que L`ombre..."
17. Libertine
18. Sans contrefaçon
19. L`instant X
20. Fuck Them All
21. Dégénération
22. C`est dans l`air
23. Désenchantée
24. Générique
vogor, битрейт LPCM 24 бит 48 КГц стерео дорожки составляет 48000*24*2 = 2304000 бит/с = 2304 kbps. Несмотря на то, что публикация такой дорожки не запрещена правилами для рипов, я посчитал, что это не имеет смысла.
Если очень нужен оригинальный звук, его можно скачать отдельно.
vogor, битрейт LPCM 24 бит 48 КГц стерео дорожки составляет 48000*24*2 = 2304000 бит/с = 2304 kbps. Несмотря на то, что публикация такой дорожки не запрещена правилами для рипов, я посчитал, что это не имеет смысла.
Если очень нужен оригинальный звук, его можно скачать отдельно.
vogor
согласен с B_Constantine, дтс-кор для данного рипа - оптимальный вариант...
граждане, выбирающие максимальное качество видео и звука - качают блюрей...
ну или качают отдельно выложенные дороги в дтс-хд-ма (оно же пожатый в лослесс ПСМ) и клепают из них двд-аудио...
vogor
согласен с B_Constantine, дтс-кор для данного рипа - оптимальный вариант...
граждане, выбирающие максимальное качество видео и звука - качают блюрей...
ну или качают отдельно выложенные дороги в дтс-хд-ма (оно же пожатый в лослесс ПСМ) и клепают из них двд-аудио...
B_Constantine cпасибо за отличный рип.
при просмотре на компе разве нельзя эти дороги подгрузить с помощью проигрывателя? нет, не получается их подгрузить, похоже это только с авишками работает.
Спасибо, с помощью mkvMerge получилось склеить необходимые дорожки с видео, и удалить ненужные. АЙ какое наслаждение, спасибо еще раз за качественный рип, глаз не оторвать
valenshine, если телик не поддерживает DTS, но можно перекодировать DTS в AC3. Задача эта не самая простая для неподготовленного пользователя. Проще будет найти релиз c AC3-звуком.
Спасибо B_Constantine разобралась с eac3to дорожку переделала и вставила в mkvmerge GUI но проблема в том - незнаю с теликом 2 варианта : флешки читает только в фат32 размер файла
фат32 котоую поддерживает телек может макс. только до 4 гб , разбила, тойже прогой "mkvmerge GUI" но не помогло, 2 проблема не воспроизводит и не ругается .
на компе в HD Засмотрела концерт до дыр , а на большом телике никак..... обидно телек 1080p 100Hz LG, обновляла по на (он сам ходит в инет) нем не помогло, Муж не шарит в этом, вот и прошу совет. Может так что прога mkvmerge GUI как - то режет неправильно на куски.
пришлось скачать рип 1,4gb https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2911673 твой побоялась т.к. малоли с H.264 не работает , если есть вариант для проверки , рип сделать в H.264 и звук в АС3 только до 4 gb чтоб влез на FAT32, Буду ОЧЕНЬ признательна.
А вообще классный концерт, нашему "шоу" бизнесу только учится на это, ярком примере как настоящие ЗВЕЗДЫ выступают, а то только пи-ар да фанера ......... Забыла о главном, Мужчин с праздником МУЖЧИН!!!! и тебя B_Constantine (после моей второй половинки) в первую очередь! А как песня называется на которой она заплакала на 00:51:10 ?
Спасибо B_Constantine разобралась с eac3to дорожку переделала и вставила в mkvmerge GUI но проблема в том - незнаю с теликом 2 варианта : флешки читает только в фат32 размер файла
фат32 котоую поддерживает телек может макс. только до 4 гб , разбила, тойже прогой "mkvmerge GUI" но не помогло, 2 проблема не воспроизводит и не ругается .
на компе в HD Засмотрела концерт до дыр , а на большом телике никак..... обидно телек 1080p 100Hz LG, обновляла по на (он сам ходит в инет) нем не помогло, Муж не шарит в этом, вот и прошу совет. Может так что прога mkvmerge GUI как - то режет неправильно на куски.
пришлось скачать рип 1,4gb https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2911673 твой побоялась т.к. малоли с H.264 не работает , если есть вариант для проверки , рип сделать в H.264 и звук в АС3 только до 4 gb чтоб влез на FAT32, Буду ОЧЕНЬ признательна.
А вообще классный концерт, нашему "шоу" бизнесу только учится на это, ярком примере как настоящие ЗВЕЗДЫ выступают, а то только пи-ар да фанера ......... Забыла о главном, Мужчин с праздником МУЖЧИН!!!! и тебя B_Constantine (после моей второй половинки) в первую очередь! А как песня называется на которой она заплакала на 00:51:10 ?
Как я понял, эта BD версия концерта без замечательных субтитров ? Получается перевод только в этой версии https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2926150 которая конечно не годится при наличии этой.К этой раздаче легко можно подключить субтитры отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=35297894#35297894 теперь осталось дождаться выпуска на BD реставрационные варианты остальных концертов, благо снимались на пленку и исходники наверняка есть
Всем Спасибо! Милен НАВСЕГДА
классное шоу, а наши оттого не делають такого, чито денг жалко то, им бы вложить маленько, а получить огроменько. да и не смотрю я наших давно уже, а уж тем более этих самых то как их там вы говорите, не знаю таких, не слышал, как там киркоров и басков, нет извините не знаю таких. да и безвкусица у нас какя то то ли на потребу публике, а то ли можа и деградировали ужо.
Огромное спасибо тебе. Вот такие концерты хочется смотреть и смотреть, я даже фильмы, которые сильно нравятся, так часто не пересматриваю, как её концерты. Богиня и Ангел! А тебе огромное спасибо, за качественно проделанную работу!=)))